ID работы: 14720410

Котенок Уилл и его проблемы.

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вокруг меня лишь два дебила

Настройки текста
Примечания:
*.прошло всего несколько дней а эти двоя много раз дрались из-за всяких мелочей..то из-за Уилла,то из-за ушастика Уилла,то из-за любимого Уилла,то из-за..других мелочей.* - из-за чего вы опять подрались? Я же отошел в комнату всего на 5 минут..- проговорил Ушастик увидев что эти двоя вновь набили друг другу милые лица которые только не давно прошли..этих двух Уилл боялся оставить на едине хоть на секунду ведь если он не будет за ними следить то они серьезно перебьют друг друга а второго шанса на жизнь у них врятли будет,Уилл стоял и с малой злостью смотрел на двоих дебилов дожидаясь ответа на свой вопрос.* - просто этот урод снова меня добесил! Я же говорил лучше его выгнать на улицу - злобно сказал Майк отворачиваясь от от красного.* - ой да не ври,сам довел до этого - сказал Майкл так же отвернувшись от ангела Майка.* - господи..вы хотя бы один день можете без драк провести? - спросил Уилл смотря на этих двоих.* - если бы его не было рядом я бы не разу не произнес бы плохие слова,ну кроме матных конечно же - сказал Майк посмотря на котейку.* - я такого же мнения и о нем,без него было лучше - сказал Майкл посмотря на котейку.* - вы же пришли помогать мне справится с психическими проблемами а вы только их усугубляите своими драками и спорами из-за мелочей! Я лучше пойду раз уж вы предпочитаете дратся чем уживатся вместе - с грустью сказал ушастик поднимаясь по лестнице на второй этаж,ему было больно в душе видеть как два практически родных для него "человека" дерутся из-за мелочей..что бы им не говори они не когда не обнимутся как братья,но тут котейка остановился услышав некий вопрос от Майка.* - стой Уилл! А если мы с этим дебилом будем навищать тебя по очереди не пересекаясь друг с другом? - спросил Майк пытаясь этим вопросом остановить Уилла.* - что..? Вы серьезно на такое пойдете? - спустившись обратно вниз спросил Уилл не веря своим ушам.* - конечно,правда м..Майкл? - спросил Майк у красного демона с неприязнью произнося его имя. - да конечно,Майк - произнес Майкл с улыбочкой на лице.* *Уилл с легкостью выдохнул что эти двоя наконец послушали его хоть как то.* - так что Уилл,ты согласен? - спросил кудрявый ангелочек обратив свое внимание вновь на котейку,от своего же предложения Майк немного парился ведь если так подумать то Уилл будет оставатся с Майклом который может ему наплести всякие суицидные вещи а что еще хуже будет принуждать их сделать...а его же рядом не будет и Уилл тогда..от таких мыслей Майку стало не по себе, он уже хотел сказать что передумал но..* - я согласен,может сейчас же и начнем? - с малой улыбкой сказал Уилл смотря на этих двух.* - тогда может лучше я буду первым? Майку явно нужно отдохнуть от гнева - с улыбкой на лице произнес Майкл смотря на Майка который выглядел как то не очень хорошо.* - а с чего это ты будешь первым? Пусть лучше Байерс выберит кто будет первый - сказал Майк не желая что бы Майкл был первый. Предоставив выбор Уиллу оба парня посмотрели на младшего.* - я должен выбрать..? Ээ..- Уилл растерялся когда ему предоставили выбор который был немного сложноват.* - давай Уилл,только выбирай правильно - сказал Майкл молясь в своей душе что бы котейка выбрал имено его.* - что ты мешаешь ему думать? Пусть спокойно подумает! - произнес кудрявый ангелок пытаясь заткнуть неприятеля,он так же как и Майкл молился что бы Уилл выбрал его. "не Майкла а меня" думал про себя кудряш повторяя эту фразу в своей голове много раз,оба стояли и ждали решения Уилла.* - я думаю что лучше всего остатся сегодня имено Майку..прости Майкл..- произнес Уилл опустив свою голову вниз.* - я не обижаюсь на тебя Уилл,ну тогда удачи вам. - немного разачаровано сказал Майкл на последок прошепча ангелу кое что,при этом быстро смывшись из дома.* - что.. ... сучара блять! - прокричал кудрявый поняв что ему прошептал Майкл,но это было не важно,самое главное что Майк может не волноватся за Уилла который только в его руках.* - если честно я хотел бы остатся с Майклом но я хотел бы спросить имено у тебя кое что,расскажи мне Майк про твоего первого клиента..- сказал Уилл на полном серьёзе.* - ты был не уверен в словах этого дебила? Я тебе кратко скажу что я его не убивал - сказал Майк повернувшись к котейке.* - я тебя понял..больше не буду об этом спрашивать - сказал Уилл немного улыбнувшись.* *** - ну хватит..ну прекрати трогать мои уши..- говорил ушастик уже умоляя Майка перестать делать ему так называемый "масаж для ушей".* - ладно ладно,мне интересно стало как бы ты выглядел без ушей..- сказал Майк отпустив уши котейки и попытался вообразить Уилла без кошачьих ушей,в его разуме он был тоже милым.* - ты хочешь мне уши отрезать?! Не надо..! - испугано произнес Уилл быстро вставая с дивана,он воспринял слова Майка всерьез.* - я не собираюсь их тебе отрезать,ты и с ними выглядешь милым - сказал Майк сказав так как есть,через секунду тот понял что только что произнес и немного покрылся румянцем.- э..я это щас приду - а..ну ладно - проговорил Уилл отвернувшись в сторону прикрывая свои щечки руками которые покрылись заметным румянцем.* - пиздец что на меня нашло,хотя он и правда милашка..да блять че за хуйня? - спрашивал сам у себя Майк смотря в зеркало которое находилось в ванне,он успел вымыть свое лицо уже который раз..* - мне же не показалось?..он правда считает меня милым..- проговорил тихо Уилл вспоминая слова ангела много раз с чего и умелялся много раз. Стоп. А как же его девушка Оди? Он же любит свою девушку,он же явно хочет к ней сейчас а эти слова просто ветер..пластика которая вертится в голове Уилла сотни раз а имено это слово "милый" котейка ударил себя кулаком по голове что бы не думать об этом,может лучше бы он выбрал Майкла чем Майка?.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.