ID работы: 14720052

Пупсик (ver 2.0)

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Тебе проще обозвать меня убийцей, чем потрогать меня»

Бобби приподнимается — чтобы тут же со стоном упасть, уронив голову на твердое плечо. Ох, блять. Мутный зеленоватый свет камеры отражается от чужой лысины, и в воздухе висит плотный, удушливый запах секса. Крепкие руки обхватывают его бедра, без церемоний насаживая еще больше — казалось бы, невозможно, но о, да, это возможно. Бобби стонет громко, в голос, раз за разом повторяя одно и то же и не обращает ни малейшего внимания на перехватывающую рот ладонь: «Ох, блять. Оох, бляяять» Свист и вопли из других камер уходят на задний план; Бобби полностью забылся в этой безумной гонке и жаре их одной на двоих похоти. Бобби абсолютно не знает, какого хуя он делает здесь. Да и какого хуя он вообще делает, тоже не ясно, но ему все равно, потому что ему это нравится. Не смотря ни на что — нравится. Нравится все это, все и сразу. Ебучее воздержание. Ебучие девчонки с их ебучими кисками, как будто бы они драгоценные нахуй. Железная койка скрипит, прогибаясь под их двойным весом — и ох, блять, разве это вообще должно было быть так? С какого перепоя он повелся на это циничное «пупсик»? Это его словечко! С какого хуя вскинул вверх брови — и, не ломаясь, забрался на чужие колени? О чем он вообще, блядь, думал? Повезло еще, что копы ушли смотреть телек, а в камере… ну, да, в камере они были одни. Ну хоть что-то получилось нормально. Мясистые, плотные пальцы забираются под футболку, пощипывая соски, и Бобби запрокидывает голову, чувствуя хоть сейчас готовый взорваться член. Кожанка где-то там, на полу, брюки с нею, а вот футболка на месте — что за срань с ним такая, даже не ясно. Бобби не берется объяснять. Мышление — это что-то из того, откуда-то в прошлом, до тех пор, как его смяли, вжимая в себя, грубые руки, а член потерся о чужой и твердый, до мокрого пятна возбужденный хуй. Любые мысли задвинулись в сторону: даже те, что, бля, на эти груды бывших мышц невозможно без боли смотреть. И так и было бы, он бы так и подумал — в любой другой раз, но сейчас Боб заведен, как пружина, и ничего эротичней этой грязной татухи на разжиревшем плече нет на всем свете. Это еще аукнется ему, когда-нибудь, найдет его из забытых воспоминаний, а пока все, что он может пока делать — это подниматься и опускаться, чувствуя, как горят от напряжения ягодицы. Как горит задница, потому что подготовка была вообще никакой, будто и не было. Но Бобби все равно двигается, раз за разом, пока мудила под ним не начинает вколачиваться, теряя рассудок. И вот теперь можно скинуть одну из его рук и устроить ее на своем члене, подталкивая: ты так хотел? Тогда поработай, нахуй, потому что яйца совсем уже поджимаются. Вспотевшая и мозолистая крепкая ладонь скользит совершенно очумело; ох, да-а. Бобби выдыхает, упираясь на чужие колени, и стонет; выдыхает еще раз — и на него совершенно точно накатывает. Бобби напрягается до боли от скрученных мышц, задыхается и все равно двигается, не останавливаясь, сжимается весь — так, что бритоголовый гортанно рычит, натягивая его на себя. Он кончает в него, и Бобби следует за ним, под громкие рукоплескания их каталажки. «Ты был класс» Бобби думает, что синяки останутся жесткие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.