ID работы: 14719025

Дочь Леса

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : "Деревня Эльфхейм"

Настройки текста
Глава 1 : "Деревня Эльфхейм" Ева сидела за своим рабочим столом и что-то печатала на компьютере. Как вдруг к ней в кабинет зашел Виктор и сказал : -Ева! Тебе сказали сегодня съездить на репортаж куда то в деревню, в лес. Не заблудись там. Кх. - после своих слов Виктор вышел из кабинета и захлопнул за собой дверь. "Как же меня бесит этот Виктор. Ну ладно ,Ева, ты справишься. Все будет хорошо. Сегодня на репортаж значит поеду. Тааак. А адрес то мне и не дали! Ладно, придется самой все доставать" - успокаивала себя в мыслях Ева. Как вдруг дверь распахнулась с такой силой, как будто её тролль с ноги открыл! Но нет, Ева уже догадалась кто это. Это..... : - Это я, Лея!!! - послышалось из прохода. - Ты уже знаешь, где у тебя будет проходить сегодняшний репортаж? - Да, Лея. Я уже в курсе.. -Тогда почему у тебя такая кислая моська??? - спросила Лея и чуть ли не заглянула Еве в душу. - А Я , что должна радоваться репортажу в деревне? - спросила с недоумеванием Ева. -Так ты не знаешь? Ты как фанатка таких штучек должна была 1 обо все этом узнать и уже мчаться на свой репортаж! -Подожди, подожди, не тараторь. Что ты хочешь этим сказать? - спросила Ева вопросительно посмотрев на подругу. -Деревня Эльфхейм - это волшебное место! Жители этой деревни утверждают, что у них живут феи, эльфы и кентавры! Многие даже говорят, что видели их вживую! Все дома в этой деревне построены с помощью той или иной магии. Да и само место просто красиво, потому что находится около водопада, - рассказывала Лея с восхищением, - Кстати, я слышала, что тебе в напарники взяли Алекса. А еще ты можешь взять туда Ричи! Ну разве не круто?! - Ого! Это, конечно, здорово. Но вот где мне узнать адрес? Лея, ты не в курсе? - Спрашиваешь! - девушка достала из кармана листочек с адресом и передала его Еве, - вот! Держи, это адрес. - Ага, ага, спасибо, - ответила Ева вчитываясь в бумажку. - Ну ладно, я пойду тогда, удачи на репортаже! - прокричала Лея и вышла захлопнув за собой дверь. "Так, а эта деревня далековато находится. Надо спросить у Алекса, мы поедем на его машине или нам её выделят? " - подумала девушка, как вдруг в кабинет постучали. - Да! Входите! - Ева, привет. Мы с тобой сегодня на репортаж едем, ты как, готова? - спросил темноволосый парень. - Нет, а что мы уже выезжаем? - Мы должны были выехать пол часа назад, так что мы уже опаздываем. - Так, ну я в принципе готова. Но нам надо заехать за Ричи. Лея сказала, что я могу его взять. - протороторила девушка. - Хорошо, но только быстро! - сказал Алекс. И после его слов они выскочили на улицу и подошли к чёрной машине. Алекс открыл дверь и Ева села в машину. Алекс завел машину и они поехали в сторону дома Евы. - Алекс, а ты слышал про деревню, в которую мы едем? - спросила девушка как только они выехали к её дому. - Ты про то что она якобы "магическая"? Конечно слышал! Но что-то я не сильно верю, что там и вправду водятся феи и эльфы. - на это моменте они уже подъехали к дому Евы. - Оо! Так, ладно, я быстро. Только заберу Ричи и сразу к тебе! - прокричала девушка во время входа в дом. - Поторопись - прокричал парень, в надежде, что Ева его услышала. Ева зашла в свой дом и увидела лежащего на полу Ричи в обнимку с маленьким котенком. - Ричи!! - пес подскочил от крика хозяйки, - это что такое? - Ева показала на котенка, который мирно посапывал - А? Ричи, как бы понимая неловкость произошедшей ситуации опустил голову вниз и начал скулить. - Так, ладно, потом разберусь. Сейчас надо торопиться, - Ричи, гулять! Ричи быстро подбежал к двери. Ева открыла дверь и они с Ричи спустились вниз. - Ну наконец-то! Я то думал, что ты не спустишься! - прокричал Алекс. - Извини, просто Ричи притащил какого-то котенка, - про говорила девушка открыв дверь в машину и посадив туда Ричи. - Котенка..? Ладно, садись, объяснишь по дороге. *они доехали* - Ну вот так. И что мне теперь делать с этим котенком? - спросила Ева. - Давай потом разберемся, сейчас надо уже начать репортаж. - проговорил Алекс. Ева и Алекс начали записывать интервью и снимать все это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.