ID работы: 14719873

Наказание за долгие унижения...

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

— пора покончить с тобой. И не медля.

Настройки текста
Примечания:
Эдгар пытался вырваться из хватки Лори, но это было бесполезно, поэтому у того пришёл план Б И эдгар решил шарфом исправить своё положение, и начал резко бить Лори по лицу. Лори же от неожиданности отпустил Эдгара, и тот побежал,а Лори за ним. Эдгар бежал сам не зная куда, в коридоре было темно, единственное что тот мог увидеть - янтарные глаза Лори позади. Но при этом тот начал видеть выход на улицу неподалёку, дверь была открыта, так еще и благодоря не закрытым(?) жалюзям был хоть какой-то свет, который издовался от фонаря на улице. Но и это сильно не помогло; Лори успел подбежать к эдгару, и со всей силы ударил того по голове, что довело до отключки… И вот, очнулся эдгар уже связаным в той самой комнате, перед ним стоял лишь коп, который разглядывал тельце мальчугана. Эдгар хотел воспользоваться шарфом, но увидел, что шарф лежал порваный на полу, виднно, что Лори уже подготовился за это время — ооо, ты очнулся..?) чудесно) Сказал тому Лори, и отошёл от того, дабы выбрать чем можно воспользоваться для начала, тем временем Лори продолжал — лучшее тельце.. Чтобы превратить его в мясо. - `ЭЙ БЛЯТЬ, НЕ ПОЗВОЛЮ!` — мне всё равно, как так ты связан, а шарф порван, ты не сможешь никак повлиять на последствия Говорил Лори, уже выбрав небольшой нож, он провёл ножом по руке Эдгара два раза, оставив не глубокую рану в виде креста, как бы обозначив с чего начнёт. Эдгар не мог терпеть Лори, и стал выкрикивая что-то на подобии угроз, пытаться выбраться. И вот, в это время Лори выбирал между бензопилой и батком, а хотя.. Тут очевидно. Лори если честно в таком вообще не разбирается, из за чего у него заняло некоторое время, чтоб сук только включить эту бензопилу(и да, эта информация тут пригодится в будущем). Как только тот понял как включать эту бензопилу он направил её на руку Эдгара, пока тот чувствовал нетерпимую, ужасную боль, Лори на так провёл бензопилой, из за чего тот не только не слабо так прорезал руку Эдгару, так и еще случайно задел тело, но верёвка, которой Эдгар был связан была порвана. Но того это вообще не волновало, тот от такой сильной боли не мог даже нормально двигаться И позже Лори добивает того. По сути это конец, но тут приходит Ларри. Братец Лори просто заинтересовался по поводу того что он там делал с эдгаром. Ларри был шокирован, и нечего не сказав посмотрел с испугом в глазах на Лори. Пока тот не догадался, что за кошмар тот совершил лишь из за неконтроля своего гнева. - чт.. ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ?!... — Я... - ДА ВСЁ РАВНО, ЖИВО ПРЯЧЕМ ТЕЛО И так они в панике пытались скрыть следы убийства, не заметили, что R-T наблюдал за ними…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.