ID работы: 14720098

It's not big deal

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10: Восстановление

Настройки текста
Хоп Поп отреагировал на нападание пустынников крайне шокирующе, но конечно надо было быть к этому готовым. Правда у них был Голем и они нанесли довольно хороший удар, что вырубили Платаров. Проснулись они уже в домике. Хоп Поп встал с кроватки и выбрался на улицу, к селу Бетси, там же был Кловис. —О мистер Кловис, я так полагаю вы нас спасли, спасибо вам — Сказал старичок фермер. После чего тот продолжил: —Знаете думаю мой черёд управлять Бетси. — Сказал тот отобрав поводья у Кловиса, спасибо ему конечно, но он не доверял свою малышку кому попало даже своему внуку. Проезжая ещё какие-то сутки по пустыням в Ньютопию. Плантарам и Кловису встретился лагерь, в котором пару жаб были настроенны не очень хорошо, они были готовы атаковать, как их остановил некий "Митчел". —Здравствуйте, хорошо раз так, пойдемте — Сказал Плантар отреагировал на слова Митча. Когда же они подошли к лагерю, Митч назвал свой лагерь и Хоп Поп даже сказал некий вау на это название. Но что если это ловушка... Всё же что было, то было, а именно же Хоп Поп потоциально добыча, поэтому Хоп Попу конечно это гостеприимство выглядело подозрительно. Но посмотрим — узнаем, но надо быть на голове в любом случае. Что же до Энн, то сказать, что девчонка офигела от жизни - ничего не сказать. Это нападение "Пустынником" довольно сильно поразило её, так ещё и резня. Она правда не знала, что подобное произойдёт. Но произошло то, чего Энни никак не могла ожидать, а именно то, что её чуть не убили. Страх. Вот, что она испытала в тот момент. Она даже не надолго отключилась от таких стрессовых ситуаций. Но.. Вскоре девчонка очнулась. Бошка ужасно болела, будто бы её стукнули о что-то твёрдое. Но всё же было вроде хорошо. Так казалось лишь Энни. Они оказались в пустыне? Это удивило очень сильно. И снова события начали происходить очень быстро. Было ощущение, что на них вновь нападут. Но нет. Это удивило, ведь к ним пришли двое, а именно Митчелл и лягушонок. Энни пошла за Хоп Попом. Всё же не хотелось бы попасть снова в беду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.