ID работы: 14719524

Поговорили

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желания материальны

Настройки текста
Примечания:
-да не нравится он мне, ты шутишь что-ли? - вроде даже с раздражением проговаривает Ира в трубку старшей сестре. -мы все видели в ваших гот.залах и за кадром!!- продолжает наставить Владислав. Тоже мне, сидят вокруг телефона и втирают мне правдуу ложь. А всего лишь Певчая сказала пару вправду ласковых слов, ещё и Тамаре помогла вместе с ним, что за снег на голову, причем лавиной. В гот.зале сказали,что они были вместе,да что ж такое. Певчей понравилось. Фанаты в соцсетях так и не угомонились,с кем Ирина. А всем нужно залезть в жизнь, посмотреть,что там,да как. Ира вовсе не может направить свой курсор в правильную сторону. Подойти и провести разговор с Саковым было чем то невозможным. Не то, что она его боялась,да вовсе нет. Он бы посчитал её дурочкой, наверное. «Ирин, ты себе придумала это, меньше месяца знакомы» - говорил бы ласково Саша, как и нравилось Певчей, пускай ответ был не очень. Ещё одна такая съёмка. Девушка уже не в силах стоять с ним, смеяться, улыбаться. А за кадром без слов. Явно,оба тормозы. Ох,ну естественно, за Александра такое не скажешь. Из зала, после отбоя, что всё наконец снято вышли все, кроме Певчей. На туфлях было стоять ужасно, ноги болели. Темноволосая любила обувь такую, но была уж она очень не комфортной. Стоять долгое время было кошмарно. Сев на что-то типо стульев, Ира пыталась сняла черные туфли на каблуке. Застёжка (да,она была) как в наглую не хотела сниматься. Сегодня день не в пользу Певчей. Усталость нагоняла, Ирина обрушилась на спинку стула,закрыв глаза, тяжело вздохнула. Испытания буквально добивали её, Саков ещё тот чёрт, крутился в голове, ведьма уже не знала,что и делать. Решать как-то то ли не могла,то ли не знала. Ещё Тамара крутится вокруг него, может вообще ему девушки на 10 лет старше нравятся. За ногу её цапнули неожиданно, но неожиданнее было получить в лицо каблуком. - Господи, Саша, прости пожалуйста, я не думала,что это ты - Ирина в спехе обхватила его лицо руками, вытирая кровь капающую с носа. Сам парень сидел на корточках, а девушка уселась прям на коленки. Руки дрожали от испуга за Сашу. Хотела поговорить с ним, вот и получила. Желания материальны,но обстановка и ситуация не радовали, пиздец не радовали. - я от неожиданности , я думала это не ты, вовсе,даже мысли не было - дрожь в горле было слышно как никогда. От страха и непонятности сжимало всё тело. Александр Саков не тормоз. Руки не мог деть ни куда, но речь Иры его напугала знатно. Дрожащий голос девушки приводил парня в переживания. Руки молодого человека обхватили плечи темноволосой. - Ирочка, милая, я не думал тебя так пугать, ты меня прости, я до ужаса довел - полу-шепотом говорил Саша на ухо Ирине, поэтому, если бы кто-то зашел в зал, то даже шанса, малейшего, услышать такие приятности было не возможно. «ирочка,милая» - запало в душу на сколько это можно, пускай, они не решили ничего, даже мысли не было сегодня подходить с разговорами какими-то, но именно сейчас хватало и этих слов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.