ID работы: 14719596

Любовь с первого удара

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие лысого плаща.

Настройки текста
У Геноса стали закрываться глаза. Но после оглушительного грохота, киборг открыл глаза и увидел лысого человека в костюме с плащом. Это был долгожданный Сайтама. После того, как он опять с одного удара снёс громадное существо, он подошёл к лежащему без рук и без ног Геноса. -Генос, ты жив? -Учитель-Сайтама, всё в порядке, за мной скоро придут и отнесут меня в мастерскую, лучше побеспокойтесь о Фубуки, она сильно ранена. -О Фубуки? Это та противная дамочка, которая предлагала мне вступить в её группу? Она ещё пыталась со мной подраться…Вот задира! -Пожалуйста, Сайтама, прошу Вас, она может умереть, за неё сильно переживает Тацумаки. -Это её младшая сестра? -Нет, старшая. -ЧТО?! КАК СТАРШАЯ, ЕСЛИ ОНА ВЫГЛЯДИТ НА ЛЕТ 13?! -Ей 28, учитель Сайтама. -(O_O), а сколько тогда лет Фубуки? -Ей 23. -Ясно, ладно, я о ней позабочусь, ей рано ещё умирать. Удачи, Генос, пока. -Спасибо, учитель-Сайтама. Сайтама взял на руки окровавленную девушку и отнёс её домой, потому что больницы не работали, а если и работали, то надо было переиься в другой город, чего Сайтама делать не хотел. Через пол часа лысый с Фубуки на руках пришёл к себе домой. Была вот только одна проблема. Неудобно ему как-то перед девушкой будет, если она увидит, как у него тут грязно. Везде стояли бутылки от колы и упаковки от лапши. -Ладно, положу тогда её на диван, а сам быстренько переоденусь и уберусь. После домашней рутины, Сайтама принялся рассматривать Фубуки. -Голову она себе и правда сильно расшибла, но зашивать не надо, я вам тут не хирург. Зашивать рану и вправду бы не потребовалось, но обработать надо было, что Сайтама и сделал. Когда Сайтама обработал рану на затылке, ему надо было обрабатывать раны на руках и на ногах. А чтобы это сделать, надо было снять платье Фубуки, потому что по другому никак. -Что же мне делать? Я что, сейчас просто начну её раздевать?! А если она очнётся, что со мной потом будет? Ладно, Генос дал мне поручение, я должен его выполнить. Во время этого монолога, у Сайтамы тёк пот с его лысины, как-будто сверху на него кто-то выливает бутылку воды. -Может, глаза закрыть? С закрытыми глазами, Сайтама стал трогать то диван, то непонятно что, поэтому пришлось с открытыми. Спустя 10 минут, Сайтама смог снять платье с девушки и стал обрабатывать её раны спиртом. -Может быть, не такая уж она и противная, у неё красивое тело… так, Сайтама, о чём ты думаешь? Эти дурные мысли проворачивались у него в голове, пока от запаха спирта Фубуки не стала открывать глаза. -А, кто это?- еле промямлила девушка. В этот момент Сайтама испугался. -О, Фубуки, ты уже очнулась? Что-нибудь болит?-сказал лысый сквозь смущение. -Ты, т-ты что это делаешь, а? -Раны тебе обрабатываю, а что? -Зачем ты снял с меня платье, извращуга?! -Через твоё платье, я бы не смог обработать твои раны. Девушка попыталась встать, чтобы окончательно наехать на парня, но из-за резкой боли в ноге она начала падать, но Сайтама поймал Фубуки. -Я же говорю, ты сильно ранена, лежи ты наконец спокойно, скоро должен прийти Генос. -Так уж и быть, только дай мне хотя бы что-нибудь сверху накинуть, а то мне холодно. Сайтама принё свою майку, которая для Фубуки походила, как платье. Зазвонил телефон. -Ало, Сайтама слушает. -Сайтама, это Генос, сегодня я не смогу прийти сегодня и забрать у Вас Фубуки, поэтому, она будет ночевать у Вас! После этой новости, парень положил трубку с каменным лицом, не представляя, где он оставит девушку спать, потому что он сам спал на диване, а кровать была сломана после очередного вторжения в его квартиру монстра. Оставить спать её на полу- неприлично по отношению к Фубуки, она же девушка. -Ты сегодня ночуешь у меня, Фубуки. Девушку эта новость будто в живот пронзила. Она будет спать в квартире этого лысого дурака? Уйти уж она по своей физической воле не сможет. -Ладно, как-нибудь переживу я эту ночь…- думала про себя Фубуки. -Ты голодная? -Да, я бы не отказалась поесть чего-нибудь… -Хорошо, у меня помимо лапши и чая ничего нет, прости. -Да ничего, я поем всё равно. -«Ничего себе, я думал, она сейчас истерику закатит, почему какая-то там лапша, а не кабан в шоколаде, она и вправду не противная девушка, может быть я её даже назову приятной и комфортной…»-думал про себя удивлённый Сайтама. Уверенный в себе, Сайтама зашёл комнату, где сидела Фубуки. Она была на диване и смотрела вниз на свои руки от стеснения. -Фубуки, я принёс нам поесть. -А? Хорошо, спасибо. -О чём поговорим? -Может ты включишь телевизор? -А, он сломан. Я сломал его, когда играл в приставку. Психанул вообщем, потом пошёл вас с Геносом спасать. -Ясно. -А почему ты тогда предложила вступить в твою группу? -Потому что я увидела в тебе сильнейшего человека и тогда подумала, если остальные тебя не признают, то признаю я. Мне кажется, для тебя это унизительно быть в C классе. -Спасибо, но я бы всё равно бы не согласился) -Это ещё почему? -Потому что я сам хочу пройти этот путь. -Всё с тобой понятно, ладно, как хочешь… -А почему у тебя сестра такая противная? -Я не знаю, что служит причиной её скверного характера, но я думаю, что это её рост) -Пхаха, это точно, у неё ещё голос такой писклявый, а ей 28! -Хах, она еще когда утром встаёт, похожа на меня 13-ти летнюю в пижаме, хотя, я в 13 лет и то побольше была, чем она сейчас) Ребята громко смеялись. «Она и вправду приятная девушка, тогда я просто сделал поспешный вывод о ней, я думал, что она такая же, как и её сестра.-думал Сайтама. «Он и вправду приятный парень, не смотря на его лысину)»-думала Фубуки. -А у тебя есть настольные игры? -Да, вроде было там что-то, сейчас посмотрю… Сайтама ушёл в соседнюю комнату, но тут же вернулся с жёлтой коробкой в руках. -О, а что это? -Воображариум. -Это как? -Ну, там типо тебе попадается две карточки, на одной написано, с какой буквы начинается слово, которое ты должна придумать, а на другой цвет той или иной вещи. -А, я поняла. Эта игра очень затянула «друзей», они очень долго в неё играли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.