ID работы: 14719963

темная звезда, сияющий водопад

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Сумерки окутывали землю, отбрасывая длинные тени на древний лес. Саске Учиха мчался сквозь густые заросли, его преследовали безжалостные ниндзя. Его тело было изранено, а его дыхание было хриплым, но он отказывался сдаваться. Внезапно впереди мелькнуло движение. Саске замер, его рука инстинктивно легла на рукоять меча. Он прищурился, пытаясь разглядеть фигуру в слабом свете. Это была молодая девушка, одетая в простую одежду шиноби. Ее длинные темные волосы струились по плечам, обрамляя нежное лицо. Ее глаза, цвета изумрудно-зеленых листьев, излучали силу и решимость. Саске почувствовал странную смесь любопытства и настороженности. Он не мог понять, друг она или враг. Девушка тоже заметила его и замерла на месте. Их взгляды встретились, и воцарилась тишина. Секунды тянулись, как часы, когда они изучали друг друга. Саске увидел в ее глазах отблеск сострадания и понимания, чего он не ожидал найти в этом суровом мире. Наконец, девушка заговорила мягким голосом: -Кто ты, странник? Саске колебался, прежде чем ответить. -Я Саске Учиха. Девушка ничего не сказала, но ее глаза расширились от удивления. Саске был известен во всем мире шиноби как предатель и убийца. Большинство людей боялись даже произнести его имя. -Я Рей из Деревни Водопада, - представилась девушка. - Я слышала о твоей репутации, Саске Учиха. Саске ничего не ответил, его взгляд был прикован к ее лицу. Он не привык к тому, что кто-то так спокойно разговаривает с ним. -Я не пришла сюда, чтобы сражаться с тобой, - продолжила Рей. - Я пришла, чтобы предложить тебе помощь. Саске усмехнулся. -Помощь? В чем? -Я видела тьму в твоем сердце, - сказала Рей. - Но я также вижу свет в твоей душе. Я верю, что ты можешь искупить свою вину и найти свой путь к спасению. Саске замер, его глаза сузились. Никто никогда раньше не говорил ему таких слов. В его сердце зародилась надежда, маленькая, но такая яркая. -Почему ты пытаешься помочь мне? - спросил он наконец. -Потому что я верю в тебя, Саске Учиха, - ответила Рей. - Я верю, что в каждом есть добро и что никто не заслуживает вечной тьмы. Саске смотрел ей в глаза, не веря своим ушам. В этот момент, в тишине сумерек, он почувствовал, как в нем что-то меняется. И в этот момент он понял, что его путь только начинается. Саске колебался, не зная, как реагировать на слова Рей. Его сердце было разорвано между недоверием и давно забытой надеждой. -Как ты можешь верить в меня? - спросил он наконец. - Я сделал так много ужасных вещей. -Я знаю, - ответила Рей. - Но я также знаю, что в тебе есть и добро. Я видела это в твоих глазах. Саске отвернулся, не в силах смотреть ей в глаза. Он не мог поверить, что кто-то все еще видит в нем добро после всего, что он сделал. -Я не заслуживаю твоего прощения, - сказал он. -Я не прощаю тебя, - сказала Рей. - Но я верю, что ты можешь измениться. Ты можешь искупить свою вину и найти свой путь к спасению. Саске ничего не ответил. Он не был уверен, верит ли он ее словам, но что-то в нем отчаянно хотело верить. Они стояли в тишине, пока вокруг них сгущались сумерки. Наконец, Саске заговорил: -Почему ты помогаешь мне? -Потому что я сострадательна, - ответила Рей. - И потому что я верю, что каждый заслуживает второго шанса. Саске ничего не сказал, но его сердце немного оттаяло. Он устал от жизни в бегах, от постоянной борьбы и одиночества. Предложение Рей о помощи было подобно маяку надежды в его темном мире. -Хорошо, - сказал он наконец. -Я приму твою помощь. Рей улыбнулась. -Я знала, что ты так скажешь. И с этими словами они вместе отправились в ночь, оставив позади свои прошлое и с надеждой на лучшее будущее.

***

По мере того как Саске и Рей продолжали свой путь вместе, между ними начали завязываться хрупкие узы дружбы и доверия. Несмотря на мрачное прошлое Саске, Рей не отворачивалась от него. Напротив, она старалась лучше узнать этого загадочного юношу. Постепенно, под ее теплым влиянием, Саске начал меняться. Он все еще иногда впадал в приступы гнева и отчаяния из-за демонов своего прошлого. Но рядом с Рей он чувствовал умиротворение, которого никогда не знал. Ее сострадание и стойкость были бальзамом для его израненной души. Они путешествовали из деревни в деревню, помогая нуждающимся и сражаясь с опасными противниками. В битвах Рей проявляла невероятное мастерство владения своими водными дзюцу. Саске был впечатлен ее силой и решимостью. Со временем их дружба переросла в нечто большее. Саске начал испытывать к Рей чувства, которые он так долго подавлял. Ее сияющая улыбка и жизнерадостный нрав привлекали его все сильнее. Он восхищался ее добротой и стремлением помочь всем нуждающимся. Рей тоже невольно влюбилась в этого сурового, но благородного юношу. Под его ледяной броней она разглядела ранимую и страдающую душу. И она хотела исцелить его раны и показать ему, что жизнь может быть прекрасной. Однако их отношениям пришлось выдержать множество испытаний. Старые враги Саске не оставляли попыток отомстить и уничтожить его. Кроме того, демоны из прошлого Саске порой брали над ним верх, и он погружался в пучины гнева и ненависти. Но Рей была терпелива и неколебима в своей преданности ему. Своей нежностью и пониманием она вновь и вновь выводила Саске из тьмы на свет. Постепенно ее любовь начала исцелять старые раны в его душе, и сердце Саске переполнилось благодарностью к этой удивительной девушке. И в этом захватывающем путешествии, полном опасностей, страстей и искупления, их отношения станут величайшим испытанием для обоих... По мере того как Саске и Рей становились ближе, их враги становились все более беспощадными. Старые соратники Саске, жаждущие мести, выследили их, решив уничтожить их обоих. В последовавшей битве Саске проявил свою истинную силу, защищая Рей от их безжалостных атак. Рей, в свою очередь, использовала свои водные дзюцу, чтобы дать Саске преимущество и измотать их противников. Несмотря на их совместные усилия, враги были слишком сильны. Саске был ранен, а Рей оставалась без сил. В тот момент, когда все надежды казались потерянными, появился неожиданный спаситель - Итачи Учиха, старший брат Саске. Итачи вмешался в битву и использовал свою мощную гендзюцу, чтобы заставить их противников отступить. Затем он обратился к Саске, сказав: -Саске, ты не одинок. Я всегда буду с тобой. Эти слова произвели глубокое впечатление на Саске. Они зажгли в нем новую надежду и решимость продолжать свой путь искупления. После этого события Саске и Рей стали еще более близки. Они осознали, что вместе они могут преодолеть любые препятствия. Их любовь и преданность друг другу стали неприступной крепостью против их врагов. Однако их путь искупления был еще далек от завершения. Старые раны Саске продолжали мучить его, и демоны из его прошлого порой все еще брали над ним верх. Но с помощью и поддержкой Рей он боролся со своими внутренними демонами и медленно, но верно исцелялся от шрамов прошлого. Вместе они путешествовали по миру шиноби, помогая нуждающимся и сражаясь со злом. Их любовь и самопожертвование вдохновляли всех, кто с ними встречался. И постепенно, в их сердцах зарождалась мечта о мире, свободном от ненависти и мести.

***

Когда Саске и Рей продолжали свое путешествие, их любовь становилась все сильнее. Они мечтали построить будущее вместе, но судьба решила испытать их еще раз. Во время одной из их миссий они столкнулись с мощной группой ниндзя, которая работала на таинственного злодея по имени Мадара Учиха, который утверждал, что является двоюродным дядей Саске. Мадара рассказал Саске о его истинном происхождении и о роли его клана в истории шиноби. Эта информация потрясла Саске до глубины души. Он всегда считал, что его семья была уничтожена его братом Итачи, но теперь он понял, что правда была гораздо более сложной. Мадара предложил Саске возможность отомстить тем, кто несправедливо обошелся с его кланом. Он сказал Саске, что вместе они могут создать новый мир, свободный от ненависти и несправедливости. Саске был раздираем между своей любовью к Рей и своей жаждой мести. Он знал, что если присоединится к Мадаре, то рискует потерять все, что ему дорого, но он также не мог отказаться от возможности отомстить за свой клан. В конце концов, Саске решил довериться Мадаре. Он расстался с Рей и отправился с Мадарой, чтобы узнать правду о своем прошлом и о роли своего клана в истории шиноби. Рей была опустошена предательством Саске, но она не сдавалась. Она знала, что в глубине души Саске все еще был тем же человеком, которого она полюбила, и она была полна решимости вернуть его. И так началась новая глава в путешествии Саске и Рей, наполненная опасностью, предательством и поиском истины. Рей отправилась в погоню за Саске, чтобы вернуть его домой, в то время как Мадара стремился использовать его жажду мести для своих собственных злых целей.

***

После предательства Саске и его ухода с Мадарой, Рей не опустила руки. Она знала, что любовь Саске к ней все еще жива, несмотря на его одержимость жаждой мести. Рей поклялась вернуть его на путь истинный. Она отправилась на поиски Наруто Узумаки, лучшего друга и одновременно соперника Саске. Вместе они создали альянс, чтобы спасти Саске от влияния коварного Мадары. Параллельно они узнали тайны, стоящие за уничтожением клана Учиха, что укрепило решимость Рей спасти Саске. Тем временем Мадара начал исполнять свой зловещий план по возрождению Десятихвостого Зверя с помощью Саске и других союзников. Он манипулировал Саске, используя его боль и привязанность к клану Учиха. Несмотря на влияние тьмы, в душе Саске всё еще теплилась искра света, связывающая его с Рей. После череды эпических схваток и откровений, Наруто и Рей в конце концов нашли Саске. Завязалась грандиозная битва между силами добра и зла, в которой решалась судьба всего мира шиноби. В разгар боя Рей с отчаянием увидела, что душа Саске все больше поглощается тьмой благодаря Мадаре. Она бросилась к нему, призывая его вернуться к ней и не забывать об их любви. Слова Рей достигли сердца Саске, и воспоминания о счастливых моментах с ней всплыли в его памяти. Он начал понимать, что его истинный путь не в разрушении, а в созидании лучшего мира вместе с Рей. В решающий момент Саске воспротивился контролю Мадары и присоединился к Рей и Наруто, чтобы одолеть своего злого родственника. После жестокой схватки они наконец победили силы зла. После битвы Саске принес искренние извинения Рей. Он признал, что его одолевали демоны прошлого, но любовь Рей помогла ему увидеть истинный путь. Рей с радостью простила его и они наконец воссоединились в объятиях друг друга. Вдвоем они решили положить конец ненависти и цикличным войнам в мире шиноби. Используя свою силу и влияние, а также помощь Наруто и других союзников, Саске и Рей начали строить новый мирный альянс между всеми деревнями шиноби. Эта новая эра процветания и взаимопонимания стала прочным наследием их любви и самопожертвования. Мир Саске и Рей вдохновлял будущие поколения ниндзя на дружбу, сострадание и защиту мира. А сами они жили долго и счастливо, всегда оставаясь вместе - темная звезда и сияющий водопад.

***

Саске сжал руку Рей, когда они поднимались на вершину холма. Солнце садилось за горизонт, окрашивая небо в причудливую смесь красного и оранжевого. Они остановились, чтобы полюбоваться великолепным видом. В молчаливом благоговении они наблюдали, как последние лучи солнца окутывали долину внизу. Саске обхватил Рей за талию, прижимая ее тело к своему. Она склонила голову к его плечу. Через столько лет любви и битв, их пылкая страсть друг к другу не угасла. Их истинная связь только крепла с каждым днем. – Это прекрасно, – выдохнула Рей. – Ты прекраснее, – прошептал Саске, поворачивая ее лицо к себе. Их губы встретились в жарком поцелуе. Саске притянул Рей ближе, упиваясь теплом ее тела. Ее пальцы запутались в его волосах. Поцелуй становился все более страстным, желание разгоралось с каждой секундой. Саске резко развернул Рей, толкая ее спиной на землю. Она приземлилась на мягкую траву, ее волосы рассыпались вокруг головы. Взгляд Саске пожирал ее. Он позволил своей тунике соскользнуть с плеч. – О Саске, – простонала Рей с томным вожделением, протягивая руки к его обнаженной груди. Он склонился над ней, накрывая ее тело своим. Их губы вновь слились в поцелуе огня и плоти. Пальцы Саске жадно шарили по изгибам ее тела, стаскивая одежды прочь. Рей запрокинула голову, извиваясь от желания под весом его тела. Саске прижался ртом к ее шее, лаская языком и зубами. Рей вцепилась в его плечи, когда по ее коже пробежала сладкая дрожь. Саске снова поглотил ее губы в жадном поцелуе, их языки сплетались в страстном танце. Его руки скользнули вниз, ласково поглаживая и лаская самые чувствительные места. Рей застонала в его рот, ее ногти впились в его плоть. Она раздвинула ноги, желая ощутить его внутри себя. Саске вошел резко, заполняя ее одним долгим толчком. Они оба вскрикнули, когда их тела соединились. Саске начал двигаться, сначала медленно, но затем его толчки стали быстрее и глубже. Рей извивалась в его объятиях, захлебываясь криками экстаза. Их тела блестели от пота, движения становились все более безумными и дикими. Рей кусала губы, тая от невыразимого наслаждения. В этот момент для них больше ничего не существовало, только они и их плоть. Саске навалился всем весом, войдя в Рей до упора и издав низкий рык. Рей изогнулась дугой, выгибаясь в сладостной агонии, когда волна оргазма смыла их в пучину безумия. В течение нескольких сладостных мгновений весь мир застыл для них. Звуки их совместных стонов и крики их имен отдавались эхом по долине. Постепенно они начали успокаиваться, их грудные клетки тяжело вздымались. Саске упал рядом с Рей, притягивая ее ближе. Она прижалась к его влажному телу, бормоча слова любви. Они лежали, любуясь закатом и наслаждаясь теплом друг друга. Больше не нужно было слов. Саске и Рей провели эту ночь под звездами, занимаясь страстной любовью снова и снова. Их тела срослись в единое целое, души совершенно слились. Они были единственным, что имело значение в этом огромном мире. Две звезды на небосклоне, светящие вечно яркой любовью. В ту ночь Саске и Рей стали одним целым окончательно и бесповоротно. Их путь подошел к концу, но их любовь стала вечной, озаряя все вокруг ослепительным сиянием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.