ID работы: 14718302

Почему..

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему..

Настройки текста
Примечания:
И вот снова..Снова он сидел в своей комнате закрывая себе рот и надеясь что его всхлипы не услышали или приняли за лёгкую вспышку агрессии. Кай давно думал что истерики из-за отсутствия таланта засели у него в голове или он хотя бы о них забыл. Но нет. Он снова истерит, ведь даже дети были талантливей его. Все что-то могут, но не он. Кай всегда задавал себе вопрос: Почему он родился таким бесполезным? Почему родился без таланта? Почему родился? Почему?... Он не знал, скорее не понимал этого. Но всегда думал что его мозг просто слишком тупой чтобы воспринять такую сложную информацию. Почему все что-то умели а он нет? Почему... Ния имеет талант к рисованию и созданию устройств.. Коул умел и любил танцевать хотя всегда отрицал это, он понимал ноты и имел хороший голос.. Джей мог рассмешить любого и разрядить обстановку, а так же понимал механизмы.. Ллойд имел идеальный талант к бою и лидерству, он достоин быть зелёным ниндзя.. Всем им не нужно прятать свою неуверенность и глотать ком в горле под названием "эмоции". Он боялся что кто-то заметить его фальш, он годами рисовал свое уверенное и эгоистичное лицо. Казалось что единственное что он мог это играть чужие лица. Он смирился с тем что он не имеет таланта, точнее он так думал. А теперь в команду пришли Арин, Сора и Вайлдфаер. Арин сам выучил кружитсу, ему наверное и стать сильнее его не сложно.. А огонь Вайлдфаер намного горячей и сильнее его, теперь он бесполезен.. Сора казалось была чем-то на него похожа, хотя она не прятала свое недовольство, хоть Райя и добавлял ей силу но она была полностью ее.. Немного успокоившись Кай вытер слезы и заснул. На утро встав раньше будильника он спокойно закрасил тональником слезы, натянув свою фирменную улыбку он снова решил делать вид что все прекрасно. Он делал это не раз. Он это умеет. Раз за разом играть эту роль пока не сорветься. Это он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.