ID работы: 14720576

Прошлое ранит, когда вспоминаешь…

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

,,Хатико’’

Настройки текста
Примечания:
Уже долгих два месяца пара скрывала свои отношения. Это было сложное решение, но Аластор и Эмилру решили признаться остальным. -слушай, а может скажем им? Эмилру первая завела диалог с радио-демоном, что сидел рядом с ней на кровати. -ну я не уверен… -надо это сделать как-то, что бы они все офигели! -эпичности любишь? -именно) -ладно, но у меня есть день, что бы подумать. -сойдёт. Вечером в комнату к девушке постучались. -Эмилру, это Чарли. -ты что-то хотела? -я хочу пригласить тебя на вечер кино! -это всмысле? -ну будем смотреть фильмы. -и какой же? Эмилру не очень хотелось идти, лучше бы провести время с любимым. -,,Хатико’’ -я согласна. Сразу, как только Чарли сказала, Эмилру тут же перебила её. -хорошо, значит ты идёшь. Чарли записала имя на листочек. -а кто там ещё будет? -Все: Хаск, Энджел, Вегги, Я, Ниффти. Жалко, что Алатсор не пойдёт, он не жалует технологии. -а во сколько начинается? -в 21:00 -мг, через два часа. Ждите! Как родненький будет с нами. -его невозможно уговорить. -я уговорю) Оверлорду пришла блестящая идея. Прийдя в комнату к радио-демону, Эмилру начала уговаривать его. -смотри, Чарли де тебе предлагала вечер кино? -ну да, и что? Я туда не пойду. -ну подожди! Там может и признаемся. -и как ты себе это представляешь? В чём вся твоя эпичность? -мы ведём себя как обычно, а потом посмотрим на из реакцию. Я уверенна они должны догататься! -я не пойду. Олень был слишком упёрт. Попивая кофе из своей кружки он отрицательно мотал головой. -ну там будет один из моих любимых фильмов! Тебе должно понравиться. -я боюсь собак. -откуда ты? -мне Чарли рассказала, что главный герой фильма собака. -ну всё, теперь мне точно не уговорить этого оленёнка( -эй! Не называй меня так! -а то что?) -грх…. Жду ещё один аргумент. И может быть… соглашусь. -пройдём со мной? -зачем? -ну пошли))) Эмилру потащила Аластора к себе в комнату. -ааааа, она настолько прекрасна ты просто не представляешь! -кто? Девушка села за пианино. Из под её пальцев лилаьс прекрасная мелодия… Она была грутсной, но что-то светлое виднелось в ней. Эмилру играла Jan A.P. Kaczmarek ,,Goodbye’’ Когда Оверлорд закончила играть, она подметила олну очень важную деталь: -это мелодия из фильма. -она и вправду прекрасна. -ну так что, идёшь?) -ладно, уговорила) Когда уже было 20:50 Эмилру спутилась с Аластором. -говорила же, что приведу. -невозможно! Чарли не верила своим глазам. -как?! Вегги была в шоке. Да не только она, все были в шоке. Стояла три дивана и одно кресло, перед ними стоял стол, на которм был телевизор. На каждом месте простдивания жопы лежал плед. Хаск с Энджелом укрылись под синий плед. Чарли с Вегги под лиловый. Эмилру с Аластором под красный. Ниффти под зелёный. -ну что, начнём! Чарли взяла пульт и включила телевизор. Сюжет фильма я пересказывать не буду, расскажу лишь пару моментов. Когда хозяин умер, Чарли очень сильно встревожилась, Эмилру тяжело вздохнула, Энджел опустил голову вниз. Когда собака ждала хозяина, долго ждала, и когда она умерла, Чарли рыдала больше всех. Вегги пусть и было грустно, но она успокаивала Чарли. Хаск и Энджел просто обнялись. Ниффти было очень грустно. Эмилру уткнулась в плечо Аластору, и тихо плакала. Радио-демон же, в свою очередь поглаживал девушку по голове. После просмтора к парочке было много вопросов. -я не понимаю, буквально месяц назад вы и неособо ладили. А щас под одним пледом, да ещё и Аластор успокаивал Эмилру… Всё словно изменилось после того, как я… я… прот… -Дальше не требуется! Эмилру не хотела тревожить воспоминаниями оленёнка. -ну да, многое изменилось. Чарли подхватила мысль девушки. -вы что ли… -мы встречаемся! Хором заявили голубки деражась за руки. -чего?! -какого хера? Все посвоему были шокированы, единственый кто спокойно отреагировал, был Хаск. Ведь он уже знал. -ну поздровляю! Чарли как всегда была рада за всех. -у вас уже было?)))) -Энджел как всегда со своими пошлыми шуточками! Эмилру сразу вспомнила тот вечер, уши прижались, но она старалась не показывать этого. -нет! И на такие глупые вопросы мы больше не будем отвечать. -Энджел!!! Извинись! Чарли было неловко за Энджела. -ладно-ладно, извинете… Все разошлись, кто спать, кто поболтать, ну вообщем все угомонились. -слушай, Энтони, для неё это больная тема, не надо её мутозить с этим. -Хаски… тебе та откуда известно? -ну ты же знаешь, что я вижу души насквозь. -ладно… -это было весело! -ты видел их лица? Хпхаах) Эмилру и Аластор заливались смехом. -странно только реакция Хаска… слишком спокойно. -он знал… Тихо прошептала Эмилру. -чего?… -он знал… Он первым узнал что я испытываю к тебе, даже первее тебя самого. -подожди но… -ты разве не знал? Его способность… видеть души насквозь. -но почему он? Эмилру не выбирала Хаска, чувства выбрали его за неё, когда трудно, надо выговориться…. А некому было.

В трудную минуту,

Когда сердце рвалось, Доверие к людям вернулось. но я ведь обещала, что больше не влюблюсь… Что на уловку чувств больше не поведусь! А обещание не сдержала… Много раз я это уже проходила. Какой бы любовь не была, я знаю, что дальше было… И что будет… Много раз мне ранили и тело, и душу. А я ведь хотла как лучше. Не думала, что так окажется, Что любовь ядом покажется! И вот опять, Как я могла знать? Что можно было ожидать? От той жизни! Снова, опять, Я не хочу терять, Что как наркотик, Эйфория. Что отравляет меня… Любовь это яд… отравляет меня… попалась на такую простую уловку. Любовь это яд. Каждый день, так всегда! Любовь это яд, словно сыр в мышыловке. Ооооооо… хотела защитить её, потеряла всё… Мой покой! Страдаю каждый день, ведь любовь это яд. Я страдала и при жизни… Но заключив злощасный контракт, Сердце бьётся в такт, И один лишь ритм Отвлечёт от всех проблем… Решающих дилемм… Сама ведь недавно узнала тот факт, Что заключила сделку с твоим отцом…. И это так…… -ЧЕГО БЛЯТЬ?! Долгое молчание после душе раздирающей песни, прервало возмущение Аластора. -я хотела тебе раньше сказать, но увидев… что он сделал, я не решалась напомнить тебе о нём. -какого?! -можешь злиться, можешь оскорблять… но я должна была сказать это раньше. -всмысле ты недавно узнала?! -ну помнишь мою песню про забудь прошлое? -и? -я в тот день залезла к тебе в воспоминания… -чего… -прикоснувшись к тебе и к рамке, я смогла увидеть прошлое. -как ты могла?! -я просто хотела помочь… -КАК ТЫ МОГЛА?! -когда я увидела твоего отца в воспоминаниях… он может видеть тоже что и я. Это часть сделки. Увидев что я видела его, он ранил душу. Он просто берёт, и меня скручивает меня изнутри. Всё болит… -так вот чего, ты тогда орала? -взамен на мои страдания… он отдал мне это грёбанное кольцо. Пригоащив что если потеряю, буду мучатся постоянно и вечно. Слёзы уже появлялись на глазах оверлорда. -прости… Прости я не должна была… -… Аластор просто молчал. После минуты молчания, Эмилру испарилась из комнаты. -стой!!! Алатсор не успел остановить её. -зачем я сказала… ЗАЧЕМ Я СКАЗАЛА?! Тише-тише… ты всё правильно сделала…. НО ОН ТЕПЕРЬ НЕНАВИДИТ МЕНЯЯЯ. Эмилру хватала себя за уши , глаза почернели, были полны слёз, чёрных слёз. -я….. ничтожество. Превратившись в дракона Эмилру повисла вниз головой, зацепившись хвостом за дерево. Она закрылаьс крыльями. Словно летучая мышь. Вызвав сильную метель в своей долине, девушка попыталась уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.