ID работы: 14720576

Прошлое ранит, когда вспоминаешь…

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая гостья

Настройки текста
Примечания:
После последнего истребеления прошла неделя. Грешники должны радоватся, что больше раз в год их не будут истреблять, но это же ад…. Никто тут Не радуется. Наша главная компания отстроила новый отель, казалось бы всё хорошо… пока…. -Аргх… В десятый раз смотря на карту Эмилру пытается понять где нужное здание. -Ну ёмаё! Когда я уже приду… Выходя из-за угла адского здания девушка увидила сияющий отель. -Ну наконец-то! Подойдя ближе Оверлорд увидила сияющую вывеску, что гласила: «Отель Днища». -Хах, интересно кто придумал это название? Посмотрев на часы в телефоне Эмилру удостоверилась во времени: 19:47(по часам круга гордыни). Зайдя в отель там было достаточно темно. За стойкой никого не было. -Ау? Тут есть кто-нибудь? -Ай! Донеслось из под стола. -Здравствуй!, что тебя сюда привело? Как заучено протараторила Чарли. -Здрасте-Здрасте, вы тут грешников искупляете? -Да! -Мне интересна эта идея. Я хочу помочь. -Я буду рада любой помощи! Пойдём я покажу тебе твою комнату. -у меня уже есть комната? -конечно! У всех кто приходил в этот отель есть комната. -эмм.. хм Из уст Эмилру промилькнул нервный смешок. -Да спасибо) Сквозь натянутую и неловкую улыбку Чарли разгледела большие клыки. -Вот мы пришли! -5 этаж? -он самый. -шикарно… Вымолвила Эмилру с сарказмом. -а чем ты будешь помогать в отеле? -ну я даже не знаю… -а что ты умеешь? -ну а психологом можно? -Ну я не планировала такую вакансию. -ну смотри, Что бы искупиться, нужно стать безгрешным. Но ведь не у каждого в жизни гладко было, поэтому то, многие и совершают грехи. -я поняла к чему ты клонишь! Мы так быстро искупим всех грешников! - смотря на то, что рай с вами делал я не думаю, что стоит всех подряд туда отправлять. Тут чарли вспомнила что было на суде в раю. - может быть, но что тогда предлагаешь? -сделать ад раем, но свободным! -ад никогда не станет раем. Ад создан, что бы мучать грешников. - ты так думаешь потому, что так привыкла думать. А, что если грешники станут добрыми? Вот поэтому я пришла сюда. - ладно спасибо что будешь помогать. Спокойной ночи. - спокойной. Попрощавшись с принцессой ада Эмилру закрылась в комнате. -я не хочу что бы это место выглядело так. Взмахом когтя комната приобразилась. На кровати висела синяя тюль. Справо от кровати стояла тумбочки. Слево от кровати была дверь ы ванную комнату. Возле входа стоял стол, на котором уже были зарисовки кинутых шедевров. Напротив кровати стояла тумбочка, на ней стояла рамка. Фотографии в ней не было. В углу комнаты стояло пианино. Комната залилась синей дымкой. -здесь слишком жарко. Ещё взмах руки и в задней части комнаты стена сломалась. Только от туда не были видны адские скалы. Там была снежная долина. Камни, деревья, и пещера. - ну вот теперь пойдёт. Уткнувши наушники в уши Эмилру включила музыку. Накрылась одеялом с ледяным узором и зарыдала в надежде уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.