ID работы: 14718320

Какеин Нориаки - Эксперт по мамкам и не только.

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Супер день

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Нориаки сидел под вишней и рисовал мега картину. Он рисовал себя и мамашу джотаро. Какеин ни раз представлял в своих фантазиях Холли. Как он целует ее шею, подом он нежно ласкает ее. Как он делает ей Rero rero , да и вообще он хотел ее. Очень сильно хотел. Спустя некоторое время, после того как они победили Дио. Нориаки набрался смелости. Он пошел в ближайший магазин и купил коробочку конфет. Он пошел к Холли. Вот он.. Дом Джотаро.. Нориаки неуверенно постучал в дверь. - Кто там ? Спросил милый, и тихий голос. Этот Голос Какеин сразу же узнал.. Это была Холли.. - Миссис Холли, это я, Нориаки, друг Джотаро. - Охх. Хорошо иду. Здравствуйте, Нориаки! С улыбкой сказала Холли. - Добрый день. Сказал Нориаки.. Мисс Холли.. - Что случилось? Спросила она. - Это вам.. Сказал Нориаки и подарил ей коробку дорогих конфеток. - Ох, Нориаки, не стоило этого делат , . Если хочешь, заходи, Джотаро все равно нету дома После этих слов у Нориаки тут же поднялось настроение. Он медлено зашел в комнату к Холли. Она уже и чай заварила. - Спасибо вам, за такой прелестный чай. Сказал Нориаки - Ох я рада что тебе нравится. - Слушайте а можно у вас кое что спросить? Сказал Нориаки и положил кружку. - Ох конечно можно. Ответила Холли. - А где отец Джотаро ? - охх.. Отец Джотаро у̶ш̶е̶л̶ з̶а̶ м̶о̶л̶о̶к̶о̶м̶ и̶ н̶е̶ в̶е̶р̶н̶у̶л̶с̶я̶. Он умер как только родился Джотаро.. У него была очень сильняя болезнь.. Но он любил бы Джотаро.. Наверное.. Неловкое сказала Холли. Ее взгляд опустился. - П.. Простите, я не хотел вас обидеть. ! - Все нормально Нориаки. - Мисс Холли, есть еще кое что, то не дает мне покоя... - Ох ну расскажи, может что то и сделаем?.. Неуверенно сказала Мамка Джотаро. От этих слов Нориаки возбудился и переволновался.. Его сердце, стало биться чаще, а сам он заметно покраснел. - В вообщем.. Мисс Холли.. Я.. Я люблю вас. ВЫ МНЕ НРАВИТЕСЬ. Вы нечто большее чем мать моего друга... Я люблю вас всем сердцем. Холли удивилась.. И это еще мягко сказано.. -Мисс Холли с вами все в порядке ?.. Спросил он -Да. Да. Все нормально Нориаки.. Просто это так... Неожиданно.. Какеин понял, что это его последний шанс. Была не была. Подумал он. Нориаки подошёл и поцеловал Холли. После маленького поцелуя он обнял и прижался к ней. - Знаешь, .. Не думаю что это будет хорошая идея.. Но все же я предложу.. Есл хочешь... То... Нориаки поцеловал Холли в губы. - Хочу, Очень хочу, сказал Нориаки. - Ну.. Тогда пошли на второй этаж?.. Нориаки отнес Холли на второй этаж и закрыл дверь. Он стал медленно раздевать ее, когда он увидил ее грудь то не на шутку возбудился. Он взял и стал играться с грудью Холли. Она стонала и была уже вся красная от удовольствия. Потом Нориаки медленно вошел пальцами в намокшую киску Холли. Он стал медленно водить по клитору и иногда целовал ее в шею. - Агх.. Нори... Нориаки встал и стал делать ей Rero rero, она от удовольствия стала еще больше стонать, и вскоре она кончила на лицо Норикаки. - А теперь главное Блюдо, сказала Она и достала уже возбужденный член Нориаки. - М. МИСС ХОЛЛИ. Сказал Нориаки. - Тише ты. Сказала Холли и стала медленно Дрочить Нориаки. Тот лишь изредка постанывал, через пару прикосновений Нориаки излился в Руку Холли. - Так быстро? Спросила она. - простите это просто первый раз... - ничего страшноно для первого раза неплохо. Сказала Холли и поцеловала Нориаки. Но тут в они услышали что кто то пришел. - Мам, я дома. Сказал Джотаро я купил все что надо. В мыслях Нориаки : Это Джотаро.. Блять как же не вовремя. - Нориаки, вот номер телефона, если хочешь пиши, я всегда буду рада тебе, сказала Холли и дала бумажку с номером. - Хорошо Мисс Холли сказал Нориаки и выпрыгнул в окно. Свои херофантом он легко спустился, он показал воздушный поцелй в сторону Холли и ушел домой. ДОМА У НОРИАКИ Нориаки достал свой телефон и лег на кровать, он отправил сообщение Холли. - Здравствуйте Мисс Холли. - Здравствуй Нориаки. - То что сегодня произошло было потрясающе, я теперь еще больше люблю вас) - Мне тоже честно говоря понравилось. Кстати, Джотаро скоро едет, поэтому мы можем кре чем заняться. - Вы же напишете когда он Уедет ? - Конечно Напишу.! - Буду ждать ч нетерпением, целую вас Нори ~) Нориаки положил телефон и включил телек. Он нашел какое о аниме и стал смотреть его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.