ID работы: 14719836

Рыбалка Крысолов 2

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел месяц после того, как остатки оперативной группы X вернулись из Корто Малтезе. Бладспорт попытался найти работу для своей команды, учитывая их особые способности получалось с различным успехом. — Это уже вторая наша работа, когда приходится после всего разбираться и с заказчиком, — жаловалась Крысолов 2. — Прости, я понимаю, о чем ты. Постараюсь найти кого-то более надёжного в следующий раз. Зато…, – Бладспорт указал на несколько золотых слитков которые команда забрала в качестве оплаты у заказчика, не совсем добровольно, тот отказывался платить, используя в качестве аргумента толпу тяжело вооруженных громил. — Присмотри за основной частью и снаряжением, а мы с Харли съездим в город. Нужно продать немного и свалить отсюда подальше. Команда пряталась в заброшенном особняке на берегу океана. Машина с Харли и Бладспортом отъехала, а Крысолов 2 ещё немного побродила по пустому особняку. В шикарном здание было совершенно пусто. Только в одной из комнат было свалено оружие и снаряжение команды. Выйдя на частный пляж, Крысолов любовалась прекрасным видом. Заходящее солнце отражалось в водах океана. Вода выглядела теплой и притягательной. Вдалеке она заметила рассекающий волны акулий плавник. «Я же захватила купальник», – вспомнила Крысолов. Быстро вернувшись к вещам и переодевшись, она опять вернулась на пляж. Вода оказалась именно такой теплой и приятной как казалась. Немного поплавав, Крысолов опять выбралась на берег. И Нанауи уже вылез из воды. Работа в команде постепенно влияла на здоровяка – за последнее время он начал вести себя намного культурнее. В данном случае это значило, что, заметив распахнутые глаза Крысолова 2, он попытался прикрыть свою полную наготу и направился к своей одежде. Оставшаяся часть команды будет отсутствовать ещё долго. Девушке последнее время было не до развлечений, а рискованная жизнь только добавляла напряжения. И она решила не упускать шанс. Догнав человека-акулу, Крысолов положила ладонь на его мускулистую руку и остановила попытки одеться. — Можно посмотреть? Крысолов не очень хорошо понимала эмоции соратника, но ей показалось что он смущен. Насколько это можно было увидеть по акулей морде смотря снизу вверх. Здоровяк замер, опустив руки по сторонам и прекратив прикрываться. Небольшая красивая ладонь легла на акулий член. Он был огромен и в полной боевой готовности. Кажется, Нанауи тоже не был равнодушен к своей соратнице. Слишком большой. Когда Крысолов говорила о смерти ради любви, она говорила совершенно не про подобные эксперименты. Придется ограничиться только руками. Даже для рта слишком большой. — Я смогу только руками. Хорошо? Нанауи напряжённо кивнул соглашаясь. Бывшие участники отряда Х подошли к стене и старым шезлонгам, где продолжить было чуть удобнее. Две ладони девушки двигались вверх вниз по акульему достоинству. Даже двумя руками обхватить его было не так легко. Из акульей пасти лились очень человеческие звуки. И Крысолов, не стесняясь могла бы назвать их сладкими. — А если так? Крысолов опустилась на колени. Верх купальника полетел в сторону, и небольшие груди тёрлись о то место, которое только что массировали ее ладони. Маленький язычок начал облизывать член снаружи. Взять в рот хотя бы головку даже пытаться не стоило. Реагируя на стимуляцию, орган ещё вырос. — А меня? Крысолов скинула трусики и показала на свою текущую киску. Взглянув вверх, она посмотрела на акулью пасть. Ей бы хотелось, чтобы ее полизали, но сейчас она не была готова решиться на такое. Встав на ноги, она просто заставила Нанауи положить руку на ее промежность. Здоровяк как мог нежно сжимал ладонь и водил пальцами по самому чувствительному месту. К симфонии пошлых звуков присоединились и стоны Крысолов 2. Нанауи очень старался сдерживаться, и Крысолов кончила первой. Дрожа от накрывавшего ее оргазма, она опять опустилась на колени и, яростно тратя самые последние остатки сил, задвигала руками по огромному члену. Кончил и Нанауи, забрызгивая все вокруг и бедную Крысолов огромным количеством спермы. И она и он были в состояние полного блаженства. Вдалеке послышался шум подъезжающей машины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.