ID работы: 14719852

А смогу ли я остановить его?

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты не должен был.

Настройки текста
Примечания:
Эклер решил действовать, дрема пыталась его оттолкнуть но ему уже было плевать, он хотел узнать почему же девушка такая, и почему она себя так ведёт, он не мог её получить и это его интересовало, он понимал что возможно совершает большую ошибку после которой он может больше не увидеть дрему, но попытка не пытка, он резко подтянул фееринку к себе от чего та немного вскрикнула от неожиданности, он прижал её настолько близко к себе на сколько смог чтобы она уж точно не сбежала, он быстро льнул к её губам чтобы поцеловать, дрема не могла даже шевельнуться, на столько крепко он её держал, она была в полном шоке как и бусинка смотрящая за этим пиздецом, поцелуй прекратился Д– т.. Ты.. ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ МАТЬ ТВОЮ Фееринка быстро отлетела подальше от эклера после чего отправилась в свой дом, Эльф остался наблюдать как улетает дрема, ему было очень стыдно, он впервые чувствовал себя неуверенно, он лишь тихо вздохнул и произнес Э– я не должен был.. Он быстро вылетел через окно даже не обращая внимания на другую фееринку которая была в шоке с таких действий Бс– ф-е-е-р-и-ч-н-о.. Бусинка произнесла это тихим и удивлëным голосом, находясь в шоке от всего этого, эклер прилетел домой расстроенным, диджет заметил это и решил уточнить куда он летал и что же случилось, выслушав историю, тот предложил как нибудь вместе туда слетать, например завтра и выяснить у других фееринок (эклер уточнил про них) что же случилось такое с дремой т.к информации что она себя так раньше не вела им было мало Наступил следующий день, дрема и другие фееринки как всегда сидели на нудных уроках, дреме было всю ночь плохо будто её переезжали камазом каждую секунду, уроки закончились, дрема потянулась и пошла к себе домой изучать лунную книгу, в этот момент после ухода дремы прилетели мальчики, диджет стал осматриваться,а эклер позвал фееринок (кроме дремы конечно же)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.