ID работы: 14718504

Мафия

Слэш
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Прости

Настройки текста
-Чонмин, ты вообще ничего не делаешь, ты просто лежишь и смотришь телевизор!!Ты можешь поднять свою пятую точку и помочь мне по дому?! Ты никогда мне не помогаешь!!-крича произносит Джихван *Шип Чонмин- парень Ким Джихвана. Они хоть и много соряться,но всё же они очень сильно любят друг друга.* - Джихван, ты не знаешь,чем на самом деле я занимаюсь и как зарабатываю деньги! Я хотя бы зарабатываю деньги, а ты даже на работу не как не можешь устроиться!!! Блять,ты очень многого не знаешь, например что я убиваю людей за деньги! - Да? Если бы ты этим занимался ,тогда бы у нас было бы куча денег и мы бы не жили в бедноте, и я мог бы и не работать!! - ЛАДНО , ХОЧЕШЬ НЕ ВЕРЬ МНЕ , МНЕ ВСЕ РАВНО! Чонмин толкнул Джихвана плечом и ушёл к себе в комнату громко закрыв дверь . Ким был в подавленном состоянии ему хотелось плакать, но он себе сказал что из-за Чонмина он плакать не будет . Джихван со спокойным видом зашёл в комнату Шина и взял свою зарядку для телефона . И когда Ким уже выходил он бросил взгляд на Чонмина . Он сидел и наблюдал за ним что он делает и когда Джи посмотрел на Мина он улыбнулся и отвернул згляд от него. Ким вышел из комнаты и направился в свою ,когда он зашёл он закрыл дверь и лёг на кровать и написал Хёнбинуо том что произошло. *Хёнбин его лучший друг,его все называли Шутом так как он очень смешной. Кареглазый, русый перень с мягким характером, всегда может поддержать и успокоить . На этот момент он не имеет работу. Джихван всегда обращался к Хёнбину с проблемами и тот его хорошо поддерживал* Ким написала Хёнбину о ссоре с Чонмином , тот же поддержал и успокоил Джихвана и сказал, что Шин сегда нервный, что он всегда на всех кричит, наверно у него что то случилось на работе. И тут Ким сказал что Чонмин походу, что то скрывает от него. Джихвану казалось что его парень занимается чем то не законным , но Хёнбин сказал что Чонмин не может заниматься таким, потому что он не стал бы из за тебя, это очень опасно и не правильно. Ким спросил у Бина почему он так много знает о криминале и о таких вещах. И он сказал, что он обучался на адвоката и хочет туда устроиться ,но у него пока что плохо получается. Парни попрощались.Джихван долго думал о ссоре с Чонмином и о том что сказал Хёнбин,но в итоге заснул вместе с этими мыслями. *этой ночью* ?? - позови Шута ???- хорошо бос ??- избавься от этой шишки она мне мешает,лезит куда ей не надо шут- как пожелаете босс... ?? - иди Шут поклонился и вышел из комнаты. *** Наступило утро, солнечные лучи проникали в комнату Джихвана освещая пространство . На улице было тепло,лежал снежок , пели птицы так как скоро была весна. Ким лежал в своей мягкой постельки укутавшись в одеяло . Ему было отлично, но прозвенел будильник, время было 11:00 и надо вставать с тёпленькой постели, так как парню нужно было на собеседование по поиску работы. Когда парень вышел из своей комнаты он увидел Чонмина стоявшего на кухне и что то прячущего за спиной. - Чонмин?! Когда Ким подошёл к Шину, тот достал из за спины белые пионы и шоколад *Джихван любил цветы,а особенно белые пионы...* - это тебе ,прости за вчера у меня было плохое настроение вот и накричал на тебя - жалким наполненным грустью голосом сказал Шин. Ким был удивлён такими действиями парня . - Солнышко,не надо было... Ты меня прости что накричал на тебя за просто так - Сказал Джихван с тёплой улыбкой. Он принял подарки и поцеловал Чонмина в лобик. - я на работу , вечером приеду.- сказал Шин. Он взял свою чёрную большую сумку,одел чёрные ботинки и скрылся за дверью квартиры. Ким поставила цветы в вазу , а шоколадку убрал в холодильник , так как не хотел его есть. * 3 часа спустя* Джихван посмотрел на время было 14:20 собеседование у него начиналось в 15:40. Парень пошёл собираться .Он надел классический чёрный костюм и белые кроссовки . Ким был готов для собеседования , парень был прекрасен в этом наряде , он на последок попрызгалась духами, поправил волосы,взял телефон и вышел из дома. Ровно в 15:30 он сидел у переговорной и ждал своей очереди.Джихван очень сильно переживал, так как ему всегда отказывали, а тут ещё и престижное место, здесь мечтают работать все . Это специальное кафе в котором важные люди встречаются и переговариваются, если ты здесь что то сделаешь не правильно, то это твоя смерть неминуема. Сдесь даже мафии собираются , жалко что Путин ещё не приезжал...( Парень который зашёл перед Кимом выбежал в слезах и упал на сидение. - "ему походу отказали , но зачем так рыдать?"- про себя сказал Джихван. Тут замигала лампочка оповещающая, что нужно заходить следующему , этим следующим был Ким У парня задрожали руки, сильно забилось сердце, кровь начала кипеть и начали потеть руки . Когда Ким открыл дверь он склонил голову и поздоровался: - здравствуйте, я Ким Джихван. Когда парень поднял взгляд за столом сидело человек 8, рядом с человеком была табличка как его зовут и кто он такой.Ким посмотрел на таблички людей на лица он не обращал внимание, там были миллионеры , бизнесмены, и на удивление Джихвана там была очень знакомая кличка.... -"хм...Кличка прям как...ах это не он ,это не он"- говорил Ким у себя в голове Парень поднял голову и мысли оказались правдой ... Чо Юмин под присмотром охраны воссидал за большим столом. Позади него стоял угрожающий парень, смотревшый с недовольством. Он стоял в чёрной маске, было почти не заметно кто это, но… «Шут…» - узнал Ким друга .В его глазах читался ужас и непонимание. Как сюда попал его друг?! На удивление Шут стоял спокойно, что очень ошеломляет. Ведь было столько людей, незнакомых людей, которые могли бы наброситься или что-нибудь сделать с мафиози. А охрана стоит отдыхает! Но кинув взгляд чуть левее от Юмина, Джихван оцепенел. Там сидел не человек, он зверь, монстр, кровожадно убивающий людей. Даже сейчас смотря, ощущение, что на руках его кровь. Даже муха не сможет пролететь рядом с Юмином, он её прихлопнет разом.Акиба Масами . Восседал и пожирал парня взглядом. Было ощущение что Ким пришёл на казнь, что он вот сейчас встанет и застрелит его. Джихван вздрогнул. Слишком много новостей слышал про этого Масами, он не удивится если прям сейчас так и произойдёт. -Сука- еле слышно пробормотал Джихван. Куда он попал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.