ID работы: 14719288

them and the kisses

Смешанная
R
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Yoimiya, Xiao, Arlecchino

Настройки текста
Примечания:

Еимия

В свои поцелуи Еимия вкладывают всю свою любовь и нежность. Никакой радости и смеха. Для девушки поцелуи наравне с фейерверком. Только вместо фейерверков она любуется губами, молчит их, целует со всей нежность. Из шума может быть лишь сбившееся дыхание от переизбытка эмоций. Для Огонька эта часть отношений важна, но почему и чем.. Объяснить она никогда не сможет. Поцелуи и фейерверки для нее так похожи.. Такие непонятные, но такие прекрасные.

Арлекино

Арлекино целует с каплей любопытства. Любовь для нее очень странный термин. Но любовь это еще цветочки, есть и какие-то поцелуи. Прижимаясь к губам своего солнца Арлекино даже не понимает зачем она это делает? Разве она не вкладывает свою любовь в действия. Но она все равно продолжает целовать. С оттенком неумелости и кровавой каплей грубости. Предвестница может слегка перегнуть палку, но чувствовать кровь на губах очень приятно, даже если это кровь Хинако. Ведь ей можно чувствовать эти крохотные капли на своем языке, но только ей.

Сяо

Сяо целуется с отстраненностью. В отличии от Невиллета и Арлекино в этот момент он ничего не чувствует. Разве самую малую каплю чего-то нового, но это чувство ему незнакомо. Целуется он лишь для того , чтобы его возлюбленная светилась как яркая звезда. Делает он это легко, часто отстраняясь , ведь свои эмоции он не воспринимает и единственный его навигатор - чувства девушки. Но чаще всего награждает свое чудо легким поцелуем в лоб и крепко ее обнимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.