ID работы: 14720157

Быть в тебе до самого утра

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
... *** Негромкие постанывания и скулеж разносились по комнате. Не так уж и громко, ведь паренёк уткнулся лицом в подушку и сдерживает себя как может. Бледные пальцы с алыми подушечками сильно сжимают простынь. Костяшки белеют. С глаз катятся капельки-алмазики, сразу впитываясь в подушку с черной наволочкой. Голубоволосый получал невьебическое удовольствие от этого процесса, увы, повторяющегося всего раз в неделю. Пик обычно очень занят на работе и приходит поздно, а вставать с утра рано. В будни парни просто ласкаются, целуются и в целом, проводят вместе вечера. В такие дни, как этот, они отрываются по полной. Для начала долгая прилюдия, что иногда подбешивает, но так хочется ощутить как можно больше удовольствия, что ни один не жалуется. Дальше растяжка, без нее никак, а вот уже после, происходит то, что происходит сейчас. Голубоволосый испытывает смешанные чувства. Вроде бы, и стыд, и удовольствие вместе. Сзади него пристроился пиковый, быстро двигаясь внутри тела пассии. Толчки получаются рваными, резкими, но такими приятными. Зонт тихо стонет в подушку, пытаясь заглушить все постыдные звуки. От кого? Неизвестно, они одни в квартире. Его тело подрагивает от возбуждения, а Пик все продолжает. Последние, финальные толчки, и оба изливаются. Черная ткань вся в белесых пятнах. Завтра нужно будет стирать. *** Глубокая ночь. На небе висит, светящийся месяц, а вокруг него, россыпью, звездочки-веснушки. Окно уже закрыто, сигаретный дым полностью выветрился. З— Пик? - робко спросил Зонтик, прижимаясь обнаженной спиной к торсу мужчины. — можешь вставить его, и оставить так до утра? - было очень неловко о таком спрашивать, но Зонтик всегда хотел попробовать что-то подобное. Пик лишь ухмыльнулся, приподнимая ногу голубовласки чуть вверх, аккуратно входя в обмякшее тело. Он молчал, и это напрягало Зонтика, что чуть слышно простонал с непривычки. Неловко. З— спасибо - дрожащим голосом, сказал он, беря руку Пика, прижимая к себе и обнимая. — спокойной ночи.. П— спокойной, люблю тебя - прошептал тот на ушко, оставив нежный поцелуй на шее Зонтика. З— и я тебя *** ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.