ID работы: 14720373

ЖИВОТный кошмар

Гет
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, начнем историю. В одном городе, на одной улице, в доме номер 789, в 3 подъезде друг под другом жили разные люди. На пятом этаже, в 200 квартире жила семья со средним заработком. Ну, а в 210 квартире, которая находилась прямо над 200-ой, жил олигарх Рамиль Карго со своей 16 летней дочерью Эльвиной. Так вот, начнем с квартиры №200. Обычная двухкомнатная квартира, площадью около 60 квадратных метров. У одной из комнат был натяжной потолок. Далее, квартира №210. На этот раз уже четырехкомнатная. И с площадью около 200 квадратных метров. В одной из комнат, площадью 35 квадратов, и жила Эльвина. Ну и вот, в один день началось это: в 200-ой квартире натяжной потолок стал наполняться чем-то. Одновременно с этим по всему городу стали пропадать люди. И вот, через несколько недель натяжной потолок прорвало и оказалось, что это были фекалии. Потом оказалось, что Рамиль Карго построил для своей дочери туалет в ее комнате. Только он был устроен, как туалет в деревне, то есть, без канализации: фекалии и все остальное просто сбрасывались вниз. Разумеется, ни он, ни она не думали о последствиях для соседей снизу. Ну так вот, когда все всё узнали, состоялся суд. Но это дело Рамиль Карго выиграл вчистую. Через некоторое время все жильцы 200-ой квартиры, кроме 16-летнего сына по имени Марат, пропали без вести. И сразу скажу, что Рамиль Карго никакого отношения к их исчезновению не имеет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.