ID работы: 14719415

Жизнь Афтонов и Уолтенов

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пилотный эпизод

Настройки текста
Это был прекрасный день, птички пели, цветочки благоухали, в такие дни обязательно происходит какая нибудь хрень! —Эх, как прекрасно когда у тебя выходной!—Сказал радостный глава семьи Афтон толстопуз Билли.—Детишки! Я надеюсь мы сможем провести сегодня ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ДЕНЬ В ЖИЗНИ!!! —Па, с каких пор ты стал таким позитивным?—Сказал сонный Майкл—Обычно ты хоть и общаешься с нами с любовью, но как то более... строго что-ли. —Майки! Братик! Ну не будь таким бякой! Как будто ты не видел папочку в хорошем настроении!--Сказала малышка Лиз. —Ладно мои ангелочки, завтрак уже на столе, а я пока пойду займусь моим любимым делом!—Сказал с ехидной и злорадной улыбкой Билл, он знал, что как минимум этим утром один мелкий, назойливый и заслуживающий ужасной смерти мальчик получит лёгкое утреннее наказание! Эдд решил выйти на задний двор своего большого дома вместе со своей маленькой сестрой и лучшей подругой эвэр Молли, как вдруг увидел... —АХАХАХАХА, ТЫ СЕГОДНЯ С УТРЕЦА ПОЛУЧИЛ "ОХОЛОЖДЕНИЕ ГОЛОВЫ", ХОТЯ, ДЛЯ ТАКОГО ТУПОГО ОТМОРОЗКА КАК ТЫ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ, АХАХАХАХАХААХ.—Ооо, Билли планировал этот пранк со льдом ещё с тех пор как учился в школе-интернате, и вот, наконец он смог его реализовать. —БОЖЕ МОЙ, МУЖИК, ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?!?! —Вы зачем кинули в Эдди лёд!? Хорошие джентльмены так не поступают, вам должно быть стыдно!—Сказала Молли с чрезвычайным для себя гневом, паралельно обнимая и грея брата. —Ой-ой-ой, бозе как стласна, маленькая деваска мне там цё-то втирает, я проста немагу працивиса её солавам, насока эта внусытельна! Серьёзно мелочь, у тебя нос не дорос старшим перечить! Да кто ты вообще такая шоб со мной говорить! Может у тебя ещё и свой гиперпопулярный бизнес есть? —Кстати есть! Папа владеет большой франшизой! Правда, основная вещь (в нашем случае ресторан) для которой эту франшизу и создали ещё не открыт, но он близок к этому! —Пффф, ресторан!? Малыш, я владею большим (частично кукольным) театром с рестораном внутри с 1959-ого, и он мне приносит кучу бабла, а у вас что, даже отдельного маскота нет, вот и скомуниздили у нас. —А давайте поспорим! Если наша франшиза за... ну... там, условно неделю принесёт больше чем ваша, то мы будем жутко унижать вас до конца месяца! —Да, давай поспорим! Если же выиграю я, то вы до конца месяца будете ходить ТОЛЬКО в металлическом бикини принцессы Леи! —Эмм, принцессы кого? Да и по моему, раз вы придумали такое для семьи, где 60% составляют дети, то вы какой-то извр... —Значит спорим? Ну вот и договорились! И вот, противостояние (нет блин гражданская война) началось! У Фазбэров основным местом был ихний театр (и да, если по поводу этого театра у вас появились вопросы, то во первых, он, пусть и скорее напоминающий цирк появлялся в хэлп вантэд 2, а во вторых, это мой шизо сюжет, я ведь не как вам хуже не сделаю, если добавлю в него какие либо другие локации), а у Банни смайлс зал аркадных автоматов, (им нужно было что то в противовес "империи" Афтона, и это был самый подходящий вариант) они использовали все возможные способы, то давали кучу скидок на билеты/игрушки, то добавляли какие нибудь дополнительные способы дохода, но в итоге, все оставалось у обоих одинаково. —Вот курвы то а! Всё никак проигрывать не хотите! Что бы такое сделать то, а?—Сказал с вполне стандартным для себя раздражением Афтон. —А может босс, мы им так сказать "крысу подкинем", а! Ведь если не будет ихней комнатушки, то и у них самих ничего не будет, а ведь никто не говорил, что надо действовать честно!—Подсказал своему начальнику уборщик Марк. (теперь сами поймите на кого это отсылка)) —А это идея, Марк, ты оказался не таким бесполезным куском чмырилы как я думал.—После этих слов Афтона, уборщик отвёл взгляд с мыслями "Ну, это уже хоть какая то похвала".—Только вот не понятно, а как это сделать чтоб у нас не было лишних проблем?—Внезапно, в комнату вошёл Майк. —Папа, чего-то Микки плохо ест, по моему его надо к ветеринару. —Эврика! Спасибо сына! Теперь я точно знаю, как мы помешаем этим кретинам! Ухахахаха, Ухаха, УАХАХАХАХАХАЗА-КХУ, КУЭХ-КХЭ-КХЭ. Ой, после этого злодейского смеха так горло сохнет, хоспаде! На следующий день, Уильям придумал план, при котором сам зал закроют из-за антисанитарии, (и не надо если что писать что в реальности из за такого такие залы не закрывают, мне нужно что-бы было развитие сюжета) пустив туда домашнюю крысу Майкла. —Хэ, щя посмотрим кто кого! Какое-то время спустя —Что-ж, похоже, что вам придётся признать поражение, ведь своих этих игрушек вам не будет достаточно, что-бы противостоять мне:(.—С наигранной жалостью сказал Уильям. —Ну ты гнида!—Ответил ему Джек. —Что, что случилось? —У меня за 5 лет работы этого зала никогда не было такого, что-бы крыса или какой нибудь таракан там появился, а как только мы поспорили, то сразу "антисанитария-антисанитария", ты падла, чё лыбишся с*ка? Чё, смешно тебе!? А мне вот чё то нет! —Ой ну успокойся, в конце концов если что все притензии к твоему сынульке, это он ведь решил выпендрится. Эдд всё это слышал, и когда он думал как отомстить, то ему в голову пришла идея, отвратительная идея! (улыбается как Гринч) Этой ночью, Эдд пошёл к дому соседей, и подумал "Хех, вот Жирдяй посмеётся, когда ВСЯ его семейка полетит вместе со своими кроватями вверх! А от их дома ничего не останется, да, это чересчур маньячно, но хей, тут у нас история про бессмысленное насилие в конце концов)". Когда он стал идти домой, то он внезапно встретил... Афтона? —Жирдяй!? Что ты здесь забыл!? —У меня встречный вопрос, неужели ты шёл к моему дому что бы как то навредить мне и остальным!?—Билл начал что-то подозревать. —Пху! Да нет конечно! Я же не псих! (и дом Афтонов, и дом Уолтенов взрываются) —(Оба)БОЖЕ МОЙ, ОНИ ЖЕ ТАМ ВСЕ ПОГИБЛИ! А ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕ ПОГИБЛИ, ТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОНИ ЕЩЁ МЕСЯЦ НА БОЛЬНИЧНОМ ВСЕ БУДУТ!—Внезапно, к нашей двоице дебилов подъехали на инвалидных колясках (да, думаю вы уже поняли что этот фанфик был сделан как детский старый мультик) Клара и Розмари, и хоть нормально говорить они не могли, их мычание примерно можно было понять. —%₽₽%%₽! (УИЛЬЯМ!) —Д-дорогая. —#%×! (ЭДД!) —М-мама. На следующий день —Эх, и всё таки я думаю я спор выиграл, ведь суть была в том что-бы Уолтены выглядели глупо, и в итоге даже один из них одет в это самое металлическое бикини!—Сказал Уильям во всё том же бикини (да, уже на этом моменте вы поняли, что у меня "пунктик" на это металлическое бикини) лежа на шезлонге, отсюда ему было видно, как Эдд в вы сами поняли какой одежде показывал Афтону средний палец. —*₽*÷(#*=>÷(₽=*÷>#*₽,=*÷>38=8'мьйъуо. (Единственный кто выглядит тут глупо так это ты, папочка.) Конец... на сегодня)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.