ID работы: 14720098

It's not big deal

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18: Слежка

Настройки текста
На мгновение, Тим почувствовал на себе взгляды со стороны ворот и стен и оглядевшись, он не заметил никого другого. -Очень странно. -Слушай, Марси, у тебя не было ощущения, что за тобой наблюдают? Потому что я это ощущаю уже второй раз за день. И оба эти раза были тут. Либо это у меня паранойя, либо непонятно что... Марси задумалась на пару секунд. - Нууу. Я тут так много странного поведала, что я несильно придают такому значения. Да и в любом случае я ничего такого не замечала. Но всё же просто оглядываться и частенько оборачиваться не будет лишним. Девчонка хихикнула и отвела взгляд на ворота. Она пыталась что-то разглядеть, но темнота и её не такое уж и хорошее зрение сильно мешало. Резко подул прохладный ветер, и мурашки по телу не заставили себя долго ждать. Сразу же после этого брюнетка сделала тяжёлый вздох. - Надеюсь, ворота побыстрее откроют. А то уже становится прохладно и плюс мы стоим в воде. Между ними опять повисла неловкая пауза. Но девочке почти сразу же пришла в голову идея. - Может быть, устроишь мини экскурсию по своему домику на колёсах? Пока ворота не откроют? Она посмотрела на тебя, застыв в ожидании ответа. В её глазах блестнули слезинки, которые явно образовались из-за ветра. Пока Тим всё это время говорил, он активно размышлял о том, кто же за ним следил. А ведь у него будет появляться это чувство ещё не раз. Хотя он этого не знает. Когда Марси подходила к улитке, та покорно приняла ласку. Также Тим думал над тем, какой же на вид король, которого Марси назвала Андриас на внешний вид. Увы, ни в книгах, ни от кого либо он не знает как он выглядит, поэтому этот вопрос тоже запал у него в сознании. Вообще, в этот момент у него в голове проносилось довольно много мыслей, учитывая сколько вопросов и информации на него навалилось, даже учитывая, что он также навалил вопросов и инфы Марси. Он вспомнил, как же всё таки тихо и мирно ему жилось на Земле. Тиму тоже стало довольно прохладно за время того, как он находился за воротами столицы, поэтому задумавшись над предложением Марси насчёт экскурсии, он ответил. -Хорошо, я устрою тебе экскурсию. Следуй за мной, Марси Ву, ибо экскурсия начинается! Тим начал подходить к своему домику, но вновь подскользнулся на воде и упал. Но потом быстро встал, отряхнулся и подойдя к дверям, он открыл их, показывая Марси внутреннюю часть мини-домика на колёсах. -Когда я собирался сюда, мне позволили жители той деревни позаимствовать некоторыми вещами. Они разрешили мне взять припасов, чтобы не помереть с голоду по дороге, книг с библиотеки и многое другое. Плюс, я не забываю про некоторые вещи, которые я взял с собой случайно в этот мир, например телефон и зажигалку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.