ID работы: 14718231

Непорочно.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец и начало.

Настройки текста
Примечания:
– Ты только и делаешь, что ноешь, – послышался осуждающий голос, за которым сразу же был слышен всхлип. – Ты должен быть благодарен, что я сейчас вообще в отношениях с тобой. С таким нытиком никто не захочет быть.

***

Такие слова часто резали по ушам парня. Было больно, ведь когда-то совсем другие фразы произносились этими устами. Когда же всё пошло не так? Почему любимый человек стал вдруг таким жестоким, хотя раньше он боялся даже просто повысить голос, не то, чтобы руку поднять. Задаваясь этими вопросами, голубоглазый паренёк старался успокоиться, сжавшись в углу комнаты. Всё начиналось так прекрасно. Их прогулки под луной в тёплые ночи лета, первый поцелуй на балконе и первый секс, такой же нежный, как шёлковые вещи, как утренние поцелуи, как лепестки роз в ванной. Его поцелуи, его объятия, его взгляд – всё дарило любовь, нежность, ощущение безопасности. Сейчас же был страх. Даже казалось, что однажды Вару придёт и просто убьёт его, если он скажет что-то не так. – Ну за что ты так со мной.. – этот вопрос мучал его последние несколько месяцев. Почему больше нет той нежной любви, почему ему дарят только боль. Конечно, ответа ему так никто и не дал. Вару стал редко спать ночами дома, чаще всего приходил под утро. Если же выпадала ночь, когда он дома, это становилось настоящим адом. Грязный, долгий и не приносящий удовольствия секс был обеспечен. Полчища мыслей забивали голову парня. Он не старался их убрать, просто смирился. Его редкой радостью был Данте. Лишь с ним он мог забыться и расслабиться, не переживая ни о чём. Данте – друг Зонтика. Когда-то давно тот признавался ему в любви, но из-за Вару и чувств голубоглазого к нему, он не получил взаимности. Они так и остались друзьями. Дружба, в которой один любит занятого, другой страдает от своих отношений. – Может всё-таки бросить его.. – тихо спросил Зонтик сам у себя. Слёзы перестали литься, осталась лишь пустота на душе. – Кого ты там бросить собрался? – слишком спокойно спрашивает Вару, стоя над парнем, замечая, как он дёргается после его вопроса. Заливаясь смехом, кудрявый резко поднял Зонта за руку, толкая его на кровать и надвисая сверху. – Ты, отродье, я тебя спрашиваю, кого ты собрался бросить? Меня? – вдавливая парня в постель, вопросы были с яркой агрессией и недовольством, от чего всё внутри лежачего содрогнулось и сжалось. К горлу подошёл ком, хотелось плакать. – Вару.. ты.. я.. ты всё не так понял, я.. – голос дрожал, слова были невнятными, мысли путались. В наказание за это, Зонтик почувствовал болезненный укус в плечо и вскрикнул. Слёзы сами потекли из глаз. Дернувшись, парень постарался выбраться, чувствуя лишь больше давления на своё тело. – Вару, пожалуйста.. пожалуйста, не надо, – прошептал тот, снова вскрикивая от очередного укуса, начиная больше дёргаться и метаться под ним. Кажется, ему прокусили кожу. Зонтик прекрасно знал, что лучше лежать и помалкивать, но было слишком больно. Он надеялся, молился о том, чтобы прежний Вару вернулся к нему. Чтобы этот ужас забылся и никогда не возвращался в жизнь. – Ты прекрасно знаешь, что за провиность нужно наказывать. Я тебя люблю, я тебя приютил, защищал, когда никого рядом не было, а ты.. бросить захотел. Я с тобой, когда любой другой на моем бы месте просто бы попользовался тобой и бросил, – упрекающе говорил Вару, подняв свою руку и сжав его щёки до покраснений. – Ты должен быть мне благодарен, что я с тобой, – резко отвернув голову Зонта, он наклонился к его шее, впиваясь зубами в кожу, кусая и слыша всхлипы. На это ему было все равно и он просто продолжил кусать, постепенно раздев парня. С этого момента началась очередная адская ночь. Под утро Зонтик лежал и смотрел на парня. Тело болело, в этот раз было грубее, чем в прошлый. Вару спал. Это радовало. Пока было время, он раздумывал над тем, что делать дальше. В слова о любви он больше не верил, но.. куда ему пойти. Всех друзей Вару убрал, оставался только Данте.. Точно, Данте. Очень осторожно выбираясь из постели, Зонт встал и шикнул, чувствуя слабость в ногах. Стараясь ровно идти, он зашёл в ванную и осмотрел себя в зеркале. Глаза были красные от слёз, вся шея была в укусах, которые опухли, и синяках, которые были разных размеров и цветов. Ниже смотреть даже не хотелось. Проведя пальцами, он айкнул и притих. Казалось, кто-то встал. Стоя несколько минут в полной тишине, Зонтик спокойно выдохнул, когда понял, что ему это показалось. По-хорошему, ему бы помыться, но это слишком шумно и сил хватило лишь на то, чтобы умыться. Вытерев лицо, голубоглазый вышел из ванной и, вернувшись в спальню, тихо, медленно прошёлся мимо кровати, беря свои вещи и телефон. Надевая свитер с высоким воротом, трусы и штаны с носочками, Зонтик вышел на кухню. Найдя там листок и ручку, он оставил небольшое послание Вару. Привет, когда ты проснёшься, меня не будет. Я не приду. Я ухожу, я устал от твоей душащей любви. Прости, если сможешь.

Ранее твой, Зонтик.

Положив листок на видное место, он внимательно осмотрел уже родную кухню. Тяжело прощаться, но нужно уходить, пока есть возможность. Потом сбежать не получится, к тому же, кажется Вару скоро проснётся, слишком часто ворочается на кровати. Постараясь как можно быстрее выйти за дверь, захватил с собой ветровку, в которой должен был быть кошелёк. Оставив ключи, Зонтик вышел с квартиры на лестничную площадку. Пятый этаж, спуститься по лестнице будет сложно и займёт много времени, но деваться некуда. Либо сейчас, либо никогда. Переступая с ступеньки на ступеньку, примерно через десять минут он оказался на улице. Солнце слепило в глаза, хотелось постоять и подышать свежим воздухом, ощутить всю сущность свободы, но сейчас это было опасно. Он во дворе, на виду. Если Вару посмотрит в окно, беды не избежать. Вздыхая, Зонтик постарался уйти в другой двор как можно скорее, параллельно с этим достав телефон. Заряда хватит, чтобы позвонить и поговорить. – Где же.. – пробормотал парень, ища в телефоне номер Данте. Наконец найдя, он нажал на кнопку вызова и стал ждать. Слушая гудки, он медленно шёл. Внутри росла паника всё больше и больше. Если ему сейчас не ответят, то придётся вернуться и получить по полной программе. Наконец, услышав сонный голос на той стороне трубки, на лице Зонта появилась слабая улыбка и внутри расцвела надежда. – Данте.. я тебя разбудил, прости, – виновато проговорил он, заходя за угол. – Нет, всё в порядке. Что-то случилось? Обычно ты мне не звонишь, – обеспокоенно спросил тот. – Да.. ты можешь меня забрать? И как можно скорее, я всё расскажу потом, – продолжая идти, Зонтик остановился у дороги. – Я буду в кафе, в котором мы раньше с тобой встречались, – дождавшись, когда машины перестанут ездить, он перешёл на другую сторону улицы и пошёл дальше. – Ладно.. жди меня через 15 минут. – Хорошо, мы можем поговорить, пока ты едешь? – снова останавливаясь, Зонтик оглянулся. Было ощущение, что за ним следят, но никого вокруг не было. Сглотнув, он продолжил, – мне будет так спокойнее, пожалуйста. – Мгм.. окей, тогда сейчас оденусь, машину заведу и перезвоню, по рукам? – Да.. буду ждать, спасибо, Данте, – сбросив трубку, парень вздохнул. По коже прошлись мурашки. Осмотревшись, он снова никого не увидел, но на душе все равно было тревожно. Стараясь заглушить тревогу, Зонтик пошёл дальше и вскоре остановился у кафе "Весенние цветы". Милое название, от чего ему и приглянулось когда-то эта кафешка. Вару не знал об этом и Зонтик очень надеялся, что никогда не узнает. Зайдя в заведение, он услышал мелодию своего звонка и почти моментально ответил. – Да? Ты уже выехал? – сразу с вопросов начал парень, проходя к свободным столикам, подальше от окна. – Да, минут 10 и буду у кафе. Вы с Вару снова поссорились? – Да.. нет, мы не ссорились. Вернее.. мх, я не знаю как объяснить. Мы расстались, точнее, я бросил его. Данте, давай мы с тобой не будем говорить об этом, не по телефону, – говоря, Зонтик постарался аккуратно сесть. Боль в пояснице и ниже после бурной ночи дала о себе знать и он тихо шикнул. На глаза навернулись слёзы. Зажмурившись и сделав глубокий вдох-выдох, парень успокоился и стал слушать, что говорит Данте. – ...и вот так проходят мои дни, однообразно, да? – Но ведь ничего плохого в этом нет.. так же даже спокойнее.. ты подъезжаешь? – спрашивая, Зонтик услышал параллельно с голосом Данте гудок. – Ой, у меня вторая линия, сейчас перезвоню, – быстро проговорил он, отключаясь и смотря на входящий вызов, сразу же меняясь в лице. – Вару.. – бывшая паника и тревога вернулись. Сердце сжалось, но отвечать Зонтик не собирался. Увидев краем глаза, что в кафе зашёл Данте, парень выключил телефон, откладывая его в карман. Помахав рукой, Зонт слабо улыбнулся и осторожно, медленно встал из-за стола. – Привет, мы с тобой давно не виделись, – тихонько подойдя к Данте, он рассмотрел его, особенно сильно обращая внимание на волосы. Они были не уложены, из-за чего тот выглядел забавно. – Видимо ты действительно спешил, спасибо, – осторожно обнимая его, Зонтик уткнулся лицом в грудную клетку. – Конечно, не каждый тебе день тебе звонит дорогой человек и просит приехать как можно быстрее. Ты выглядишь плохо, поехали ко мне, расскажешь всё по дороге, – проговорил красноглазый, убирая руки Зонта от себя, беря его ладонь в свою и ведя к выходу. – Хорошо..

***

Уже в машине Зонтик рассказал все подробности их отношений в последние месяцы, сегодняшнюю ночь и как он принял важное в своей жизни решение. Во время рассказа парень иногда отвлекался на звонок телефона, пока тот не разрядился окончательно и не выключился. Глянув в окно, он понял, что они почти приехали. Интересно, знает ли Вару, где живёт Данте или он здесь в полной безопасности. Всё же, этот район ему не по карману. – В общем вот так.. ты же не против, если я это время поживу у тебя? – спрашивая, Зонтик почувствовал, как машина остановилась. Посмотрев на красноволосого, он заметил перемену эмоций и осторожно коснулся щёки, погладив её тыльной стороной ладони, как бы стараясь обратить его внимание на себя. – Данте, всё в порядке? Если ты против, я всё пойму. – Мгм.. нет, я не против. Просто не ожидал такого. Вару хоть и казался не совсем в порядке, но чтобы вот так.. мне жаль, что я не заметил раньше и не смог уберечь тебя от физической и душевной боли, – проговорил он, потеревшись щекой о подставленную ладонь и улыбнувшись. – Ну давай забудем о нём на время, сейчас зайдём в дом, ты выпьешь чаю и отогреешься в моих хоромах, как в старые добрые, – вытаскивая ключи, он вышел из машины и, обойдя, открыл дверь со стороны Зонтика, протягивая ему руку помощи. – Данте.. ты самый лучший друг, спасибо, что ты есть. Не знаю, как бы я был без тебя, – взяв его за руку, Зонтик кое-как вылез из машины, снова жмурясь от лёгкой боли. – Мгм.. пойдём, – потянув парня в сторону дома, он посмотрел через плечо на него и слегка улыбнулся. – Конечно.. да, я такой хороший друг. Пошли, – от слова "друг" на душе начало ныть. Несмотря на пройденное время, Данте всё ещё любил Зонтика. Хотя конечно, теперь есть надежда, что всё будет взаимно, ведь сейчас Вару не помеха. Кстати о Вару.. В это же время, но дома у Вару. – Мразь! – швырнув свой телефон в сторону, кудрявый не мог дозвониться до Зонтика. – Полная тряпка, ничего не изменилось со времени школы. Съебался, устал он. Гондон, – сжимая в другой руке записку, он тихо что-то прошипел сквозь зубы. И тут к нему пришла "гениальная идея". Если Зонтик не с ним, значит не будет не с кем. – Куда же ты мог пойти, гадёныш.. – задумчиво протянул он, переводя взгляд в окно.

***

– Данте! Обед готов, я, как ты и просил, приготовил твой любимый суп, – проговорил Зонт, наливая суп в тарелку и ставя её на стол. Положив ложку рядом с тарелкой, он порезал хлеб и поставил его на стол, начиная дожидаться парня. Прошёл уже месяц с момента расставания. Зонтик обжился у Данте, а тот и не был против, даже казалось, наоборот только за. Иногда парня беспокоили ночные звонки, один из таких он даже принял, но сразу же пожалел. Слава богу, Данте был рядом и успокоится Зонтик смог быстро. После этого случая никто ему больше не звонил, но казалось, что за ним наблюдают, когда он выходил из дома. – Идууу, спасибо, Зонть, – зайдя на кухню, Данте осмотрел стол и непонимающе глянул на парня. – А что такое, почему только одна тарелка? Ты не заболел? – обеспокоенно спрашивая, он подошёл к нему и внимательно осмотрел, слегка поворачивая голову из стороны в сторону, слыша только смех. – Ха-ха.. Данте, я просто не хочу кушать. Пока готовил, по-маленьку в рот себе ложил. Со мной всё в порядке благодаря тебе и твой заботе, – улыбаясь проговорил Зонтик, осторожно обнимая его, вдыхая приятный аромат. Он никогда не понимал, чем конкретно пахнет Данте, но этот запах всегда успокаивал его. – Ладно, садись кушать, а я в магазин схожу. У нас закончились молоко и яйца, а ещё я йогурт хочу, – отпуская его, он подвёл парня к столу и, отодвинув стул, усадил его на него. – Приятного аппетита, скоро вернусь, – сказал Зонт, целуя его в щёку и выходя с кухни. Кажется, ему начинает симпатизировать собственный друг. От таких мыслей он покраснел и, взяв кошелёк, быстро вышел из дома, чтобы не было вопросов. – А.. ну ладно.. спасибо, – коснувшись места поцелуя, Данте улыбнулся. Внутри всё так теплело, когда Зонтик проявлял такие милые жесты. Вздохнув, он принялся кушать. К слову, еда была чудесной.

***

Выходя из магазина с пакетом, Зонт направился домой, думая о том, что в последнее время продукты стали дороже. Вдруг, резко появилось чувство, будто за ним следят. Остановившись, он осмотрелся и сглотнул. Вот почему он не взял телефон. – Так, всё хорошо, – себе под нос сказал Зонтик и продолжил идти. – Ошибаешься.. – тихо проговорил человек из тени и когда тот проходил мимо, схватил его за руку, притягивая к себе и обнимая одной рукой, другой подставляя острое лезвие к нежной коже на шее. – Ты думал, что сбежишь от меня? Мне без тебя так плохо.. – надавливая ножом, показались первые капли крови. Пискнув, Зонтик потерял дар речи. Страх окутал разум и сковал тело. Выронив пакет, он сразу понял, кто это. – Вару.. ты что удумал? Т-ты же сядешь, если вдруг.. – недоговорив, он снова почувствовал давление. – Заткнись, я делал всё ради тебя, а ты съебался к какому-то красному педику. Чем он лучше меня?! Он тебя просто использует, ты забыл? Забыл, как было? – спрашивая, голос Вару был похож на безумный. Хныкнув, Зонтик зажмурился, стараясь осторожно выбраться, но в итоге получил удар в живот, от чего болезненно промычал, сгибаясь в позу эмбриона, "отдаваясь" рукам парня. – Вот так.. – тихо проговорил Вару, роняя нож на асфальт и осторожно поднимая лицо Зонтика к своему. – Бедненький, тебе больно? – приторно сладким голосом спрашивает тот, резко меняя милость на гнев. Сжимая щёки, он резко оттолкнул от себя Зонта, смотря за тем, как он падает. – Так вот и мне тоже было больно, кусок трепья. Я.. – не закончив свою мысль, он заметил, как по ту сторону улицы появились красные волосы. – Ц.. тебе просто повезло, что твой ёбарь пришёл, но запомни, я ещё вернусь, – сказав это, Вару быстро поднял нож и сбежал, оставляя Зонтика на асфальте. – Данте?.. Мой кто? – оставаясь невпонятках, Зонтик осмотрелся и медленно встал, шатнувшись и оперевшись о стену дома. – Он меня мог убить.. – осознание произошедшего медленно доходило до парня. – Мог убить.. а где Данте, – придя в себя, Зонтик поднял пакет, чувствуя как садинит шея. Порез был небольшой, но всё равно было больно. – Мне кажется, или после наших отношений, мне уже не так страшно, – спрашивая у самого себя, он вышел из переулка и ударился носом о грудную клетку. – Зонтик! Боже, ну никуда тебя нельзя отпустить одного. Даруешь тебе свободу, так на тебя нападают, – проговорил Данте, доставая телефон и вызывая полицию. Самому идти на встречу с этим сумасшедшим не хотелось, но и оставлять так он это больше не мог. Когда полиция приехала, почти сразу за ней приехала скорая и Зонтика забрали, чтобы ответить на вопросы и обработать рану, осмотреть на наличие других повреждений. Данте хотел пойти с ним, но ему отказали в этом, только взяли номер телефона для связи.

***

– Его жизни ничего не угрожает, но пусть некоторое время не будет делать резких движений головой, иначе заживать будет долго. И исключите стресс, он немного дёрганный, – сказала медсестра, осматривая парней. – Хорошо, я вас понял. Слышал? На улицу ты не выйдешь, пока этого сумасшедшего не поймают и не посадят, – проговорил Данте, обнимая Зонтика. Когда всё более менее стихло и они стали больше не нужны, он повёл парня домой, чувствуя на себе долю вины из-за того, что произошло.

***

– Зонть, ты как себя чувствуешь? – спрашивая, Данте сел рядом с парнем, подавая ему чай. – Спасибо.. вполне нормально, Данте, не переживай сильно, прошла уже почти неделя. – Легко тебе сказать, я же.. я же боюсь потерять тебя. Без тебя моя жизнь потеряет всякий смысл. И твоя шея.. порез ещё не зажил, – проговорил красноглазый, тяжело вздыхая и начиная гладить Зонтика по его голубым, мягким волосам, перебирая прядки. – Заживёт, всё хорошо. Мне уже не больно, – начиная по-маленьку пить чай, парень слегка улыбнулся, чувствуя приятные нотки жасмина в зелёном чаю. Наслаждаясь вкусом, он задумался над его предыдущими словами. – Мм.. Данте, а ты.. ты всё ещё меня любишь? – тихонько спрашивая, Зонтик поднял взгляд на него. – Ну конечно заживёт, но я всё ещё переживаю, – продолжая гладить, от вопроса, Данте сглотнул и неловко улыбнулся, – ахах.. к чему вопрос, Зонть? Конечно я люблю тебя, как и любого другого своего друга, – отводя взгляд, он убрал свою руку. Стыдно было признавать, что на протяжении уже очень долгого времени он никак не мог разлюбить Зонтика. – Данте, ну ты же понял, про что именно спрашиваю я, – слегка хмурясь, парень отставил полупустую кружку на журнальный столик и повернулся к нему, осторожно беря в свои ладони его лицо, поворачивая его к себе. – Ты любишь меня, как парня? – спрашивая, Зонтик стал ожидать ответа, внимательно следя за эмоциями Данте. – Я.. ну.. – нервно хихикнув, парень покрылся еле видным румянцем, осторожно кладя свои ладони поверх его. – Да.. я всё ещё люблю тебя. Прости, хотел бы я быть тем, кто подарит тебе любовь, но ты не позволяешь, – смотря в глаза Зонтика, он коснулся его лба губами, оставляя нежный поцелуй. – Так и знал. Не извиняйся, всё хорошо, – вздохнув, Зонт убрал свои руки от лица и осторожно сел рядом. – Я всё ещё не могу ответить взаимностью, – проговорил тот, прикрывая глаза и вздыхая. После этого разговора между ними повисло неловкое молчание на несколько дней. Каждый думал о своём. Данте – о Зонтике, Зонтик – о Вару, о своих чувствах и о Данте. У каждого свои заботы. У Данте – работа, у Зонтика – целый дом, уборка, готовка.

***

Спустя несколько месяцев совместного житья, в один поздний осенний вечер, когда Зонтик готовил на кухне, Данте тихо к нему подошёл и ничего не говоря, просто обнял со спины, наблюдая за тем, как готовит парень. Такие нежности между ними стали нормальным явлением, но Данте по прежнему не переходил черту, хотя пару раз пытался поцеловать того в губы, но не выходило. Казалось, прошло достаточно времени, но видимо Зонтик всё ещё не готов. Прижав его к себе, он почувствовал как тот кладёт голову на его плечо. – Что готовишь? – спрашивая, Данте осторожно чмокнул парня в висок и улыбнулся. – Пытаюсь приготовить скорее. Рагу овощное, должно быть вкусно, но я не уверен, – неловко улыбнувшись, Зонтик погладил его по волосам и, убавив огонь, повернулся к нему, обнимая. – Что-то случилось? – спрашивая, он слегка отстранился, начиная смотреть на Данте в ожидании ответа. – Будет вкусно, у тебя золотые руки. Если нет, то, как говорится, это жизнь, без ошибок никуда, – проговорил тот, прижав к себе Зонтика. От вопроса он закатил глаза и улыбнулся. – Ну вообще да, случилось, но меня беспокоит другое. Почему ты думаешь, что я не могу прийти к тебе просто так, чтобы потискать? – теперь уже он спрашивал, начиная гладить парня вдоль спины. – Мгм.. потому что это ты и наши отношения ещё не дошли, – кратко отвечая, Зонтик отстранился и, отойдя, щёлкнул кнопку чайника. – Ну так, что случилось? – спрашивая второй раз, он скрестил руки на груди, ожидая ответа. – Ладно, не буду спорить.. а.. да, точно. Вару поймали, представляешь? Идёт судебный процесс, он не только тебе жизнь изводил, но и ещё кучу всего наворотил, – улыбаясь, Данте осторожно подошёл к парню, "прижимая" его к столешнице. – Поймали.. Вару поймали..?!! – почти прокричал Зонтик от счастья, хлопнув в ладоши. Он так долго этого ждал, и вот наконец-то это случилось. Тихо смеясь, по щекам парня начали течь слёзы. – Его поймали.. Данте! Ты представляешь, я снова могу выйти на улицу, – неосознанно улыбаясь, Зонтик обнял красноглазого, тихо всхлипывая. – Да-да.. его поймали, Зонть, тебе больше ничего не угрожает, – обняв парня в ответ, он прижал его к себе, утыкаясь носом в мягкие волосы, начиная гладить Зонта вдоль спины, давая ему возможность прореветься. Уже когда Зонтик успокоился и сидел в гостиной у окна, наблюдая за происходящим на улице, он задумался о том, что же чувствует к Данте. Немало времени прошлого с момента, когда тот повторил своё признание. Вару больше ему не угроза и былых чувств нету, есть ли что-то, что мешает сказать те самые три слова. – Данте Данте Данте.. – повторяя его имя, Зонтик тяжело вздохнул, продолжая смотреть в окно, замечая, как с неба начинают падать белые хлопья, поблёскивая в свете фонарей и быстро тая на асфальте. – Божечки.. Данте! Первый снег! Снег пошёл, Данте, – вскакивая со своего места, он быстро прошёл к кухне, видя как тот сидит и смотрит на него с улыбкой. Непонимающе глянув, он подошёл ближе. – Данте, первый снег. Его так долго не было, – тихо и уже не так эмоционально проговорил Зонтик, садясь напротив. – Да.. вот и настала зима. Хорошие вести так и льются. Люблю тебя, Зонтик, – с той же улыбкой сказал Данте, вгоняя Зонтика в ступор и заставляя его улыбнуться. – Конечно.. я тебя тоже люблю, Данте. Ты мне нравишься больше, чем.. – недоговорив, он почувствовал палец у своих губ и вопросительно посмотрел. – Тшш.. – встав со своего места, тот убрал свой палец и, осторожно подняв голову Зонта, накрыл его губы своими, сливаясь с ним в полной нежности, поцелуе. Раскрасневшись, Зонтик робко ответил на поцелуй, будто до этого никогда не целовался. В животе затрепетали бабочки. Стало понятно, теперь они принадлежат друг другу и никто не посмеет больше обижать Зонтика, пока рядом с ним будет Данте, даже он сам не имеет на это право. Отстранившись первым, голубоглазый слабо улыбнулся и обнял того за шею, чувствуя, как его поднимают. Что-то нечленораздельно проговорив, Зонтик обнял Данте ногами за талию и расслабился. Так давно не было этого ощущения, полной безопасности и любви. Даже в сравнении с Вару, это было намного сильнее, нежнее и даже казалось, чище. Непорочно, как первый снег, белый и нетронутый никем. Теперь их любовь, это новое начало, после неприятного конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.