ID работы: 14719873

Наказание за долгие унижения...

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

— лишь маленький толчок к ненависти..

Настройки текста
Примечания:
Эдгар - агрессивный, токсичный подросток, который хоть недорос, да думает что босс (лады, теперь без шуток) Он каждый раз когда имеет возможность пойти поиграть на поле боя сразу же идёт туда. Он никогда не давал пощады противникам. Что было просто голобальной проблемой для большинства бравлеров. Некоторые даже решались не ходить на бои. И вот, Ларри позвал Лори пойти да поиграть с ним в соло шд, на что Лори ответил: — эмм.. Ну не охото. Хотя ладно, пару каток. Братья пошли в шд, и мне кажется что и рассказывать не нужно чтоб вы поняли, что те проиграли, и не один раз. Этот всеми нелюбимый Эдгар убил их 5 раз, оставляя их максимум на седьмое место. — так себе пощада. Сказал Лори, тот был явно в гневе. Ну конечно, проиграть намного больше двадцати уже не счастье. Им нечего не оставалось как просто с позором уйти домой. - ой да ладно тебе, это просто совпадение. Скоро ему надоест и он не будет играть.. Лори решил немного успокоиться — агх... Ведёшь себя как ребёнок. Вздохнув, Ларри перевел взгляд к окну, подошёл, да и начал наблюдать за происходящим там. У него было что сказать, но понимал что это бесполезно — И ВООБЩЕ. Лори заметно набрался агрессии, видимо посчитал сколько раз его побеждал Эдгар))) И вот, в комнате раздался крик — ОН ЧЕСТНО ЗАКАЛЕБАЛ! ТИМИТЬСЯ ТОЛЬКО С ТЕМИ КТО СИЛЬНЕЙ ЕГО И ИДЁТ НА СЛАБЫХ, ПОДЖИДАЕТ ВСЕХ В КУСТАХ А ПОТОМ КРЫСИТ, ТАК ЕЩЁ КАК ТОЛЬКО ОСТАЕТСЯ ОДНА ТЫКА ЧТОБ ПОБЕДИТЬ, ОН УЛЕТАЕТ БЛЯТЬ! А СКОЛЬКО РАЗ ОН НАС ПОБЕЖДАЛ? 10? 20? СУКА 1488? ДА ОН ЧЁРТОВ ТРУС!.. После его возмущений раздалась мёртвая тишина.. Пока тот не дополнил. — А ЗНАЕШЬ ЧТО? ЕСЛИ ВДРУГ Я ЕГО ВСТРЕЧУ ТО Я ЕГО... Его прерывает звонок.. Лори послушно берёт трубку, это звонил R-T — Ало?! ~ °ало, от вас сейчас требуется присутствие на работе° Лори феерически наплевать — А что? Перенести нельзя? R-T повыся голосчерез трубку говорит ему ~ °ДА СРОЧНО, ТУТ ДВА БРАВЛЕРА ДЕРУТЬСЯ ЕПТ° Лори нечего не оставалось кроме того как ответить — акх.. Иду. Тот бросил трубку и сообщив о происходящем Ларри, побежал в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.