ID работы: 14720543

Месть

Chainsaw Man, NEVERLOVE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это была обычная ночь в сарае, где ночевал Ярослав во время проведения тура, в своём сарае он держал две гантели и дакимакуру с Макимой. Все что нужно, больше и не надо! В очередной раз он лег спать в следующем городе в его шедевротуре. Устроив смачную разминку перед сном (поднял гантели весом в тонну по 917482 раз). И вот Ярослав крепко уснул. Все было хорошо, но неожиданно дакимакура стала Макимой в реальной жизни... К тому же была она необычной герл, а футой с большим болтом в трусах. Макима сразу обратила внимание, что рядом с ней лежит объект, который использует её в качестве своего ежедневного сексуального ублажения. Ей сразу вспомнилась та дырка в подушке, в которую Ярослав долбил ее частенько. И она горела желанием жестоко отомстить. Обычно Ярослав спал без всего, поэтому было достаточно легко трахнуть в его узкий шоколадный глаз. Макима сняла свои трусы, достав свой огромный хуй, который она хорошо прятала от Ярослава все свое существование рядом с ним. С невъебенной яростью ожившая дакимакура вошла в его очко, смачно разрывая его. Блондинчик сразу проснулся из-за такой лютой боли, не каждый день ему рвут очко ночью. Так как он был сонный, то не сразу вьебал, что происходит. Первая мысль, которая пришла в его гениальную голову - понос, только вот понос не входит туда обратно. Как только он повернул голову назад, то увидел хорошо знакомые ему ножки... — Макима!? — ахуел Ярослав от происходящего. Макима ничего не отвечала, а лишь ускорила темп, чтобы сделать ему еще больнее. Даже Ярослав заорал от боли, заодно оценив не реалистичных размеров хуец своей дакимакуры. Услышав его крики, она тут же сунула в его рот кляп. Затем сунула его милые ручки в наручники, чтобы тот хуйни не выкинул. — Получай, сучара, — вьебала его Макима. Она начала разъебывать лицо Ярослава об стену, с каждым ударом ей все быстрее хотелось накончать в его шоколадный глаз. А в это время личико Ярослава постепенно превращалось в хороший такой фарш. Оценив результат, Макима не смогла сдержаться и начала душить свою жертву. Главный черкаш неверлав уже задыхался, происходящее казалось ему совершенно нереальным, хотя боль в жопе хорошо так чувствовалось, как и разъебанное в фарш лицо. И мучения Ярослава закончились. Макима наполнила его своей спермой, теперь там был вкусненький такой коктейль из крови и спермы (говорят, бодрит с утра). На утро Ярослав проснулся в говне. Всё болело, особенно очко. И он понял, что ему это не приснилось. Он посмотрел на мирно лежащую дакимакуру рядом с ним. Собрав яйца в кулак, он осторожно коснулся её - реакции нету. С тех пор Ярослав не ебет свою дакимакуру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.