ID работы: 14718589

Путешествие изминившее всё

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты куда?

Настройки текста
Примечания:
Солнце лениво выползало из за горизонта, отдавая свои лучи городу. Луна оставляла свой пост стражи над городом и уходила за высотки. Ветерок тихо играл с листьями юного лета. С, казалось каждой травинки стекали капли росы, по которым если пробежаться босыми ногами, то станет свежо и прохладно ногам. Редкие лучики заходили в спальные районы, но сегодня было исключение. Поморщившись от яркого солнечного луча, русоволосая приподнялась на локтях и оглядела комнату. Она так засмотрелась за просмотром аниме, что забыла закрыть шторы. Встав с кровати по её ногам на мгновение прокатился холодок пола. Открыв окно она заметила как спала, и поняла почему было неудобно. Около изголовья кровати стоял в горизонтальном положении, телефон. Очки стёклами вниз лежали на подушке, а наушники лежали в другом конце кровати. Потянувшись девушка посмотрела на время. Утренняя дрёма спала моментально. По комнате прокатился недовольный возглас. На дисплее телефона светилось время 9:24, а вылет у неё в 10:15.Казалось бы много, но только 20 минут уходило на то, что бы доехать до аэропорта. Внезапно кто то потянул девушку за руку и Ната бегло обернулась. Сзади неё стоял мальчик лет 8 и тянул её за край футболки. Его волосы были взъерошенные, а глаза сонно осматривали сестру. Руками он обнимал игрушечную овечку. - Миша, ты чего так рано? Её младший брат уже отпустил её, но всё ещё смотрел на неё так, словно что то выпытывал. - Я? А ты куда это? - Хитрые глаза мальчишки осмотрели сестру с головы до пят. - Я еду в.. Небольшое путешествие, поэтому я рано встала, и мне уже пора собираться, ты ведь не хочешь, чтобы я опоздала? - Произнесла Наташа на столько мягко, что любой другой сказал, что это не Наташа. Мальчик отпустил Нату и та побежала в ванную. После всех процедур она зашла в комнату к маме, но никого не нашла. - Миш, а ты маму видел? - Нет.. -сонно сказал мальчик и зевнул в подтверждении своей усталости. Прошло минут 10 и Наташа уже стояла на пороге квартиры, одевая свои конверсы. Её волосы были распущенные, а чёрная, тканевая маска так же прикрывала лицо. Напоследок она обняла брата и вышла из квартиры, держа в руках чемодан, на котором стоял рюкзак. Спустившись и выйдя из подъезда, в нос даже через маску ударил запах черёмухи, которая росла у входа в подъезд. Ветерок начал играть с волосами, раздувая его во все стороны. Усмехнувшись, Наташа села в уже преехавшее такси и отправилась в путь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.