ID работы: 14720234

Счастливая жизнь простой стриптизёрши

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспаление легких

Настройки текста
*7:00* Юни вернулась домой, по пути зайдя в магазин за сигаретами и бутылками пива. Она курит с 16 лет, ей дал попробовать один знакомый, ну как знакомый, это был Кай. Юни как раз переехала в Ниндзяго сити и поселилась в квартиру, в которой проживает и по сей день. Конечно Кай в ближайшее время и бросил, но вот Юни решила внедрить этот ежечасовой процесс в свою жизнь надолго. В одном закоулке как раз продавались сигареты без наличия паспорта. И так втянулась в это дело. По пути она выкурила пол пачки, от чего у нее обострился кашель. Такой сильный кашель появился совсем недавно, где то пол месяца назад. От постоянного курения у неё и так был сильный кашель. Она зашла домой, сняла туфли, переоделась, вышла на балкон и открыла первую бутылку. Она сделала глоток и закурила сигарету. Юни видела ночной город с высоты 15 этажа. Именно на такой высоте сдавал квартиру владелец стриптиз клуба, в котором сейчас работает девушка. Да, за проведённую ночь в постели с 40 летним мужиком, Юни получила работу и место жительства. Вдруг, звонок на телефон. Это был Кай — Привет Юни, как живёшь? Придёшь сегодня к нам? — спросил парень — Кхкх да конечно кхххх — кашляя ответила Юни — Ты не заболела, кашляешь очень сильно? — как бы забеспокоился Кай, на самом деле он понимал из-за чего возможен этот кашель, но не стал об этом говорить, так как не знал наверняка — Нет, всё нормально — ответила девушка. Завершив звонок, через час Юни вышла из дома и направилась в монастырь. Сегодня она одела светло зелёное длинное платье с мелкими цветочками и белым воротником. А на ногах были одеты белые босоножки на небольшом каблуке. Она заплела две косички и нанесла лёгкий макияж. В сочетании всех предметов её образ выглядел очень милым, таким что её бы и не узнал начальник, что уж говорить о самой Юни. По дороге она продолжала кашлять и решила, что и вправду простудилась. Она достаточно быстро дошла до места назначения. В монастыре уже никто не спал, спал лишь Джей, также держа в руке джостик.*как он только его не сломал* .Коул вместе с Каем играли в карты на подзатыльник (очень интересная игра). Ния и Зейн чинили телевизор, в который ночью Коул вместе с Джеем запустили другой джостик. ПИВВЖ уехала в город по делам. Ллойд сидел на диване и что то рисовал. Первым Юни заметил Зейн: — Доброе утро, Юни — поздоровался Зейн — Привет, Зейн кхкхкх — кашляя поздоровалась девушка — Оооо, кто пришёл, привет — сразу видно Коул был приятно удивлен — Привет — коротко ответила Юни, чтобы не закашляться — Мои сенсоры указывают на воспаление в лёгких — быстро провёл анализ Зейн — Да всё нормально, уже не кашляю — Юни, я думаю, тебя надо сходить к врачу — сказала Ния, собирая инструменты — Ладно, потом схожу — хотя в глубине души она понимала, что если она заболеет, то не сможет работать и её могут уволить. Всё собрались и пошли пить какао. И конечно Юни столько раз кашляла, что десятка рук не хватит посчитать. Девушка вдруг вспомнила, что она типо работает и допив какао со всеми попрощалась и собиралась выходить, как она врезалась лбом об грудь Ллойда. — Ой.кхкхкх.извини — сказала Юни и убежала, Ллойд даже не успел что либо сказать. Он только собирался ответить, что она не виновата, * но походу у неё есть маленькие навыки ниндзя, особенно в исчезновении* — с усмешкой подумал Ллойд. — * интересная она, такая красивая, такая....... милая что ли* — Ллойд был удивлён такими мыслями и прогнал их подальше. Юни дошла до больницы и зашла к терапевту, у которого как раз не было очереди. Терапевт и вправду поставил диагноз воспаление лёгких — Юни Фарейт, я рекомендую вам полежать в больнице, поскольку ваша ситуация с курением ухудшает всё, вы должны бросить, иначе в дальнейшем будет рак лёгких — после последних слов, Юни поняла что всё настолько плохо и решила бросить такое дело но задав один вопросик: — Извините, я курю 2 года и вы мне спрогнозировали рак, но есть люди, которые курят годами и им не ставят рак — У вас всё ухудшается тем, что вы простудились и из-за этого пошло воспаление Юни около минуты обрабатывала информацию, но её раздумья прервал вопрос врача — Так что вы выбираете? — Можно я буду лежать дома — Хорошо, тогда я назначаю вам антибиотики. Юни направилась домой. Она позвонила Каю, так как он просил сообщить ему о вердикте врача. После того, как они поговорили, Юни позвонила своему начальнику — Вениамин, извините, я сейчас около недели буду на больничном — Так, мне плевать, больничный, не больничный, либо ты сейчас приходишь ко мне и отрабатываешь свой прогул, либо ты увольняешься и съезжаешь — Ладно, я сейчас приду к вам — Вот молодец, моя хорошая Такой конечно начальник, но а что можно было ожидать от владельца стриптиз клуба. Юни отнесла антибиотики домой и пошла домой к Вениамину. Он уже давно ждал её и за свои ожидания решил её наказать. Вениамин прижал её к стене и принялся кусать её губы с шеей, паралельно снимая с неё одежду. Сняв одежду и оставив её только в нижнем белье, он швырнул её на диван и начал сам с себя снимать рубашку вместе с брюками. Закончив, он начал водить своими руками по её стройному и молодому телу. Он бы продолжил, но ему позвонили с работы и ему пришлось остановиться и пойти на работу, он же начальник всё-таки. Юни оделась и вышла домой, не совсем понимая что только что произошло и с надеждой, что потом он не попросит продолжения банкета, поскольку раньше их потрахушки никогда не прерывались. Юни открыла ключем квартиру и только собиралась закрыть дверь, как раздался телефонный звонок. Это был неизвестный номер, но по голосу это был Коул. Он сообщил, что они всё вместе сейчас приедут к ней, чтобы поддержать её. Конечно Юни немного расстроилась, потому что ей сейчас было грустно, ведь это она довела себя до такого состояния здоровья сама, это она начала курить, пить, трахаться со своим начальником, работать в стрип клубе, в этом виновата она. Спустя 10 минут раздался стук в дверь, после чего в коридоре уже было море шума. Коул передал Юни пакеты со сладостями, Джей рассказывал истории о том, как они доехали сюда, как Коул запнулся об бордюр. Кай просто смеялся над Коулом, пока Зейн и ПИВВЖ помогали отнести пакеты на кухню. Ния и Ллойд расспрашивали Юни о её самочувствии, ну вернее расспрашивала только Ния, а Ллойд рядом для галочки стоял. Спустя час ребята уехали, решив не беспокоить сильно Юни, ведь она всё-таки болеет. Кашляя, девушка подмела пол в коридоре так как гости немного наследили и легла на диван, чтобы посмотреть фильм. Она оставила свой выбор на ужастике про сонный паралич. Она конечно всегда боится таких фильмов, но так хочется побояться. Когда фильм закончился, Юни было страшно засыпать и конечно по всей квартире начало что-то шуршать, стучать, греметь и падать и девушка решила не спать до утра, а утром уже можно будет подремать. Юни боялась что либо говорить, шевелиться, кашлять, вдруг монстры её услышат и придут к ней явно не для того, чтобы вместе посмотреть телевизор или попить чай. Для того, чтобы не заснуть, Юни смотрела мультики, дорамы, пила пиво и конечно сидела со светом в комнате, коридоре и на кухне. Наступило утро и девушка наконец смогла заснуть в спокойной обстановке, без монстров, которые сейчас спрятались от солнечного света.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.