ID работы: 14720098

It's not big deal

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15: Разведка

Настройки текста
Несмотря на достаточно темное время суток, блондинка решает для себя, что стоит пройтись и тем самым разведать лесные улицы ещё неизвестных мест. Беря с собой достаточно много холодного орудия, та берет с собой и карту с небольшим фонарем. Постукивая тяжёлыми ботинками по земле и утопая в своих мыслях, продолжает идти в самую глубь огромного и достаточно темного леса. Красный полумесяц освещает лишь небольшую половину дороги, все остальное — фонарь. Фонарь был не яркий и одновременно очень удобный, но все же его не особо хватало на то, чтобы разглядеть что-то впереди себя. Свет падал лишь под ноги и на карту, которая была не особо понятной, если не изучать ее... Впрочем как и все остальные карты. Идя все дальше и дальше, обладательница родинки под глазом все же замечает впереди себя что-то... Ну или же "кого-то". Мурашки от неожиданной встречи с "неопознанным объектом" пробили спину словно разряд тока, а на языке начало очень кислить. Остановившись на месте и убрав свою карту, девушка берет из ножны меч и уже становится намного смелее со своим оружием. В общем-то.. Это был обычный вечер для таких глухих лесов. Не всегда можно было найти по-настоящему ГЛУХОЙ лес. Всегда можно найти лишь опасные участки, куда, видимо, и вступила нога Саши. И как не крути, та все же подходит ближе к объекту и старается при этом быть тише, но огромные ботинки придают свою носительницу, продолжая стучать по суховатой земле достаточно громко. Ей хватило нескольких шагов. Саша уже готовится напасть, но чтобы убедиться в своих догадках, что это ни какая нибудь ветка, а настоящий враг, та сильно стучит ботинком по земле и вскрикивает. — Здесь кто нибудь есть?! Не услышав ответа на свой вопрос, дева вздыхает с облегчением, но все же краем глаза замечает, что это "нечто" проползает дальше в глубину леса. Это не могло не вызвать тревогу, но девушка даже не подаёт виду, что хоть как-то встревожилась из-за этой ситуации. Спрятав обратно свой меч, блондинка достает заместо этого карту, рассматривая свой дальнейший путь. — Что-то здесь не так, или же Я снова заплутала... Да, она сбилась с пути, но переведя свой взгляд вправо, неожиданно для себя она встречается взглядами с очень светлым лунным светом. Кажется, это и был выход из всей этой пучины леса, что очень порадовало блондинку и уже она направилась туда, а не дальше плутать между высокими деревьями. Оказалось что та зашла прямо на край обрыва, с которого можно было разглядеть почти все, что освещал лунный свет. Присев на самый край, та начала разглядывать все вокруг, при этом заглядывая и в карту, видимо, делая для себя какие-то пометки или что-то типа того. Интересное место для изучения местности! Просидев так достаточно много времени и сделав пометочки почти что по всей карте, она довольно улыбается уголками своих губ и ложиться на землю, закидывая ногу на ногу, а руки положив под голову. Через время же ее внутреннее "Я" будто бы шепчет ей, что пора уходить и наконец заканчивать с этим, что она и поспешила сделать. Закинув на себя все обратно (оружие и прочие), та сбежала в лес, на удивление, не встретив никого на своем пути. Покинув глухую местность, блондинка закрывает глаза, а уже после этого спокойно отходит дальше, уже проходя добрую половину дороги "домой". Видимо, этот поход был очень волнительный, хоть по сути ничего страшного не произошло. Что-то подсказывало ей, что за ней ведёт слежку тот самый "объект", который сбежал от нее в тот раз. Уже находясь в пару шагах от «Башни Жаб», Саша тушит огонек в фонаре и с довольной улыбкой входит и в саму огромную башню, поздоровавшись со всеми вновь. Кажется, все они были чем-то так же неимоверно довольны, как и сама девушка. Проходя через массивных жаб, при этом не нарочно расталкивая их для более большой "тропинки" до комнаты, ее все так же преследовало не очень сладкое ощущение что никак не могло выйти из головы... Кажется, самое время просто отдохнуть, а уже по утру само все забудется как кошмарный сон. Но неужели все так просто? Нет. В следующий раз она точно не упустит шанс "поприветствовать" загадочную фигуру. Входя в довольно огромную комнатку, что выделили для нее, блондинка сразу идёт к небольшому столику, складывая все что брала с собой ранее. Несколько метательных ножей и фонарь, ну а так же карту, которую все же повесила на стену приковав ее на один из ножей. — Вроде бы все... На выдохе произнесла дева, снимая с себя не нужную на данный момент броню, которую изготовили для нее ее "дружки". Оу, совсем забыла! Уже было достаточно много времени! Самое время утопить себя в своих мыслях и уснуть крепким сном, чтобы проснуться в том же месте и с теми же криками "подъем!".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.