ID работы: 14718641

-Не плач,пока я рядом,тебе ничто не угрожает...

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень. Дождливая погода. Очень тёмные вечера как зимой.Просто ужасно, особенно для тех, кто обожает теплую, солнечную погоду. Обычный скучный школьный день.У Т/И идёт уже 6 урок и глаза начинают сами закрываться.Рядом сидел её лучший друг из класса-И/Д.Сидя на её нелюбимом уроке,её позвали пацаны-одноклассники,на что их послали на три русские буквы, так как сейчас девушка была не в лучшем настроении.Смешно было смотреть на их недовольные лица. После уроков Т/И шла домой не в лучшем настроении.Ведь ей надо было написать куча домашки и реферат по истории!В качестве поднятия настроения,Т/И решила зайти в пятёрку и купить (что то своё). Идя в сторону дома и едя то, что купила,она наткнулась на тех самых одноклассников,и поспешила поскорей скрыться с виду, ведь проблем она не хотела.Но фортуна решила помахать на прощание рукой, и к несчастью без того вымотаную девушку заметили. -Хей, Т/И! А куда это ты спешишь?-позвал какой-то чел из той "банды".-Нам с тобой нужно поговорить! А Т/И было начхать на них и его, лишь бы только смыться! Но тут её руку кто-то схватил и убежать не было возможности. -Куда? Я же сказал, нам нужно поговорит!-не унимался этот пацан -Пусти!-Т/И хотела позвать на помощь кого нибудь, но никого даже поблизости не было. Затем её рот заткнули рукой, и после чего прижали к стене ближнего дома. -Пацаны! Сюда шатайте! Новая жертва у нас в руках!-крикнул это псих своим друганам. *Новая жертва?! Что он имеет в виду?!-думала девушка, перед тем как к ней приблизились ещё несколько человек. Теперь вокруг неё стояло человек 10, которые вслух обсуждали что же они будут делать со своей "жертвой". -О, а го изобьём, потом что-нибудь сломаем, а потом...-начал перечислять свои идеи какой-то хер из этой компании. -Нет!-его резко перебили- Это слишком банально, не так ли?-уже с извращенным лицом и пошлой улыбкой обращался к Т/И главарь этой банды. В туже секунду в нос героини прилетел смачный кулак и чуть его не сломал. Из носа сразу потекла кровь, были не самые лучшие ощущения. -Сначала изобьём тебя, а потом изнасилуем~-сказал "пленнице" тот самый главарь.И через секунды в живот прилетело ещё несколько кулаков, от чего боль стала сильнее и больше. От боли Т/И упала на грязный и мокрый от дождя асфальт. После падения в голову ударили, Толи какой-то толстой и крепкой палкой, то ли чем то другим. Из головы просто рекой стала течь кровь, а у самой героини чуть ли не сотрясение мозга случилось. *Пару минут спустя* -Эй! Да, вы 10 пидорасов, я к вам обращаюсь!-крикнул незнакомец в чёрной куртке этой шайке так называемых "пидорасов".-Или вы сейчас уйдёте живыми,или я вас убью! -Слышь! Да ты кто такой?! Что ты можешь, ты никто!-закричал слишком на вид смелый чел, принимающий участие избивать Т/И. -Кто я такой...-и в туже минуту незнакомец резко дёрнувшись, быстро пробежал расстояние между ним и этой шайке, и с размаху стукнув "бесстрашного чела" своим кулаком, от чего тот упал без сознания. -Кто ещё хочет?-злобным голосом сказал "спаситель" девушки.А от "пидорасов" уже и след простыл. Он смотрел куда-то вдаль, видимо, куда удрала эта банда. -С тобой... всё хорошо?-обеспокоенным и волнующимся голосом спросил парень. -Н-не оч-чень...Т/И попыталась встать, но не получилось. -Аа, кстати, я Пик из 8 "А" класса.Я тоже в твоей школе учусь..-Пик помог встать девушке и удержаться за него.-Что они тебе сделали? -Я н-не помню.. вообще нич-чего...-видимо, палка не хило стукнуло бедную девчонку. Они пошли к ближайшей скамейке под крышей(как никак дождь идёт). Сев на лавку, Т/И резко заплакала, то ли от боли, то ли от чего ещё. -А.. Эй.. ты чего?..-явно с ноткой беспокойства спросил парень Т/И, на что ответа не получил. Он легонько приобнял её и что-то стал бормотать себе под нос.От него такого явно можно было не ожидать, особенно учитывая его характер. Равнодушный, холодный интроверт. Но не сейчас. Сейчас он такой, каким его больше нигде не увидишь.НЕравнодушный, НЕхолодный. Сейчас он-тот, кто поддержит в трудную минуту, не оставит её одну на этом холоде. В его сердце что-то ёкнуло, он не понимал что происходит, но слышал о понятии "бабочки в животе". Видимо, с ним сейчас происходит и это самое понятие. И вдруг он произнёс: -Не плач,пока я рядом,тебе ничто не угрожает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.