ID работы: 14718240

Чат"Лисы головная боль"

Слэш
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Понедельник 13.05

Настройки текста
Примечания:
Чат"Лисы - головная боль" Понедельник 13.05... Ваймак(печатает)... (ответ): Сегодня тренировки не будет! Ники(печатает) (ответ) : Какая хорошая новость... Ой то есть, как же жаль, что не будет 😔 Элисон (печатает)... (ответ): Ники, ты как всегда. Ники(печатает)... (ответ): Как-то странно.. Элисон(печатает)... (ответ) : Что, такое Ники? Ники(печатает)... (ответ): Заметила, что сам Кевин Дэй молчит? Элисон(печатает)... (ответ): Кстати да... Я его сегодня не видела Ники(печатает)... (ответ): Сейчас узнаем... Элисон(печатает) (ответ):? Ники(печатает)... (ответ): @Аарон. Мой дорогой и любимый кузен, ты знаешь где твой ненаглядный? Элисон(печатает)... (ответ): Твой любимый кузен не в сети. Ники(печатает)... (ответ): Но, он же прочитает сообщение. ( Ники/Элисон вышли из сети) " Через не сколько часов" Аарон(печатает)... (ответ): Какого хуя, я должен знать где Дэй? Я не нянька для него. Ники(печатает)... (ответ): Да, ладно тебе все уже знают про вас😉 Элисон(печатает)... (ответ): 🤭 Аарон(печатает)... (ответ): 😒🖕 Ваймак(печатает)... (ответ): Надеюсь, что разобрались кто с кем встречается? Ники(печатает)... (ответ): Ага. Рене(печатает)... (ответ): Тренир, что за новость хотели сказать? Дэн(печатает)... (ответ): Точно, что за новость? Ваймак(печатает)... (ответ): Завтрашнего дня, у нас будут новые члены команды! Ники(печатает)... (ответ): Надеюсь, что они красавчики! Аарон(печатает)... (ответ): Ты не усправим Элисон(печатает)... (ответ): Буду надеется, что они нормальные? Аарон(печатает)... (ответ): Кабуто, что мы тоже нормальные Элисон(печатает)... (ответ):🖕 Дэн(печатает)... (ответ): Тренир, они откуда или с какой каманды? Ваймак(печатает)... (ответ): Эти ребята из каманды Воронов. Ники(печатает)... (ответ): Тренир, это шутка такая? Элисон(печатает)... (ответ): Только не они Мэтт(печатает)... (ответ): Надеюсь, что вы пошутили Тренир. Элисон(печатает)... (ответ): Тренир, вы же сами помните, что произошло с Сэтом Ваймак(печатает)... (ответ): Я не забуду, этот день, но эти ребята не причём! Они мне сами рассказали Мэтт(печатает)... (ответ): У нас к ним нет доверия Дэн(печатает)... (ответ): Я как капитан, тоже согласна, что им нельзя доверять. Кевин(печатает)... (ответ): Им можно доверять и я им доверяю Аарон(печатает)... (ответ): Ты забыл из за кого, сломал руку? Сам говарил, что Воронам нельзя доверять. Кевин(печатает)... (ответ): Эти двоя были со мной и Жаном, они нас защищали от Рико и остальных. А также это они меня сюда привезли. Им можно доверять. Элисон(печатает)... (ответ): Ну доверяй им, но я не могу. Мэтт(печатает)... (ответ): Я за Элисон Дэн(печатает)... (ответ): Я тоже! Рене(печатает)... (ответ): Ребята мы даже не видели их. Может они нормальные Элисон(печатает)... (ответ): Мне всё равно, хорошие или плохие. Но они все равно Вороны. Дэн(печатает)... (ответ): Ники и Аарон, что вы думаете? Ники(печатает)... (ответ): Кевин скажи один человек, о котором я думаю это он? Аарон(печатает)... (ответ): Ники ты думаешь, что он вернулся? Ники(печатает)... (ответ): У меня чувство, что это он. Кевин? Кевин(печатает)... (ответ): Да ты прав Ники Ники(печатает)... (ответ): Значит, он вернулся как я рад Аарон(печатает)... (ответ): Лучше бы он там остался № Элисон(печатает)... (ответ): Вы это про кого? Ники(печатает)... (ответ): Всё верно, вы узнаете так, что не буду скрывать. Это мой кузен и брат близнец Аарона. Мэтт(печатает)... (ответ): У Аарона есть близнец! Дэн(печатает)... (ответ) : Но почему мы его в каманде не видели? Элисон(печатает)... (ответ): Нехуя себе новость,Ники почему ты мне не рассказывал? Ники(печатает)... (ответ): Как то не мог сказать Рене(печатает)... (ответ): О, я его помню! Эндрю мы с ним разговаривали. Он хороший человек и собеседник. Аарон(печатает)... (ответ): Ага "хороший" Дэн(печатает)... (ответ): Так и почему, мы его не видели? Кевин(печатает)... (ответ): Эндрю вратарь и он не любитель показываться на людях. Мэтт(печатает)... (ответ): А второй кто он? Кевин(печатает)... (ответ): Натаниэль Веснински Мэтт(печатает)... (ответ): Тот самый Веснински Ники(печатает)... (ответ): Тот горячий рыжий....он такой секси я бы с ним переспал 🥵 Элисон(печатает)... (ответ): Он правда оооочень горячий 😏 Ники(печатает)... (ответ): Кевин у него есть кто-то? Альфа или Бета или Омега он? Аарон(печатает)... (ответ): Думаешь, что он захочет с тобой перевисти ночь? Ники(печатает)... (ответ): Не знаю как он, но я за! Кевин так у него есть да или нет? Кевин(печатает)... (ответ): Он альфа и у него уже есть пара. Ники(печатает)... (ответ): Как же жаль😢 Ваймак(печатает)... (ответ): Ребята я понимаю, что не который из вас не могут принять и доверять им. Но ради каманды посторайтесь найти друг друга подход! Дэн(печатает)... (ответ): Я как капитан каманды, попытаюсь к ним найти подход. Ваймак(печатает)... (ответ): Хорошо надеюсь на вас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.