ID работы: 14718719

Сборник паучьей лапы

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый, кто знал Аарона, мог понять - с этим парнем проблем явно понаберёшься. Но не по той причине, что он такой грозный, нет. Просто он сам имел кучу врагов. Поговаривали, один из них даже поджидал друзей и бывшую девушку Миньярда после школы. Поэтому, никто не удивился, когда Аарон однажды оборвал все связи с маленьким городком, переехав чёрт знает куда.

***

Аарон находился на самом "весёлом" месте по мнению его матери. Тильда выходила замуж, и казалось, это была действительно не первая её свадьба, но все так торжествовали и кидали тосты о том, какие жених и невеста счастливые и тысячи лет им совместной жизни, что Аарон успевал лишь поочерёдно бегать в туалет отлить и выпить очередной бокал вина, пока мать за всё время докуривала уже четвёртую сигарету за день. - Я отлучусь. - Прошептал Аарон в стельку пьяному отчиму, на что тот лишь кивнул и махнул рукой, продолжая дисскутировать с гостями насчёт того, является ли их соседка Робин действительно "потаскухой". - Тьфу ты, блять. Дауны. - Аарону уже было слишком тошно находиться внутри этого дешёвого ресторана, поэтому он вышел оттуда подышать. Но от этого, голова не переставала трещать. Всё, что Аарон придумал, это свалить к чертям. От дяди Лютера, от навязчивого кузена и от матери, которая вся пропитана этим мерзким дымом. Мама будет очень сильно зла, но почему просто не уйти сейчас с этой чёртовой свадьбы и пойти туда, куда сейчас поведут его ноги? Но сил хватило лишь перейти дорогу. Это было настолько убогое место, что напротив ресторана находилась детская площадка. Старые, ржавые качели, горка и песочница. Аарон устроился на железную сидушку, начав потихоньку раскачиваться. Если он перестарается, то явно блеванёт. - Алло? Аарон и не заметил, как достал телефон и позвонил по знакомому номеру. Руки дрожали, пиджак и поверх него куртка не спасали от холода. Или это было из-за того, что он был бухим. Кто знает? - Это я. - Мы созванивались миллион раз, думаешь я не запомнил? - Послышалось шуршание. - Я тут мусор выбрасывал. А ты там ещё? Переведя взгляд обратно на ресторан, Аарона передёрнуло. Сглотнув, он ответил. - Нет. Почти. - Чего? Ты долбаёб, что ли? - Ага. - Аарон прикрыл рот ладонью и дыхнул. Запах был отвратительным. - Нил. - А? Чего надо? - Кажется, я сейчас обоссусь. - ... Послышалось тихое хихиканье прямо позади Миньярда. Ойкнув и обернувшись, собираясь полить дерьмом и блевануть на пришедшего, который посмел сейчас прервать его и услышать этот позор. - Да я это! - Посреди тёмной улицы, освещаемой парой тусклых фонарей, Аарон разглядел знакомые кудри и рыжие пряди. - Блять. Я собирался сейчас пиздануть тебя. А может, реально сделать это? Ты хули тут забыл? - Пришёл с подгузником для тебя. - Нил помахал пакетом, в котором по звуку, явно нахидилось дешёвое пиво, которое они вместе обычно выпивали. Сев на вторую качель, Джостен выташил из пакета, как они его называли, "бумеранг" (он приносил им кайф, пока они не платились за то, что на утро совсем расшатанные) и передал Аарону. - Я реально с этим нассу себе в штаны, Нил. - С неохотой принимал подарок Аарон. - Тогда скажем всем вокруг, что мы увидели мужика с охотничьим ножом. Причина была бы веской для подобного. Смотря на серьёзное лицо Нила, будто он сказал сейчас что-то действительно заумное, Аарон впервые за весь вечер рассмеялся. Джостен на это лишь ударил ногой качелю Миньярда, отчего тот начал сильнее раскачиваться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.