ID работы: 14719415

Жизнь Афтонов и Уолтенов

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Афтоны у Уолтенов жили

Настройки текста
Примечания:
Была ночь, все нормальные люди спали в это время, казалось, что никому в голову не прийдёт зайти к кому нибудь в гости. Но эй, вы же помните про каких шизофреников у нас идёт речь? —*Стук —Кто там?—Спросил сонный Джек открыв дверь. —Привет сосед! Как пожи... —Иди на хер.—Сказал Джек сонным голосом и закрыл дверь. Уильям снова постучал. —Послушай, мне если ты не понял на работу завтра идти, а у меня из за твоих стуков уже случится хронический недосып! Или чё там в таком случае будет?... Короче иди в жопу и не мешай мне нормально жить! —Ну послушай меня Джек, ты понимаешь, я дом свой... как бы сказать... проспорил, а жить не где и вот... —Я что, твой единственный сосед? Ещё куча людей рядом, к ним и иди. И вообще, вроде у тебя где то поблизости родственники живут.—Раздражённо сказал Уолтен. —Вот у тебя среди остальных соседей дом самый лучший и большой, а к родственникам я не переехал из за своей работы, ведь мне важно жить недалеко от работы, ведь так я хоть как то высыпаюсь и не схожу с ума, я тут у тебя буду максимум неделю! Обещаю! И вот Джек думал, пускать к себе этого жирдяя который у него изничтожил уже половину нервных клеток, или нет, с одной стороны он небось ещё и свою семейку в небольшой 2-х этажный дом приведёт и всем жизнь портить будет, а с другой если его сейчас не пустить, то он уже сейчас всем мозг сломает, и в итоге он ответил. —Ладно заходи, но если проживёшь тут хоть на минуту дольше чем неделю, то я... —Ну, до этого ещё дожить надо! А пока мы сейчас все в дом зайдём. В итоге, все Афтоны поселились у Уолтенов, и стали выбирать где спать, первым выбрал Майкл, он выбрал комнату Эдда и Молли. А когда он в неё зашёл, то "близнецы", (да да, с разницой в возрасте в 3 года, да да))) с недоверием на него посмотрели, и Эдд сказкал. —Так, а я не понял, ты чего забыл на нашем болоте? —Да, у нас дома временно нет, по этому мы недельку у вас поживём. Ну, какую кровать мне выбрать?—Брат с сестрой недоумивая посмотрели на Майкла. —Так какую кровать? Где я спать по вашему буду? —Ну, вообще то мы себе кровати уже выбрали, но, я думаю Эдд будет не против дать тебе свою. —Это с чего вообще? —Ну, у тебя кровать рядом с окном, а оно плохо закрывается, и если Майкл будет на моей, то мне прийдётся перелечь на твою, а я не хочу что б меня продуло. —Ну а даже если так, нам что, с этим мелким как 2 гомика в одной постели лежать? —Нет конечно). В итоге, Майкл всё равно лёг на кровати Эдда. А что в итоге сделал последний? Ну, он лёг с Молли). —Спокойной ночи Эдд. —Спокойной Мол. И вот он лежал, лежал, и все уснуть не мог, всё ему места не хватало, да и ко всему прочему, Майкл стал очень громко храпеть, хотя на самом деле это был не храп, а записанный на магнитафон звук храпа, просто у всех Афтонов была какая то тактика и они её придерживались. Уильям с Кларой же легли в родительской выгнав Джека с Розмари в гостинную на диван, а Элизабет спала в комнате Софи (думаю очевидно куда она её дела))). В итоге жили они достаточо конфликтно и абьюзивно, то одни пытались как то насолить друг другу чисто что-бы насолить, а иногда было такое впечатление, что они все хотели друг друга перебить. Но в итоге не у кого толком не каких успехов не было. И вот однажды, нашей троице сиблингов откровенно надоело всё это, и они начали придумывать план избавления от Афтонов. —Может возьмём и вернём им дом каким нибудь способом? Ну там, спросим а куда они его дели, и попытаемся как то всё вернуть как было.—Предложила Софи. —Не, не вариант, я хочу над ними позларадствовать, да и что то мне подсказывает, что на самом деле у них с домом всё в порядке, и они просто решили пожить у нас на халяву (или чисто поиздеватся), я ведь видел ихний "дворец", и думаю как минимум за электричество в нём надо платить не мало.—Сказал Эдд и добавил.—А что на счёт тебя Мол, у тебя есть какой нибудь план? —Честно говоря... нет. И вот думали думали, думали думали, чисто не спеша так думали........................... так, это уже не смешно, чё они придумали?............................,. Ай ладно! Продолжаем сюжет! —А, я знаю что нам надо сделать!—Сказал Эдд. —И что же?—Ответили ему сёстры. —Нам стоит принять ванну вместе! *Сидят в ванной Внезапно, в комнату вошёл Уильям. —О, любовнички! Вы тут уже и ванну все вместе принимаете. Слушайте, а когда свадьба?—Ехидно спросил крепкосбитый. —Так мужик! Тебя не учили ждать пока из ванной/туалета другие выйдут!? —Ой, ну не надо так, ну брось, ну все ж мы люди, ну брато... —Кто "ты" то?! Нас трое здесь! —А хотите песню спою?—Предложил Афтон. —Бл*, ну как ты за*бал! —А я всё равно спою. Значит так. Трум-ту-тум, тру-тум тру-тум ту-тум... Пока Билл пел, троица просто сидела в ванной и ждала своей смерти. Как вдруг, их всех вырубили остальные Афтоны, и на место проишествия прибежали старшие Уолтены. —Это что тут такое происходит!? —Это...—Выдержал загадочную фразу толстяк. —ЛЮТЫЙ ВИН!!!!! И после этих слов, и старшие были вырубленны Афтонами. —ГАВНООО, ХЫ-ХАХА ХЫ-ХАХА! В итоге, Уолтенов выкинули за порог собственного дома, и Афтоны выполнили свою задачу, однако позже, они наконец включили мозг, и поняли что теперь им нужно тянуть целых 2 больших дома, и вернули всё как было. Конец пиз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.