ID работы: 14720524

Случайное знакомство

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маниакальная улыбка его отца достигает его глаз,в которых отражаются огоньки пламени,возле которого,как в хороводе,кружат его чертята. Натаниэль Абрам Веснински,в узких кругах «Всадник Смерти»,медленно,грациозно и плавно, двигается по направлению к своей жертве. Вокруг кружат пьяные, обдолбанные и увлеченные друг другом люди. Громкая музыка могла бы заглушить выстрел,толпа унести тело,спрятав его на время. Подойдя к стойке,он глянул на парня рядом,оценивающи осматривая. Белая шевелюра шла волнами,достигая его ушей. Виски были выбриты. На ушах множество сережек,разного размера. Индастриал с нестандартной штангой. Козелок,хеликс и туннель,на котором висела сережка в виде клевера. Под светом стробоскопов фигура выглядела еще привлекательнее. Курносый нос,на крыле которого колечко. Покусанные пухлые губы с еще одним пирсингом сбоку. Заметив долгий взгляд,парень повернулся,изогнув светлую бровь с еще одним украшением на ней. — Что? — голос был хриплым и громким,чтобы его услышали. — Потрахаемся? — к черту церемониться. Парень не был любителем долгих прилюдий. Они только сбивали и доставляли скуку смертную. Поймав на себе озорной взгляд,мужчина довольно хмыкнул и поднялся с барного стула,поманив случайного незнакомца за собой. XXX Дверь кладовки была открыта. Схватив парня с потрясающими,блондинистыми волосами за рукав,он толкнул его в внутрь,зайдя следом и захлопнув дверь. Действия незнакомца не заставили себя ждать. Парень в то же мгновение,не теряя драгоценное время,впился в губы рыжеволосого парня,грубо сминая их. Поцелуй принимал все большие обороты. Натаниэль прижал парня к стеллажу,вонзившись пальцами в его бедрами. Поцелуй был грубым и болезненным,больше похожим на борьбу. Рыжий старательно перенимал инициативу на себя,не желая делиться и уступать,кусая губы напротив. Зубы сталкивались,языки переплетались между собой. Руки «Всадника»,ухватились за жесткую ткань джинсов,сжимая ее,пока все таки не переместились на ширинку. Вещь упала с тощих ног,оставшись где-то на уровне его щиколотк. Бесстыдная рука тут же полезла к черным боксерам,пробежавшись пальцами по члену блондина,словно его возбуждение было струнами,по которым рыжий хотел бы сыграть. Блондин шумного втянул сквозь зубы воздух,зарычав и вцепившись в капну рыжих волос на затылке. Это действие заставило парня улыбнуться в поцелуе,оттянув зубами нижнюю губу незнакомца и отстраниться. — С огнем играешь,рыжий. — процедил блондин,злобно смотря в голубые глаза. — Огонь можно потушить. Доберусь только до огнетушителя. — тот оскалился,опустившись поцелуями ниже. Подбородок,линия челюсти,кадык,ключицы,на которых тот оставил след от укуса. — да или нет? — Да,придурок. — парень нетерпеливо переместил ладонь на рыжую макушку,надавив,заставляя его опуститься на колени. Рыжеволосый без и доли стеснения оставил пару поцелуев,очерчивая языком контур его члена на черных боксерах. Парень шумного выдохнул,сжав его волосы ладонью. Ненужный элемент одежды,опустился вслед и за джинсами. Натаниэль провел языком снизу вверх,поцеловав его головку,а после надавил большим пальцем на уретру,размазав предэякулят и вызвав этим тихий стон,который сразу заглушили. Парень ловко вобрал в рот на половину,вбирая все глубже,слушая тихие вздохи,которые парень перед ним никак не мог сдержать. Руки парня покоились на бедрах незнакомца,сжимая их и прижимая к железным полкам стеллажа,тем самым не позволяя коленям подкоситься. В подсобном помещении становилось всё жарче. Блондин кончил спустя минуту горлового минета,излившись в рот парня перед ним. Тот же,в свою очередь проглотил все до единой капли. — Твоя очередь,сладкий. — тот облизнулся,поднявшись с колен,вытирая тыльной стороной ладони губы. Оральные ласки могли продолжаться и дольше,пока за дверью не послышались голоса кого то из компании блондина. Это заставили двоих в спешке одеться. Или только блондина. — Я отсосал тебе,а имени так и не узнал. Белоснежка с вкуснейшим… — тот хотел продолжить нести похабщину,но блондин прервал его. — Эндрю. — тот застегнул ширинку и открыл дверь,выходя из помещения. — Миньярд. Последнее что тот бросил, растворившись в толпе и громкой музыке, а Веснински остался стоять, облокотившись о полку, не торопясь даже просто застегнуть ширинку своих брюк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.