ID работы: 14719848

А осенью мы встретимся?..

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Август.

Настройки текста
Утро. Все только заезжают в лагерь. На дворе 4 августа. Илья Коряков, 16-летний парень, самый жизнерадостный, весёлый и дружелюбный. Вот только он ни с кем не знаком. Ох, ему придется опять заводить новые знакомства, хотя он даже этому рад. За ним идёт Коля, тащит за собой небольшой чемодан со своими вещами, осматриваясь вокруг. Коряков сразу заприметил Ромадова, понял что между ними точно будет конект. Да, так и произошло. Уже вечером два парня сидели на крыше одного из корпусов, куда предложил залезть Коряков. Да и закурить предложил тоже он. — Вот нахуя мы вообще тут в лагере? — мямлит Ромадов. В ответ второй парень молчит, выдыхая куда-то в сторону табачный дым. — Аа... — Илья немного задумывается, но сразу же хлопает Колю по плечу. — Блять, там этот! Рыжий бежит... И по ходу сюда. — Полушепотом мямлит Коряков и хватает Ромадова за шиворот оттягивая назад, в глубь бетонной крыши. — Это кто? — Тихо произносит блондин устремляя взгляд на чужие родинки. — Ты чё, не в курсах? Это самый строгий вожатый тут.. — Мямлит Коряков себе под нос отводя взгляд — Он же щас сюда приебашит и нам пизда. Так и случилось, рыжий застал их на крыше, отобрав пачку сигарет. На следующий день, все было почти также, Илья и Коля проводили время вместе, смеялись, пару раз пиздили сигареты у других ребят. Время прошло совсем незаметно, последний день, королевская ночь. Ромадов и Коряков снова сидели на крыше и курили. — А осенью... — вдруг начинает Илья, — мы встретимся?... — на его глазах выступают слезы, сейчас ему стыдно даже смотреть в глаза Коли. — Илья? Ты что, плачешь? — блондин тушит сигарету и откидывает в сторону, склоняясь над обладателем родинок. — Нет... Ты что, я никогда не плачу... — Мямлит Коряков и затягивается сигаретой. Лида же в абсолютном ахуе, он никогда, за это короткое время не видел парня ТАКИМ. Коля аккуратно двигается ближе к Илье, медленно кладет руку к нему на щеку. — Коряков... Я не знаю... — Тот аккуратно поглаживает большим пальцем лицо Мазеллова, резко краснеет, неприлично близко приближая свое лицо к чужему. — Пообещай, что мы ещё встретимся!! — хнычет Илья, закрыв глаза. Ромадов буквально затыкает его поцелуем, по его щеке тоже течёт слеза... Парни отстраняются не зная как теперь смотреть друг другу в глаза. Они оба понимают, что хотят этот поцелуй снова, но больше никто никому ничего не сказал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.