ID работы: 14718028

Спокойствие в ночной глади озера

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Примечания:
Поздней ночью все любили спать и ни у кого не горело бы желание, встать с тёплой постели, пойти в лес ища заветное озеро, а там и сидеть до рассвета. Но Дин был совсем тем типом, что любил гулять по ночам в лесу, ведь там его всегда кое-кто ждал. И вот, новая ночь. Шаги по траве участились–опоздал. Первое, что метнулось в голове у парня перепрыгивая ещё один корень, смотря только вперёд. За такие каждодневные похождения он запомнил каждый камешек под собой. –Ты сегодня припозднился, малыш. Случилось что-то?– рассматривая водную гладь спросил старший, не отвлекаясь от картины природы перед собой. Запыхавшийся Дин стоял чуть дальше него и восстанавливал дыхание. Кроны деревьев качались от подувшего маленького ветерка, звуки листвы успокаивали перед оправданием, что должен дать пришедший. –Ничего такого, просто одному другу пришлось рассказывать куда иду, чтобы он не волновался–выравнив дыхание шатен стал подходить к высокой фигуре, что обратила на него внимание, как только к нему стали рядом. –Кто на этот раз? –Оти. На лице призрака улыбка стала шире, что до дрожи могло пугать других людей, особенно детей, но только не того, с кем он видеться каждую ночь. –И тебе пришлось всё рассказать ему, потому что? –Потому что он слишком догадливый,–скрестив руки на груди надул свои щёки парень, отворачиваясь от собеседника, достало уже ему слушать поучения в свою сторону. Пришлось оторваться от просмотра прекрасного вида на водную гладь и переключится Фаре на парнишку, который был похож на хомяка с таким надутыми щёчками. От ассоциации с милым животным, смешок внезапно вырывался из уст призрака, чем сильнее злило ,,хомячка". –Сегодня такая прекрасная ночь, ведь она стала такой от твоего появления,–решаясь смягчить атмосферу,призрак оказывается сзади парня и заключает в объятья,на что, слышит тихое фырканье. –Какие сразу стали джентльмены,–поворачиваясь лицом к собеседнику, отвечая на объятья, продолжил парень:–Последний раз я попадаюсь на это. Поглядывая на чужие ушки,что приняли спелый красный оттенок,призрак прижал к себе ближе Дина, на что, получил тихий вздох в области груди. Хочется увидеть его личико сейчас. –Будем стоять так до утра?–не отводя взгляда с чужих ушек, спрашивал Фара. –Почему бы и нет? Мне нравится в твоих объятиях быть, ведь они успокаивают меня. В них есть родное, что нет у других,–поднимая красное от смущения лицо, Дин потянул за чужой галстук бабочку. Резкий поцелуй. Чего явно не ожидал расслабившийся призрак, что соткал новый поцелуй, как только прошлый закончился. Светлячки летали над озером освещая и делая картину ночной воды прекрасной. Они летали кругами около парочки, что никак не могла прекратить наступления внезапных поцелуев. А свет луны падал на них, словно они на сцене, где им по сценарию пришлось связать себя поцелуями,только немного перегибают палку. –Люблю,–тихо проговаривает сидячий на земле Дин, которого заключили в очередные объятья сзади. –Знаю, ведь моё сердце говорит это слово тебе из разу в раз,–видя недовольное лицо, призрак вздыхает, целуя в макушку, шепотом продолжает в ушко:–Я тебя люблю,Дин. Ладонями парень прикрывает лицо, пищит тихо-тихо от слов Фары, на что второй лишь широко улыбается кладя голову на чужую макушку. Не понятно, как это началось и когда они смогли полюбить друг друга. Это одна сплошная загадка. Их сопровождают звёзды на небе и большая луна, что ярко светит им, а светлячки вокруг летают от света ихнего им так тепло. Ветер унесёт невзгоды и печали далеко, а шелест листьев убаюкает их вновь . И снова завтра, в тот же час, вновь встретятся они и будут долго говорить,о жизни каждого, что было с ними днём, а так же о любви, которую смогли понять вдвоём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.