ID работы: 14718105

Но у меня нет двери...

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чего

Настройки текста
Тупая хуйня кф сидел на диване и читал сборник анекдотов за 300, думая кому из окружения их рассказать чтобы с ним точно перестали общаться. Но его чтение прервал очень грокий стук в дверь его будки. "Но у меня нет двери..."- подумал тупая хуйня Ему стало любопытно кто поставил дверь ему домой только для того чтобы постучать и поэтому он оторвался от своего занятия и подошёл к двери, всматриваясь в глазок. -А че там никого нет?‐Кф решил открыть дверь, ведь много кринжа начинается именно с таких моментов. А кринж он любил. За дверью стоял никто иной как секс в сети, так как его рост метр его не было видно в глазке. -Всегда знал, что тролли существуют‐в воодушевлении произнёс тупая хуйня, но его надежды быстро рухнули, ибо он вспомнил, что секс в сети не каменный тролль, а просто секс в сети. -Может впустишь, нет? Я как бы тебе дверь даже поставил для крутого появления. -Может нахуй пойдёшь, нет? Я сегодня детей не ем‐произнёс хуйня, но пропустил нежданого гостя внутрь своей обители. "Какая обитель?! Это больше на хоррор квест похоже" - пробил какую то стену секс в сети и присел на диван. -Так, ну и зачем ты тут? -Просто хотел спросить... Сколько абортов у тебя было? Я думаю тридцать. -Не больше чем у тебя, пидор обоссанный. Хоть Тупая хуйня и оскорблял секса в сети, на самом деле он был влюблён в него ещё с детства, но боялся показаться серьёзным и тщательно скрывал свою влюблённость. Секс в сети же наоборот, открыто показывал свой интерес к человеку напротив, но так как он еблан, то выглядит это странее гомофобов в 3д кроссовок в манхве пропасть. Но тут тупая хуйня кф решил, что это его черёд подкатывать и вести себя как еблан (он тоже был ебланом). Он прижал секса к стене одной ногой и тихо прошептал на ухо: -Я в твою мать срал. -Почему ты всё время меня оскробляешь, я, что, тебе нравлюсь? -Нравишься идиот, ещё с садика!! -Мы три месяца знакомы. Но ты мне тоже очень нравишься. Секс в сети прижал тупую хуйню к себе и нежно поцеловал. Так как младший такого не ожидал, то открыл рот рот в удивлении, чем и воспользовался Секс. Он проник языком в его рот, нежно проводя им по его зубам. Они целовались пока у секса в сети не закончился воздух и он не сдох нахуй. Ведь Тупая хуйня кф задушил его. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.