ID работы: 14719769

"Что с тобой? "Вантуз

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что с тобой

Настройки текста
Примечания:
Давайте-ка представим, что Дарк выжил в сражение с скибиди ученым, и теперь находите в больнице. Дарк безмятежно лежал на кровати, он уже полностью восстановится после тяжёлого сражения, но Спикервумен порекомендовала ему остаться ещё на пару дней. «-Я понимаю что ты хочешь вернуться к тренировкам, но пойми, у тебя серьёзные раны при которых ты мог умереть, хоть ты уже и чувствуешь себя лучше, но к тренировкам возвращается рано. Как минимум, тебе ещё нужно побыть под наблюдением пару дней» — слова Спикервумен Но он не отчаивался, он был на позитиве даже в такой ситуации. Единственное что его тревожило, это странное поведение Вантуза, он постоянно странно мямлил и старался отвести взгляд во время разговора с Дарком. Дарк пытался узнать что с ним происходит на прямую, но тот только переводил тему. Сегодня Вантуз тоже навестил Дарка. -Дарк- сказал Вантуз войдя в комнату где лежал Дарк -Вантуз это ты!! — сказал Дарк с широкой улыбкой на лице Вантуз заметно покраснел -Я слышал от Спикервумен что тебе уже лучше- робко произнёс Вантуз -Да! Я уже полностью здоров, уже совсем скоро я снова смогу ходить на задания! Вантуз заметно поменялся в лице -Дарк-, это конечно не моё дело- начал говорить Вантуз смотря в пол- но может быть вам лучше уйти в отставку. -Вантуз я не вижу ни каких причин чтобы уходить в отставку. -НИКАКИХ ПРИЧИН??! — резко закричал Вантуз- ТЫ ЧУТЬ НЕ ПОГИБЛИ, ТАК ЕЩЁ И ЛИШИЛИСЯ ЛЕВОГО ГЛАЗА!!! И ЭТО ПО ВАШЕМУ НЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ПРИЧИНЫ??!! -Вантуз успокойся, чего это ты? Вантуз успокоился и всё так же смотрел в пол -Извини Дарк, я вспылил- тихо произнёс Вантуз — я пожалуй пойду Вантуз уже развернулся и направился к выходу, но Дарк схватил его за руку -Постой- сказал Дарк- Что-то ты в последнее время странно себя ведёшь, у тебя всё в порядке? Вантуз не проронил не слово -Ты меня слышишь? Вантуз ответь. -Всё нормально- наконец пробубнил Вантуз -Не ври! Я же вижу! -Дарк-, отпусти руку Дарк потянул Вантуз к себе, тот упал прямо на его кровать, и Дарк крепко обнял его, и увидел что Вантуз плачет -Вантуз, что с тобой? -Что со мной? — плача сказал Вантуз- Ты чуть не погибли у меня на глазах, а теперь ещё и говорите что будете сражаться и дальше, и ты ещё спрашиваете «Что со мной?». Вантуз расплакался ещё больше, Дарк всё ещё обнимал его. Их лица были так близко к друг другу, что Дарк не удержался и нежно поцеловал Вантуза в губы. Всё лицо Вантуза стало красным от смущения. -Д-Д-Дарк, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! — Возмутился Вантуз оттолкнув Дарка -Тебе не понравилось? Вантуз засмущался ещё больше -п-п-п-понравилось- тихо прошептал Вантуз -Ну тогда не понимаю претензий Дарк снова нежно поцеловал Вантуза в губы. Он чувствовал как его сердце начинало биться всё сильнее и сильнее, он хотел чтобы это мгновение не заканчивалось. — Я люблю Дарк- нежно сказал Вантуз смотря прямо в глаза Дарка Тем временем Спикервумен которая всё это время стояла возле двери, и всё прекрасно слышала: D -А я ведь просто пришла чтобы отдать Дарку лекарство- подумала Спикервумен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.