ID работы: 14719870

На весах.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

___

Настройки текста
Примечания:
Солнце стоял на весах. Он не помнит сколько там показывало, но в голове заело что надо меняться. Прошёл день. Кажется.. Он не считает время, но понимает, что время исправляться, перемешивая в чае кубики сахара. Они пропадают, как и желание сделать это, но на душе прогниваются мысли, что так станет лучше. Звезда встаёт и с отвращением к себе выливает содержимое бокала в раковину. Стакан соскальзывает:падает и разбивается-сделано это намерено или нет, не понять. Солу это показалось символичным. Он берёт со стола яблоко и уходит, ничего не поев. Яблоко он не съест.

***

В карманах только деньги-раньше в них были конфеты. Сан идет в магазин недалеко от дома. Придя, он берёт всё, что у него ранее попросили планеты и себе жвачки, достаточно. Раньше он прибегал после продуктового домой рано, сейчас хило плёлся, таща мешки. Они вот-вот порвутся:тонкие салафановые ручки вряд ли выдержат вес продуктов. Они натирают кожу ладоней, ища опору. Согласно такому круговороту, недалеко и руки поломать, они устали. — Солнце! Ты чего так долго?-Меркурий взволновано открыл входную дверь прям перед носом Солнца. Она скрипела, с ней все обращаются плохо. Звезда не успел ответить, планета пытался как-то помочь, то затаскивая мужчину в квартиру, то стараясь забрать пакеты. — Со мной всё отлично.-Сан хихикает и зевнув, заходит внутрь. Он ставит мешки на пол, где они наконец рвутся и идет мыть руки.— Мне если что ужин не накладывать, я спать.-Звезда всегда ложился поже всех, если вообще ложился. Всегда по приходу брал каменистого на ручки, расцеловывал и скулил, со словами "я так скучал." А Меркурий упрекал, что Сола не было от силы десять минут. Теперь ушли силы, а время пробежало все тридцать. — Что случилось?-Планета беспокоился, Солнце тоже, поворачиваясь. — Просто сил нету. — Ладно. Доброй ночи.-Звезда почти прошел к спальне, каменистый хотел еще что-то выведать, но Сол видимо устал для допроса.

***

— Твою мать, Солнце!-Меркурий обижено всматривался в зрачки звезды, их будто не было, глядеть оттого тоже приходилось в никуда. Были затуманены стыдом, затерялись в голодных глазницах.— Мы когда гулять уходили, я тебе сказал чтоб поел. Почему всё на месте? Чем ты питаешься. Хотя нет, перефразирую. Ты питаешься?!— Сол отвел пустующий взгляд, потупив после он обнимает Меркурия. — Прости пожалуйста. Скалистый со вздохом обнимает звезду в ответ.— Какой черт тебя на это направил, а? Лучик. — Просто.Ну.. Я думал, что так возможно стану лучше. — Идиот.-Меркурий поцеловал его в губы, прелестно выгибая и вытягивая шею. Другие планеты также только вернувшись с улицы не обращали на Голубков внимания, Уран подчеркнул, что когда-нибудь их нарисует. Все разошлись.— Мне ты и так нравишься. И пожалуйста, больше не делай несвойственных тебе глупостей, хорошо? — Как скажешь.-Глаза с аппетитом открылись,— а вы случайно вкусняшек никаких не взяли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.