Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
"Ах так, тогда я ухожу!" Сказала Шэрон повышенным тоном голоса и растворилась как будто ее и не было. Тем временем Ло этим перемещением видеть свои потерянные воспоминания... Он видел как поглощал ОМП мироходцев убивая их из раза в раз это длилось будто вечность словно кошмар в котором Ло утонул но в конце начался ещё больший кошмар... Он вспомнил что он, лишь грязный Паразит который жадно поглощает искру как будто в последний раз... Сердцебиение усилилось, глаза стали мокрыми и вскоре начали появляться слезы от осознания того что он монстр он от шока аж упал на колени и начал дрожать будто испуганный... Он мог лишь пробормотать "Я... Я..." Сломанным и истерическим голосом запинаясь постепенно впадая в истерику вдруг Ричард подошёл ближе к Ло говоря "Да забей ты на эту дуру" но Ло сейчас было не до Шэрон... Он в ужасе убежал в каюту и заперся плача в подушку думая "Я... Я ЧУДОВИЩЕ..." и "Я не должен был рождаться..." и даже "ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ" думал он об этом чувствуя страх, ужас, разочарование и даже ненависть к этому телу... к себе... ко всему своему существованию, но эту тираду прервав Ричард выбив дверь "Эй... Что случилось? Я впервые вижу как ты по настоящему плачешь..." Ло просто зарыдал ещё сильнее говоря "уйди... УЙДИ..." В итоге Ричард хотел его нежно обнять поддержать но вспомнил что Ло может с легкостью ударить вызвав сотрясение мозга он даже не пытался просто оставив его одного в этом болоте... Пока Ричард переносил Дилана в телефон а затем в ноутбук Ло хотел умереть... чтобы он никогда никому не причинял боль своим существованием он уже поглотил на смерть десятки тысяч мироходцев, такое чувство будто он даже своей смертью не сможет искупить свои грехи... Может ему следовало остаться в этой симуляции? И тихо умереть... "Уже слишком поздно и Ричард вряд ли позволит" думал Ло об этом глаза уже были красными от плача а слез уже не осталось, ужасное чувство он немножко успокоившись вытер свои слезы рукавом медленно выходя с каюты все ещё немного напуганный и шокированный информацией видит как Дилан пишет Ричарду как управлять кораблем "А ведь точно... Скорее всего своей истерикой я все усложнил... Надо будет извиниться" думал он про себя тихо и незаметно наблюдая за тем как Ричи управляет кораблем, в итоге троица приплыла на материк когда это произошло он тут же подошёл к Ричарду и сказал "эй, прости что я такую сцену устроил... я честно не хотел" Ричард смотрел на него своими темными глазами полными любопытства Ричард спокойно ответил на это "все в порядке я не злюсь, но что это было? Почему такая острая реакция? Я сомневаюсь что это из-за Шэрон..." Ло просто испуганно промолчал насчёт этого, Ричард видя реакцию собеседника попытался сменить тему "Ты можешь написать Дилану, я так и не сказал из-за... сам знаешь из-за чего если ты мне не доверяешь, уверен он поддержит тебя чтобы это не было..." Ло хотел сказать что проблема не в самом Ричарде а в нем... но из-за страха быть брошенным так и не сказал это, он медленно подошёл к ноутбуку открыв его он начал медленно печатать дрожащими руками печатать "привет Дилан это Лололошка, поверить не могу что Ричард смог провернуть это" Дилан тут же ответил в ноутбуке "Ричард написал мне обо всем что произошло, почему ты расплакался? Ты чего то испугался? Если что-то случилось я постараюсь тебя поддержать, не нужно держать все в себе... Я очень сомневаюсь что ты разрыдался из-за неё, ты обычно такой спокойный хоть и общительный, это совсем на тебя не похоже" но Ло как только понял что Дилан начал о чем-то догадываться закрыв ноутбук и просто проигнорировав сообщение...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.