ID работы: 14720051

Смерть в весеннюю ночь.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

0:: Пролог. "ЭТО ЧТО ЗА НАХУЙ—"

Настройки текста
Примечания:
      Это была просто молодая девушка двадцати одного года. В эту ночь она просто спала. Спала, как обычный человек. Кто же знал, что еë сон, в котором она стала вампиром, сбудется сегодня? Сердцебиение становилось все чаще, температура поднималась, и в конце концов, температура достигла пика, а сердцебиение прекратилось. Девушка умерла во сне. Обычное явление для нашего мира. Миллионы людей умирают по какой-то тупой причине, включая смерть во сне. Девушка уже не должна проснуться. Душа девушки свалилась на пол. Посмотрим, что будет утром...

***

       Утро. 5:36. Первые яркие лучи солнца проникли в комнату, перебрались на кровать и заиграли солнечными зайчиками по стенам. Наконец лучики осветили мёртвое, бездыханное тело, мирно лежащее на кровати. И вот лучи осветили уже всю комнату. За окном начали петь и перелететь с ветки на ветку. В окошко билась огромная ветвь сирени. Как же прекрасно теплое весеннее утро! Жаль, что кто-то видит его в последний раз...

***

       Немного погодя, душа "проснулась" на полу. Не замечая собственного тела, она медленно открыла глаза, встала и посмотрела на часы.        — Вот блять, я опаздываю! — увидев значение "8:52" на часах, душа начала испуганно начала искать свои вещи и собираться в университет. Дособиравшись, она снова посмотрела на часы.        — БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ! — душа, "тихо" выругавшись, оббежала всю квартиру, чтобы проверить, выключен ли утюг, в универе ли подруга, покормлена ли кошка, выключена ли вода в ванной и на кухне и всë ли необходимое она с собой взяла. — Так, ну вроде.. рюкзак с собой... 100 рублей на проезд и булочку в столовой есть... Телефон... Наушники... Дрель.. Так стоп, — выкинув дрель нахуй со своего рюкзака, душа убедилась, что всë на месте и вышла из любимой квартиры, закрыв дверь на ключ.

***

       Пробежав мимо "Ярче!" со скоростью света, душа девушки заметила, что на улице вообще нет людей. Просто пустая улица. Душа подумала, что это странно даже для девяти часов утра. Обычно в это время все либо на работе, в школе либо в садике, но всегда кто-то да был. В этот же раз ни на улицах, ни в магазинах и даже в окнах домов не было ни единого человеке. Даже тети Любы в "Ярче!" не было. Душа сочла это максимально странным и поэтому зашла в магазин. Зайдя в помощение, девушка ощутила странное чувство. В "Ярче!" всë было еа своих местах. Булочки, конфеты, колбаса... Всë было на месте. Но что-то было не так.. Было чувтво, как будто она попала в закулисье, которое при жизни так любила. Людей, продавцов и охраны не было. Вдруг девушка улыбнулась. Она поняла, что теперь людей нет нигде. Конечно, все выглядело как будто апокалипсис, но душу это не остановило. Она взяла кучу ее любимых мармеладок, конфет, ну и, конечно, випс. Положив всë это добро в рюкзак, душа вышла мз магазина и направилась в сторону остановки.

***

      на самом деле мне просто лень писать, как она шла, поэтому сразу перейдем к тому, что она уже на остановке, ок?        Прийдя на остановку, девушка села на лавку и стала ждать автобус. И двух минут не прошло, как к остановке подъехал автобус. Но перед этим душа успела выдавить из себя:        — Хах, я всë равно опаздала, да и нужные вещи у меня есть... Почему бы не сесть на первый попавшийся автобус и... — душа девушки не успела договорить фразу, как к остановке подъехал 28 автобус. Он был полностью пустым. Девушка не могла упустить такй шанс. — опана... Это еще что такое... ДА ЭТО Ж ЦЕЛОЕ СОБЫТИЕ!! Только для начала... — душа быстро достала телефон и сфотографировала автобус. На память останется. — оп! Теперь можно и идти.        Душа девушки запрыгнула в автобус и, оплатив проезд, заметила, что водитель странно выглядит. Его кожа была красной, он сам был в полностью черной одежде и капюшоне, который закрывал лицо наполовину, а на второй половине оставлял тень. Из-под капюшона были видны очертания рогов, а внизу лежал красный хвост. Но душе было кристально похуй, поэтому она пожала плечами, прошла в глубь автобуса, села на место, надела наушники и открыла упаковку мармеладок, закидывая их в рот и смотря тик ток.

***

       Девушка особо не обращала внимания на то, что происходило вокруг, а просто залипала в телефон. Но сняв наушники, она прислушалась к остановкам.        — Следующая остановка Пентаграмм-сити, круг Гордыни, — медленно сказал механический голос, прежде чем душа сто раз ахуела от жизни.        — Чего нахуй... — сперва она сто раз ахуела молча, потом сто раз ахуела в голос. — Я ЕХАЛА КУДА-ТО, НО ТОЧНО НЕ НА КРУГ ГОРДЫНИ! ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?! А, ну, хотя ладно, географию сдавать не прийдётся, — душа быстро смирилась с тем, что теперь будет жить либо в этом автобусе, либо где-то в подворотне в Пентаграмм-сити. Но потом она решила доехать до конечной остановки.        А тем временем автобус спустился под землю, в Ад. Девушке открылся прекрасный вид на утренний Пентаграмм-сити. Особенно были красивы его окраины, которые загорались приятными красными огоньками. Утреннее солнце осветило весь город мягким бело-красным светом. Но больше всего душе пригляделся какой-то отель на небольшом холме рядом с Пентаграмм-сити. Девушка прищурилась и с трудом разгляделся название "Отель Хазбин". Она поняла, что это ее единственный выход. Там она сможет переночевать.

***

       — Ну пиздец, — выдала девушка когда вышла из автобуса около отеля.        Он выглядел очень красиво, по сравнению с ее вкусами. Ей всегда нравилась такая тематика, а любимое сочетание цветов было красный + черный, ну или белый + золотой. Сначала она 5 минут просто стояла рядом с отелем и размышляла о чем-то. Но ее размышления прервал приятный женский голос..        — Здравствуй!! А что ты здесь делаешь?? Ты здесь стоишь, потому что хочешь к нам в отель? Ты хочешь искупиться?! — К ней буквально подпрыгнула высокая девушка в красном костюме и светлыми волосами с красной прядью. Она выглядела не привычно для мира души, но ничего не поделаешь. Она уже смирилась, что теперь живет в аду.        — Э.. Ну.. Д-да? Наверное... Я тут совсем недавно просто, ваще хз че тут, да как, — выдавила душа, нервно улыбаясь. — А еще мне негде жить...        Девушка со светлыми волосами слушала еë с заинтересованным лицом, а после заулыбалась и стала прыгать на месте от радости.        — Ура-ура! Я так рада!! Пойдëм со мной, я тебе всë покажу! — девушка в красном костюме взяла ее за руку и повела в отель. Душа же вообще не ебала, что сейчас происходит. — А пока мы идем к отелю, можно я спрошу, как тебя зовут?        "как тебя зовут?" — эти слова эхом отдались в голове души. Она застыла на месте, копаясь в разуме и пытаясь вспомнить своë же имя. В итоге она поняла, что забыла его. Погодите-ка, что это всплывает в памяти?        — Э-эм... Ну.. Я.. Я Филлфани, но можешь звать меня Филл! — "Филл" сказала первое, что пришло в голову. Естественно, ее не звали так при жизни, но она подумала, что ей можно. Конечно, главной героине всë можно.        — Ого, красивое имя! А меня зовут Чарли!! — девушки уже приближались к отелю. — Сейчас я тебе всë покажу!        Филлфани и Чарли вошли в отель. Он состоял из 10 этажей и, можно сказать, нулевого. На нем не было номеров, на нем был бар, гостинная, и, как говорила принцесса Ада, "комнаты для знакомств". Внутри он казался ещë больше, чем был снаружи. У Филл начались флешбеки. Она вспомнила детство, вспомнила, как отдыхала в отеле 12 лет назад и вспомнила то самое странное чувство свободы и в то же время необъятного страха. Отель Хазбин выглядел изнутри как мини-бекрумс. Он вызывал странное то же самое чувство. Как будто ты, как мелкая букашка, находишься в большом пространстве. Это так понравилось Фани, что она резко заулыбалась, выйдя из ступора, а потом дальше пошла за Шарлоттой.

***

       — Ну а вот и десятый этаж! Там моя с Вэгги комната. Если что, можешь обращаться ко мне, я всегда помогу! — Филлфани и Чарли шли к самому концу десятого этажа от лифта. И тут у Филл снова флешбеки. Она вспомнила, как играла вместе с подругой в "DOORS" в 2020 году. Вспомнила, как играла в него ночью, а потом жестко боялась любого шороха. Эти воспоминания вызвали маленькие слезинки на глазах Филлфани. Выйдя из уже третьего ступора за день, Филл смахнула слезы с лица, пока Чарли не заметила их. Иначе пойдут вопросы. Фани еще при жизни не любила отвечать на вопросы о своем психическом состоянии. Она была подростком, который всегда всë держал в себе.        — Филл? Что-то не так? — Чарли заметила, что Филлфани уже как 10 минут молчит. — что случилось??        — А?.. А, да нет, ничего... — Филл быстро догнала Шарлотту, и Чарли продолжила "экскурсию" по отелю. После 10 этажа принцесса Ада собиралась познакомить новую гостью со всеми постояльцами отеля.

***

       — Ну всë, я устала... А сколько сейчас времени? — Филл с усталым видом плела в сторону столовой. — А мы сейчас есть идем? Я голодная...        — Сейчас... А сейчас... — Чарли достала телефон и посмотрела на время. — а сейчас.. Да, мы идем есть, уже время ужина. Сейчас 19:03. Ниффти! Ниффти.. Ужин готов?        Из столовой выбежала маленькая девочка-циклоп с красными волосами под каре. Она выглядила как горничная 1950-ых годов.        — Да, ужин уже готов! — "Ниффти" осмотрела новую гостью. Оббежав Филл, горничная улыбнулась и поздоровалась. — привет! Я - Ниффти, горничная отеля! Ууу... Эх, я думала, ты плохой мальчик, а ты девушка... — Ниффти заметно погрустнела.        — Я Филлфани, можешь звать меня Филл.. А ты выглядишь мило, — Филл представилась, а после прошла в столовую и села за стол. На большом столе уже стояли блюда.        — Внешность бывает обманчива... — протянул Энджел, когда услышал эти слова и тоже сел за стол.        Дальше все сели за стол, стали есть и что-то обсуждать между собой. После ужина все разошлись. Кто-то пошел в свою комнату, кто-то занял свое место за барной стойкой, кто-то сидел в холле, а кто-то убежал в неизвестном направлении убираться. Филл, например, осталась в холле, чтобы познакомиться поближе с остальными, хотя могла пойти обустраивать комнату. С Энджелом она сразу сдружилась, несмотря на еë немного стеснительный характер. Когда она хочет, она может даже подойти к президенту и послать нахуй. К Хаску она сначала боялась подходить, но ей стал интересен кот-чëрт, и она позже она подошла и к нему. Он был не таким общительным, как Энтони, но всë же она смогла заинтересовать его. С Вэгги.. С Вэгги она виделась один раз, и то когда Чарли знакомила их. Первое, что подумала Филл о Вэгги, было "какая-то странная.. Вроде выглядит адекватно, но она не совсем похожа на грешника...". С Чарли, Филлфани, понятное дело, подружилась. Ниффти была не особо против нового гостя, но немного расстроилась, когда узнала, что Филл - девушка, а не " плохой мальчик ". Аластор...        — А кстати, где Аластор? — после ужина Чарли принялась искать радио-демона по нулевому этажу, но его нигде не было. — стоп.. Ну, время уже 21:13, может он спит уже... Но всë же, почему он не был на ужине? — Шарлотта расстроилась резкому исчезновению Аластора, но все же смирилась, подумав, что такое тоже может быть.

***

       — АХАХАХАХА, пиздец у тебя там одногруппники были... — Энджел уже во всю смеялся с историй, которые рассказывала Филл, и попутно пил свой алкоголь.        — ХАХАХ, ага. Они потом, кстати, так и не отдали деньги, — Филлфани, тоже попивая свой напиток, сама угорала со своих историй. Но всë же она понимала, что в скором времени увидит их в Аду они действительно были на голову ебанутые. Странно, а ведь в России, откуда героиня родом, такое считалось нормой.        — Вы можете съебаться отсюда, а? — Хаск уже не выдерживал такого наплыва смеха и двух ненормальных особ, одна из которых была по пояс другой.        — Неееет, котëнок, мы будем сидеть тут, но если хочешь, я могу съебаться к тебе в кровать~, — Энджел как обычно подкатывал к Хаску при любом удобном и не удобном случае.        — Энджел, — у Хаска был уже настолько заебавшийся вид, что оба прекратили ржать на весь этаж и разбрызгивать свой напиток везде, где только можно. — Угомонись. Пожалуйста.        С такого момента и Филл, и Энтони знатно ахуели. Чтобы Хаск, да еще и сказал бы "пожалуйста"... Нет, это антонимы. Такого быть не может. Филл и Дасту стало не по себе, и они сразу свалили в холл и продолжили свои разговоры.

***

       — ЧЕГО, СЕРЬЁЗНО?? БЛЯТЬ, ПИЗДЕЦ, А Я ДУМАЛ, ЭТО ВАЛ ПОШЛЫЙ.. Пизда у тебя, а не одногруппники, реально, — пока у Филл уже слипались глаза, Энджел в голос удивлялся тому, что вытворяют эти русские.        — Уаах... Слушай, бро, я спать чет хочу... Я наверное пойду уже, — Филлфани устало зевнула и, встав с дивана, чуть не завалилась спать прямо на пол.        И вот уже 0:23. В холле уже темно, даже Хаск пошел спать. Через несколько минут Филл проснулась с мыслями о том, что она хочет есть. Окончательно проснувшись, она одела тапки и вышла из номера. Филлфани зашла в лифт, спустилась в холл и, посмотрев на диван, увидела знакомое лицо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.