ID работы: 14720398

курение вредит вашему здоровью!

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
становление самостоятельной личностью - это всегда сложно. найти хорошую работу, подкопить на отдельную от родителей квартиру,найти хорошую и не дорогую, обхаживать ее в одиночку, научиться все делать одному, но иногда это приводит к очень интересным ситуациям. варвара давно хотела съехать от родителей, но ни денег, ни богатого масика у нее не было. план был таков: работать и копить, отложить деньги с 22 дня рождения и снять квартиру продолжая работать. план она осуществила, нашла великолепную квартиру, по довольно выгодной цене, обговорив это с родителями и посмотрев ее они готовы были ее снять, отдав хозяйке деньги на полгода вперед, так как сумма позволяла. в этот же день завезли некоторую мебель и личные вещи девушки, все разобрав варвара позвала своих друзей отметить «новоселье» и «культурно» посидеть, запланировав встречу на завтра варвара сама не заметила как уснула. утро девушки началось не с кофе, а с хорошего вида на балконе и вредного табачного дыма. холодный утренний ветер взъерошивал и разбрасывал блондинистые волосы, запутывая их еще больше. окончательно замерзнув в одной футболке, варвара зайдя обратно, в теплую комнату ее тело покрылось мурашками. после утреннего душа, время перевалило за час дня. девушка заварила малиновый чай, включив спокойный влог не особо известного ютубера стала ждать подругу. вспомнишь солнце, вот и лучик, ждать долго ее не пришлось. посмотрев новое место обитание ее «мартышки», варя налила ей того же чая и вместе они стали заказывать еду. ближе к закату когда собралась вся компания, приехала и еда. играя в настольные игры и попивая шампанское прошел вечер. весь алкоголь закончился, и музыка играла тихо, почти ночь , не хотелось бы утром выслушивать соседей. самый остроумный предложил пойти в бар на соседней улице, все были поддатые и через пятнадцать минут стояли на улице, с мусорными пакетами от упаковок с едой, скинув груз в мусорку направились прямиком в центр спасения юных алкоголиков. в баре была приятная музыка, удобные стулья, приятные коктейли, но те огненные шоты стерли память окончательно. хорошо что в их компании был дима. димон особо не пил и был единственный в более адекватном состоянии, шла варвара с трудом и он в прямом смысле тащил ее до квартиры на руках. в лифте ей стало немного легче, но открыть дверь было непосильно ее состоянию. Она упорно пыталась найти ключи в сумке держа в зубах незажженную сигарету. -давай я найду- сказал дима пытаясь забрать у нее сумку. -не трогай меня!- из-за алкогольного опьянения она сказала это слишком громко и истерично. —тихо,тихо. найдя долгожданные ключи, девушка не могла попасть в замочную скважину и теряла равновесие из-за чего ее верному другу приходилось ее ловить -не трогай меня я сказала!- немного невнятно но очень громко произнесла она, но окончательно сдавшись отдала ключ товарищу оглянулась в сторону. сначала девушка думала померещилось, потом что это глюк. в двери стоял высокий рыжий парень с взъерошенными волосами и с недоумением смотрел на варю. варвара так и не поверив своим глазам, пару раз ткнула занятому диме в плечо -ебать, димон у меня глюканы, я вижу даню кашина смотри у димы наконец-то получилось открыть дверь и он посмотрел туда куда указывала девушка. и правда, даня кашин. -все нормально?- довольно тихим и низким голосом спросил кашин -да, она перепила и не могла открыть дверь- с ноткой стыда говорил димон нависло молчание -курить хочу- все еще с сигаретой в зубах говорила варя,но только переступив порог квартиры, спотыкается, лицом вниз. -бляять, варя- реплика димы -минус одна сига-с ноткой грусти произнесла варвара. ее не смущал разбитый нос и колени, лишь одиноко сломанная сигарета. дверь в ее квартиру закрылась и даня отправился обратно к себе, продолжать стрим. -роднульки, все хорошо все живы, ничего криминального.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.