ID работы: 14718515

Любовь приходит сама

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
2РБИНА2РИСТА соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы умрём? (Гори гори ясно чтобы не погасло....)

Настройки текста
Примечания:

***

Плюхнувшись на кровать, вару попадает в царство Морфея.

***

Проснувшись поздно вечером, вару заметил что уснул так и не переодевшись. А ещё он заметил что забыл отдать пику его кофту. Сняв кофту с себя, он сложил её и положил на стул, который работал шкафом. Давайте немного о маме вару, и самом вару: Рудковская Яна Алексеевна. Родилась 08.01.1990 года. Хорошая гимнастка, но перестала заниматься спортом, из-за того что её соперница подставила её на соревнованиях. Вару опытный волейболист, игравший за свою школу трижды, и проигравший один раз. Можно сказать, он тот ещё профи. Его удары сложно предугадать и отбить, а ещё хуже что он почти всегда принимал мяч, благодаря скорости и интуиции. Его коронная фраза когда он выигрывал это "Я всегда буду выше чем вы.. ". Закончим о Вару и Яне. Зелёный снял футболку и оголил торс, на нём красовались 6 кубиков пресса, и мягкое тело. Бёдра, плечи и телосложение младшего, было схоже на женское, из-за чего парня очень часто его называли девушкой! Но, всё же, лучше с ним не связываться. Вару кинул футболку на кровать и лениво побрёл на кухню в поисках еды. Открыв холодильник он обнаружил помидоры, которые было редкостью, ведь Яна ела их очень быстро, под предлогом "Кто успел тот и съел!".Сделав салат с помидорами и огурцами, вару зашёл обратно к себе в комнату, начиная есть и делать уроки.

***

Спустя один скучный час, зелёный доделал всё, ведь для него это слишком простенько. Парень был не гением но очень хорошо понимал химию, географию и биологию. А также русский и математику знал на твёрдую 4.Вару любил химию с биологией, за то, что можно создать водку! И другие прелести. Хех... И тут в дверь постучали. Веру лениво побрёл к двери, думая что мама вернулась, но это не так. Открыв дверь, он увидел мокрого пика, который видимо решил зайти к зеленому. -А ты хули такой сырой? -На улице ливень с грозой, я шёл домой с прогулки без зонтика и полил дождь..! Я могу у тебя остаться? -Спросил пик, смотря на вару. -Можешь, мама всегда не против, так что пошли. И тут пик наконец замечает что вару без футболки, из-за чего немного покраснел. Но отбросив мысли подальше, он снял обувь и дал сырую одежду вару, чтобы тот положил её сушить.

***

И вот эти двоя сидят и смотрят фильм, при этом кушаю мороженое. Вару дал пику его кофту и свои шорты. -ДАВАЙ БЛЯТЬ УБЕЙ ЕГО! -Вскрикнул обладатель зелёных волос. На что король посмотрел на него типо такой "Чего?" Вару же объяснил ему что это привычка, ведь они с мамой часто так спорят. Фильм закончился ближе к 1:00. Яна написала что переночует у подруги, и пик с вару легли спать. Вару сказал что тот может спать в гостиной на диване, ведь он раскладной. -И так, как это раскладывать... Вроде так? -сказал зелёный, и когда коснулся какой-то хуйни, та ебнулась, а вару запрыгнул на пика от неожиданности. -Блять, слишком страшный диван... -Или ты слишком боишься. -Пошёл в жопу. -Угу, и тебе спокойной ночи.. Так они и разошлись... Пока не прогремел 1 гром за окном. Вару же, в свою очередь, довольно боялся грозы, грома, шторма и так далее, поэтому, в страхе парень побрёл к пику. -Ты спишь? -раздался шёпот вару, на что ему ответили: - Нет, а что? Вару рассказал ситуацию, и после смеха пика, и подзатыльника ему же, пик сказал ложиться рядом. Так они и спали, пока вару от страха не прижался к пику.

***

Утро. Тёплые лучи начали восходить из горизонта, грея всё вокруг. Роса которая лежала на траве, иногда поблескивала оставляя маленьких солнечных зайчиков. В-общем. красота!.. Вару уже встал и пошёл позавтракать, при этом не будя пика. Зайдя на кухню, и протирая сонные глаза, тот открыл холодильник ища какие то продукты. Взяв сосиски, и хлеб Вару принялся готовить, то что хотя бы умеет.. И вот еда готова, вару уже поел и оставил порцию пику, чтобы тот тоже позавтракал. Спустя минут 20 просыпается наша не «ранняя пташка» и идёт искать Зеленоволосого. -Мм.. Вару? -Что? -Сколько времени? -7:42 -Ты хули не спишь? -Я встал в 6:00. И если что, я привык. -Ладно, понятно. -Иди поёшь, еда на кухне. -Окей... И после Фиолетового волосый ушёл кушать:3

***

Школа... Вот они снова в этом адском месте, и первый урок геометрия... «Жизнь — боль»- подумали бы все, если бы училка была злой... А она очень даже добрая! Ирина Дмитриевна, была доброй женщиной, всегда задавала мало, разрешала исправлять оценки). Вобщем она шикарная:3 Середина урока, Ирина Дмитриевна вызывала к доске. -Вару к доске, потом пойдёт Матвей. -Сказала учительница, мило улыбаясь. Вару встал со своего места и побрёл к доске, медленно вспоминая тему в голове. Ирина Дмитриевна начала говорить пример, а Вару спокойно его записывал и решал, так как эту тему он прошёл давно. -Садись 5,ты меня приятно удивил! -раздался голос учительницы, и она легонько похлопала в ладоши. И тут прозвучала сирена о том, что начался пожар. -Минутку, я сейчас проверю правда это или нет. И спустя пару минут, вбегает учительница с криком, что пожар правда и мы сейчас все сгорим. Все быстро собрали вещи, и пулей вылетили из класса, толкая всех вокруг. Вару и Пик бежали последними, так как их пихнули и они упали. Огонь пожирал школу, очень быстро так, что пламя охватило всю школу за считанные секунды. Вару не мог так быстро бежать, из-за нехватки воздуха, поэтому пик взял того и затащил в раздевалку на первом этаже. Зелёный громко кашлял, и чуть было не вырубился. Но поняв, что умирать не хочется, он заставил себя не отключатся. Вару задумался они же не могли вот так просто умереть? Не могли же?... Нет, не могли…!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.