ID работы: 14720224

Новый участник

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
Liksiqqxx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Примечания:
Риккардо знаменитый мафиози страны. Он часто совершал набеги вместе с его новым участником его мафии – Вару. Зеленоволосый не особо хотел помогать Риккардо. Парень больше предпочитал сидеть без дела и ни о чём не задумавшись. В один вечер Риккардо объявил, что так как Вару новый участник в его банде (которого затащили с силой уговорами) пойдёт вместе с ним на задание. Валет взглянул на Босса и с большим трудом оторвавшись от компьютера подошёл к нему. Риккардо и Вару вышли из штаб-квартиры и пошли на задание, рядом с огромным банком стояло куча охраны, явно не желающая приветствовать гостей с такими нелегальными мыслями. — Мгф! Тащиться туда, пробираться через охрану, ради какого-то жалкого камешка? Да это даже не изумруд! — Лениво сказал Вару не желая куда либо идти. — Молчи, нас могут услышать! — Возмущался Риккардо. — Я не хочу туда переться! — Сказал валет довольно громко, грубо и лениво. — Я тебя и не спрашивал хочешь ты этого или нет! Это во первых. Во-вторых кто тебе разрешал общаться со мной с таким грубым тоном?! Почему тебя всегда нужно уговаривать?! Неужели ты хоть раз в жизни не можешь сделать то,что тебя попросили?! Забыл сукин сын кто тебя из долгов выудил?! — С яростью прорычал недовольный Босс. Зелёноволосому, не было до этого никакого дела. Кричит себе пусть и кричит. Потом успокоиться! Подумаешь! Выудил из долгов, бе-бе-бе! А может я и сам бы справился?Достал! — Я всё равно не имею ни капельки желания это делать! — Протестовал валет с агрессией. — В тебе Феликс проснулся? «Доброта, позитив»?! — Всё больше ругался мафиози. — Нет блядь Данте! Мне неохото! — Стоял на своём Вару, уже крича. Они и до этого громко разговаривали, но теперь охрана услышала шум и начали обход по территории. Риккардо зажал рот валета своей рукой и спрятал их между коробками. — Как же ты меня достал... — Тихо шептал мафия. — За всё что я тебе сделал, неужели ты не можешь раз, хоть раз, меня отблагодарить? Валет молчал. Оно и не удивительно, с закрытым ртом мало чего скажешь. Риккардо наклонился к Вару и шептал ему уже под самое ухо: — Ты же не хочешь чтоб нас нашла охрана и у тебя начались неприятности? — Спросил Рик хитро улыбнувшись, рассматривая тело парня. От такого взгляда на его тело валету стало не по себе, по спине пробежали мурашки он хотел зажаться в комочек, но руки его были в крепкой схватке. — Отблагодари меня хоть раз. — Прошептал уже над самым ухом Вару Де'Карли — А разве есть выбор?.. — Сквозь "кляп" с трудом проговорил Валет. — Нет, просто хочу чтобы ты явно получил удовольствие. — Облизывая губы сказал Вару. — Нет, с.стой... Что з.значит... — Вару не успел договорить, его на долго заткнули грубым поцелуем. Губы сначала не поддавались, требуя объяснений, но в один момент сопротивление угасло и можно было творить что вздумается... Язык проник внутрь, изучая чужой рот. Он надолго остановился на раздвоенным языке Вару, тщательно его облизывая. К сожалению воздух не вечен, мафии пришлось отстраниться чтоб парнишка не задохнулся. Валет сразу жадно сглотнул воздух, пытаясь нормализовать дыхание. — Хаа... — Выдохнул зеленоволосый, ему это явно нравится, но он этого никогда не признает. Никогда. Холодные руки забрались под чужую одежду, старательно прикасаясь к каждой клеточке тела. Всего минута и они уже обнажённые. Риккардо потянулся к зелёным очкам и с осторожностью их снял. Валет молчал. — Какие мы смирные... — С насмешкой сказал мафиози поглаживая тело валета. — Мф~ Вздыхал валет от наслаждения. Риккардо приблизился к шее паренька и начал оставлять укусы с яркими отметинами. Вару как угодно затыкал себе рот, чтоб их не услышали, но это выходило у него ужасно. —Амх... Аах~ Доносились стоны от удовольствия, болезненно покалывание на шее. Риккардо поднёс свои пальцы ко рту парнишки, тот молча стал тщательно их облизать. Как только пальцы были смочены, Рик аккуратно ввёл один палец в анал девственника. Неприятные ощущения окутали тело пассива, когда вощёл второй палец валет болезненно простонал. Через пару минут болезненное мычание сменилось приятными вздохами и блаженными стонами, а вскоре валет и сам стал насаживаться на длинные пальцы актива. Когда стенки были достаточно растянуты, Риккардо вошёл резко, без предупреждения и сразу на половину. — АХХ~ Громко, болезненно простонал Вару, но почти сразу прикусил ребро ладони что бы звучать не так громко — Ты хочешь сюда полицию присоединить? — Ухмыльнулся Де'Карли. — Больно... — Прошептал валет боясь пошевелиться. — Мгх, извини. — С неохотой сказал Босс, а после начал поглаживать пресс и грудь вальта чтобы тот успокоился. Когда валет притих, Де'Карли вновь начал двигаться в медленном темпе. Рик старался двигаться не очень грубо, что бы не навредить пассиву. Риккардо вошёл глубже и толчки ускорились. Вару тихо постанывал, его тело почти обмякло в чужих руках. Темп ускорился. Мафиози точно крышу сорвало, он начал двигаться быстрее, всё наращивая темп и двигаясь размашисто. Он не обращал внимание на жалобные стоны валета, в какой-то момент стоны стали сладкими и протяжными. Рик попадал по простате и начал двигаться в одном направлении. Валет вздрагивал и его плечи слегка дрожали. Оставив большой засос на плечах, Риккардо сделал последние толчки и сперма растеклась внутри тёплой, вязкой субстанцией. — Ахх~ Простонал валет в последний раз и кончил себе на живот. — Одевайся. Нам нужно выполнить это задание... Пожалуйста... — Напомнил Рик поднимаясь и натягивая штаны с бельём обратно. Может Вару и не сразу согласился, но всё таки Де'Карли уговорил его мороженным и парой поцелуев. На вопрос доволен ли валет, можно ответить если присмотреться к его виду. Судя по красной от смущения щёчкам можно точно утверждать – да, доволен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.