ID работы: 14718190

Жизнь Повелителя и "бога" времени

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его зовут Сэм

Настройки текста
Яркие лучи солнца проходили через окно и освещали комнату. Комната имела деревянный пол, а стены были белого цвета. Комната была оборудована под кухню, имела плиту, несколько шкафов, микроволновку и другие кухонные принадлежности. За столом кухни сидел высокий парень с бледноватой кожей, светло-коричневыми, коротко подстриженными волосами, одетый в черную футболку и в синие джинсы. Глаза его были закрыты, спиной он был упертый об спинку стула. На кухне была тишина, но его нарушил открывающейся скрип двери. На кухню вошла девушка со светлой кожей, обладает темно-коричневыми волосами, собранными в конский хвост, карими глазами и одетая в фиолетовую футбол с шортами. Она заметила парня и подумала: -"Лололошка?" Она медленно подкралась к парню и стала разглядывать его. Она оглядывала взглядом парня и думала: -"Спит?" Она приблизилась лицом к лицу парня. Расстояние между ними была лишь пару сантиметров. - Подкрадываться нехорошо, Кейт.- Пронеслось из уст парня. Не успела она и глазом моргнуть как оказалось на коленях парня. Одна его рука находилась за спиной девушки и держала за талия, а другая рука находилась на коленях. Парень открыла глаза и, с улыбкой, смотрел на удивлённое лицо девушки. - Надеялась застать меня в расплох?- С усмешкой сказал Лололошка. - Ну да, ну да. Как я могла надеяться не попасть на всевидящее Ока повелителя времени?- Также с усмешкой ответила Кейт. Оба посмеялись, но потом прекратили. Парень медленно приблизился к лицу девушки и поцеловал её в губы, на что та ответила взаимностью. Через несколько секунд парень отстранился от губ и сказал: - Ничего не хочешь мне сказать? Кейт удивлённо подсмотрела на него и ответила: - Нет. Вроде ничего. - То есть, ты ничего не скрываешь? Сказал это, Лололошка убрал свою руку от колен Кейт и положил его на её живот. Девушка посмотрела на действия парня, немного посмеялась и сказала: - И давно ты заметил? - Нууу.- Парень задумался.- Лет 1000 назад. Ну или через 3 месяца замечу. - Вот как?- Послышался смешок.- И как его будут звать? - Его зовут сэм.- С улыбкой ответил Лололошка. - Сэм? Так просто? - Ты же сама это предложишь. Да и Калебу вроде нравится. - Ухты, раз сам Калеб одобрил... Голова Кейт опустилась к плече парень, а он же обнял её. - Мне, с тобой, очень повезло.- Прошептал Лололошка. - Мне тоже.- Ответила Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.