ID работы: 14718188

Ангелочек

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Арс Я. Я. я. Я Что Мы Я с тобой Мы занились этим. Чего ты так расшумелся? Ангелочек? Антон краснеет и начинает плакать. Эй Арсений начинает поглаживать Ангеленка и поправляет его прмявшиеся крылья. Я стал демоном. Я согрешил. Ну ты чего Конечно, нет. Господь дал благословение. Один день я не мог дождаться. Малыш, это организм. он сам решает, когда надо, и нас не слушает. - Антоша снова покраснел. - Малыш, давай на ты, хорошо, Арс, А почему, почему. Что такое Ангелок? Я что, обмочился? Во сне. Это почему А ты про то, что мокро в штанишках. Да, А еще живот болит и ниже спины, но выше ног. А ещё хочется ужасных вещей. Ангелиной мой. Ты просто повзрослел, и у тебя началась течка. Ну так что, Ангелок? Чего ты хочешь, малыш? Арсений подтягивает к себе Ангелика и целует. С совершенолетием, Ангелок. Я люблю тебя. И я тебя. Хочешь, трахну тебя? Д. Да. Давай, мой ангелок. Арсений стянул с мальчишки Пижамку Он раздвигает ноги мальчика. Всегда хотел это сделать. Арсений припал губами к дырочке.Устами. Мокро. Мальчик уже успел залить всё своей смазкой. Арс Почему эта штука вытекает из меня? Ангелок, Так нужно. Альфа снимает пижаму и раскатывает латекс по члену. Он добавил Искуственную. Смазку, что бы его Ангелу не было так больно. Член легко скользит внутрь от недавнего секса. Мм Тихо, тихо, ангелочек. Не больно? Нет, Хорошо, очень хорошо. Ну и славно. Арсений начинает медленно двигаться внутри ангелочка и задевать простату. Ангелочек просто плачет от кайфа под дьяволом и взлетает. Ей ангелочек. Ты решил сексом в воздухе занятся? У тебя ушки ввлезли. и хвостик. Это от Я знаю. От возбуждения.Какие мягкие ушки! Ай! Ах! Антон кончает. Ого, чувствительные! Арсений двигаться пару раз и кончает, а Антон кончает еще раз. Арс. Почему я хочу еще Потому что ангелочек. Арсений меняет презирватив и все по новой. В постели они проводят 3 дня. Арс. Все стой. Больше не хочу. Как скажешь ангелочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.