ID работы: 14718948

Обласканный проклятием

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только от болезни умер дед Итадори Юджи, при этом перед своей смертью сказал: "Помогай людям, не умирай в одиночестве, как я", мальчик стал пытаться как можно больше помогать людям, даже будучи ребёнком. Да и пусть это, на первый взгляд, совершенно незначительная помощь: перевести тяжёлую тележку бабушке, наколоть дрова, неважно. Юноша был сиротой, из родственников у него был только дедушка. Сейчас - никого. Но Юджи был словно солнышком, он, несмотря на потерю единственного близкого человека, не сдался, воодушевленный последним желанием своего дедушки. А за помощь людям он получал еду, ему этого хватало, чтобы не чахнуть с голоду, да и он не отчаивался. В этой самой большой деревушке, и жил тот самый король проклятий, которого все боялись и почитали. Все, кто пытался хоть как-то противостоять ему...

Были мертвы.

Итадори никогда не встречался с королем лицом к лицу, он всегда рассчитывал, что будет по умолчанию подчиняться ему из тени.

Да, так и было всегда..

До этого дня.

Внезапно, к мальчику заглянули гости, предлагая ему принять участие в неком ритуале, сказав, что это сможет помочь многим людям, что это сделает его героем, и его покойный дедушка будет гордиться им.

Подло, не правда ли?

А всё потому, что про Юджи Итадори ходят слухи, якобы он имеет поразительные внешние сходства с самим королём проклятий, что они имеют кровные узы, хоть и тому не меньше пятиста лет. Само собой, эти мелкие и незначительные слухи в принципе не доходили до Рёмена, ему было безразлично о чём щебечут 'Личинки'. Группа 'Фанатиков', назовём их так, решила - если Юджи похож на самого двуликого, то это заинтересует проклятие, и с помощью жертвоприношения народу удастся продлить его милость. Мальчика как следует откормили и отмыли, переодев в чёрную мужскую юкату, затем направились в поместье к самому Сукуне.

———

Во владения короля проклятий их впустили, он дал на это разрешение. Пятеро людей, включая розоволосого с янтарными глазами прошли в одну из больших комнат, и у всех гостей перехватило дыхание. Посредине комнаты, которая была залита приглушенным от свечей светом, на большой подушке сидел он — Рёмен Сукуна. У него было четыре руки, он был не просто больших размеров, а огромных, это было видно даже когда он сидел. Его короткие розовые волосы были зачёсаны назад, у него были жёсткие и грубые черты лица, а вдобавок ко всему ему брутальному виду прилагалось его очень мускулистое рельефное тело, так же на его лице, теле, были замысловатые чёрные линии, необычные татуировки. Но что самое необычное было...так это большой рот на его животе, даже его непонятная штука с дополнительной парой глаз на правой стороне лица, и дополнительная пара рук не казалось такой странной перспективой, как этот рот.. На нём были лишь штаны, верхней одежды на нём почти не было, что позволяло лицезреть его сильные формы. Как только они вошли в это замкнутое помещение, от одного вида и внушительного присутствия короля проклятий у всех перехватило дыхание, сердце забилось в хаотичном порядке, тело обдало холодным по́том, а по коже побежали мурашки, воздух стал невыносимо тяжёлым. А Сукуна сидел на большой подушке, скрестив ноги вместе, его локоть упирался в его собственное колено, а подборок опирался на кулак, наклонив голову в бок. Его взгляд был устрашающим, высокомерным, безразличным, холодным, наполненным презрением, будто перед ним не люди вовсе, а какие-то надоедливые паразиты. Все пятеро человек сидели на полу, на коленях, склонив головы. — "Чего пожаловали?", – низким, грубым голосом, нарушая тишину, спросил он. От его голоса Юджи вздрогнул, от короля так и веяло доминированием, могуществом, безграничной властью и силой. — "О великий Господин, прошу вас, примите от нас - смертных. Эту жертву, этого мальчика, в обмен на плодородие почвы, и с просьбой отделить немного земного участка.. ", – сказал худой старик, что был рядом с Юджи, показывая на мальчика руками. Сукуна перевёл взгляд на юношу, его взгляд скользил по его телу и лицу, словно мысленно пробуя его на вкус. — "Этот один щенок? Жертва? Он ни на что не годен. И с какого перепугу вы принесли мне подношение, без моего приказа? Вы – наглые, ничтожные грязные червяки, да кем вы себя возомнили? Да хоть сотни таких жертв будет, вы не сто́ите ни гроша.", – его интонация стала более грозной, он словно рычал. Затем продолжил: — "Просите? Вы? Ха! Какие самоуверенные существа, думаете вы имеете на это право? Как жалко. ", – ядовито процедил он. Все фанатики испугались, заметно занервничали, побледнели, а старик завопил: — "Каюсь! О молю..будьте милосердны! Умоляю!.. Простите нас – глупых смертных!..", – старик поклонился настолько низко, сидя на коленях, что его лоб коснулся пола, а остальные последовали его примеру, все, кроме Юджи.

"Вот он?..чья душа «Тьмы черней».."

Мальчик не мог оторвать взора от короля проклятий, словно заворожённый. Он был очарован, потрясён, он чувствовал восхищение, любопытство, страх, дикий страх. И этот парнишка, добровольно пошёл на плаху, на убой, в лапы, к этому чудовищу.

Смелый? Или глупый?

Только сейчас он осознал

Что ему не очень-то и хочется умирать..

Двуликий увёл взгляд в сторону, постукивая когтём пальца по своей челюсти, делая задумчивый вид. Но затем снова повернул голову обратно к людям. – "Знаете что? Будет вам урожай и земли.", – на его лице растянулась хищная широкая улыбка, которая обнажала острые как лезвие клыки, глаза его хитро прищурились и засветились красным, до этого они были...кажись голубыми, но в темноте они выглядели, как пара ярких огоньков. Сказав это, он раскинул свою одну пару рук в стороны, раскрывая грудь, тем самым подчёркивая свою власть и величие, а голова его немного гордо задралась, позволяя ему ещё лучше смотреть на собеседников сверху-вниз, надменным взглядом. Старик возбужденно, с энтузиазмом и надеждой, поднимая голову заговорил: — "Что?? Правда?? О, великий король..я вам безмерно благо–..", – не успел старик договорить, как его перебили, и в мгновение ока, его голова слетела с плеч, а тело упало, как мешок картошки, туша немного задрыгалась в предсмертных конвульсиях, пока из шеи, точнее из большой раны, где не было больше головы, обильно выливалась кровь на деревянный пол. Юджи начал недоуменно моргать глазами, вообще не понимая, как это произошло, он ничего не видел.. Мальчик не вертел головой, лишь двигал глазами, через секунду после этого, сзади послышались грохоты, словно так же попадали на пол мешки с картошкой, а голова одного из фанатиков покатилась к парнише, а тот широко раскрыл глаза от ужаса и шока, боковым зрением увидев это, в ушах у него зазвенело, голова закружилась, его начало тошнить, его пронзал леденящий душу животный страх.

"БЕЖАТЬ.БЕЖАТЬ.БЕЖАТЬ.БЕЖАТЬ. БЕЖАТЬ.БЕЖАТЬ.БЕЖАТЬ.БЕЖАТЬ. БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ.БЕЖАТЬ.БЕЖАТЬ."

"ТЕЛО НЕ СЛУШАЕТСЯ...."

"Я НЕ МОГУ ДВИГАТЬСЯ!!!"

Юджи не мог оторвать взгляда от лица Сукуны, боясь отводить его в сторону, да даже дышать было страшно, отчего он неосознанно задержал дыхание, перестал моргать. Выражение лица короля было неприступным, спокойным, холодным, но затем он злобно ухмыльнулся, наблюдая за реакцией мальчика, явно садистски наслаждаясь его отчаянием, беззащитностью, упиваясь его страхом. — "Ну что, сопляк, будешь мне служить?" ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.