ID работы: 14720444

Молодец~...

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начало утро Марка для него должен был быть обычный день по крайней мере (хехе)тогда ещё был жив Цезарь, Цезарь звонит Марку тот отвечает М-что тебе надо? Ц-может ты придёшь в гости. Ко мне?? М-хм ну ладно Звонок сброшен Марк одевается выключает свою доту время 14:88 Марк у дома цезаря он стучит Цезарь открывает и впускает...Они пьют чай и начинается диалог Ц-у меня к тебе вопросы М-какие? Ц-ты не болеешь? М-не а что?а я понял ты обо мне заботишься как это мило^^ Ц-да... Ц-ты резался когда то? М-ннет...ты слишком страшный Цезарь и Марк были в одной комнате Цезарь закрыл комнату в глазах Марка было видно слово зачем Цезарь сел рядом с Марком он не заметно надел на него наручники М-Эй зачем ты меня связвыаешь?! Ц-неважно...)0)0)0)))000))))Цезарь берет баночку внутри нее мефедрон Марк брыкался Ц-что ты мой сладенький?))) М-ОТпуст...! Цезарь заклеил рот марку Цезарь чучуть понюхал меф М-ММММ!!!!! Марк вылизал скотч и он отпал М-НЕТ ЦЕЗАРЬ ПРОШУ НЕНАДО!!! Цезарь достает геройн подходит ближе к марку М-ПРОШУ НЕНАДО ВСКРОЙ ЗОТЬ ВЫЕБИ НО НЕ ГЕРОЙН ИЛИ МЕФ!!!! Цезарь убрал геройн он взял нож...М-прошу не убей меня... Цезарь слышал эти слова он подошёл ближе к марку убрал нож из рук и поцеловал его в щеку Ц-не бойся я не убью тебя!))) Цезарь взял нож и воткнул в ляжку Марка М-ААХ! Ц-ой не больно тебе ваще Цезарь достал нож и начал вылизывать кровь Ц-знаешь я хотел всегда узнать какая кровь в венах поэтому... М-НЕЕТ ПРОШУ НЕНАДО Цезарь начал резать руку марка Марк стонал от боли Цезарь взял бинты и шприц он взял в шприц кровь марка Марк плакал а Цезарь его бинтовал Ц-ладно мне просто стало тебя жаль Цезарь поцеловал в щеку Марка а затем резал ноги марку и сделал тоже самое что и с рукамиЦезарь чучуть начал резать щеку М-Я же захлебнутся могу! Ц-не ты под мой контролем Цезарь отрезал чучуть щеку марку и съел а потом забинтовал Цезарь погладил марка и дал конфету и отпустил конец...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.