ID работы: 14720323

Общаемся о жизни

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор 1

Настройки текста
Закончилась смена у билетера Ларри и охранника Лори. День выдался для них очень скучно и тускло: никто не нарушал правила, никого не пришлось ловить или слушать нудные лекции от Р-Т про меры безопасности в парке. Присели братья на одну из скамеек неподалеку от их офиса и стали обсуждать о жизни, чтобы поднять друг другу настроение. Ларри: Ну и денек, конечно, вышел. Лори: И не говори. Эх, я весь день стоял и ждал, когда смогу наказать кого-нибудь за правонарушение. Ларри: Меня всегда интересовало, братец, одна вещь, связанная с тобой. Позволь спросить тебя. Лори: Валяй. Ларри: Почему ты так жаждешь, чтобы подвергать наказанию кого-нибудь из посетителей, нарушающих х порядок в парке? Лори: Пффф, ну очевидно же, дружище. Ларри: Изволь сказать причину. Я не могу думать как ты в точь точь. Лори: Слушай внимательно тогда. Если человека оставить безнаказанным за его противоправные действия по отношению к другим лицам, то он будет считать, что право имеет совершать плохие деяния и не нести за них ответственность. Ларри: Логично, но ты не ответил на мой вопрос. Лори: А ты еще не дослушал меня, товарищ. Так вот, чтобы такому гаду жизнь малиной не казалась, то его надо ловить сразу и дать ему понять насколько он неправ. Так, я во время допросов пытаюсь надавить на нарушителя через ментальное давление. Бывает приходится использовать и физическое давление, но, благо, не всегда, а только с очень буйными людьми. Ларри: А ты не нарушаешь личное пространство индивида? Лорри: Я стараюсь делать так, как надо, не переступая черту морали или права. И у меня есть частичное право на применение силы, не вредящей состоянию человека. Ларри: Ммм, вот как. И еще один вопрос к тебе. А во время агрессии ты можешь сам же нарушить правило на применение силы? Лори:Хороший вопрос. Ну, во время моей агрессии я могу вести себя очень бесчеловечно. Но! НО! Наш всеми уважаемый Р-Т во время допроса следит за мной через камеры. Если во время моей злобы я не смогу сдержать себя и попытаюсь поднять руку на виновного, то он (Р-Т) может использовать специальную программу, с помощью которой меня вовремя остановят. И скажу такая процедура очень неприятная. Ларри: Боюсь представить, что с тобой происходит в таких случаях. Лори: Лучше тебе не знать. Ей, Бравлу, это очень больно. Ларри: Ох, ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.