ID работы: 14720088

Тень героя

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Тень.

Настройки текста
День начался как обычно, ничего не менялось до определённого момента. МК развозил заказы и заметил что с его тенью что-то не так, шевелилась она не так как он. Сначала герой подумал что это Макак, но уж больно сильно отличалось поведение тени. Когда парень развёз все заказы, то тень и вовсе исчезла. Не придав этому значение, он пошёл веселится с Мей. Играя в новую игру, МК всё думал о своей тени, она до сих пор не появилась. -Ха я снова вый.. Что-то не так?- драконша хотела похвастаться, но заметив задумчивость своего друга начала волноваться. -А, всё в порядке… просто… -Просто? -Посмотри на свою тень.- девушка так и сделала.-А теперь на мою. Пару секунд раздумий и до неё дошло. -Стоп. Где твоя тень МК? -Вот и я о том же! Её нет! -Может это всё Макак?- парень лишь отрицательно покачал головой.- Хорошо, тогда… завтра с этим разберёмся! -Да я спрошу у Царя Обезьян. Вечером МК просто залипал в телефон, но внезапно он услышал: -Привет. Герой аж упал с кровати от испуга. Поднявшись он увидел девушку, она смотрела на него с улыбкой. -Прости что напугала МК. Парень не теряя времени достал посох. Это наверняка были проделки Макака, а это лишь очередное его отродье. -Хочешь меня ударить? Давай, попробуй. Он постарался не ударять слишком сильно, но и не слабо. Удар по девушке и… МК сам почувствовал боль от своего удара. -Что?.. Кто ты? Незнакомка усмехнулась. -Я это ты. Вернее твоя тень, Сяотян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.