ID работы: 14718020

Приключения Уголька

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большие неприятности. 8 часть.

Настройки текста
Примечания:
Чёрно-белый ходил по городу до самого вечера. А что ещё делать уличному коту? Вроде бы нечего не предвещало беды, но вдруг послышался лай, потом запах... Собаки! Уголёк до смерти боялся их, но всё таки решился посмотреть что происходит за углом. -Помогите! Помогите! Пищали что то в куче псин. И так жалко.. Там явно был котёнок.. Не смотря на страх, Уголëк прыгнул в кучу собак и найдя там раненого, измученного котёнка, вылетел буд то ласточка из толпы, но собака успела полоснуть когтями по правому боку кота.рванул Уголек что из сил, крепко держа пострадавшего в зубах. Куда он бежал особо не задумывался. Но вот псины отстали и кот остановился. Тот положил котёнка и отдышавшись, спросил. -ты как там оказался? -й.. Я... Я просто гулял.. А тут такое.. Спасибо что спасли меня! -не стоит благодарности Кот стал вылизывать большой шрам на боку. -у тебя раны есть? -нет.. -хорошо Уголëк закончил вылизывать рану и сел. -как тебя зовут хоть? -Сажик -Угу, я Уголëк, будем знакомы, ты домашний? -Н..не я тут в подвале.. -мгм... Ну... Родители есть? -да.. Мама -а папа? -не знаю.. -дорогу помнишь? -вроде.. -веди, буду сторожить тебя на пути Кот пошёл с котёнком по улице, и дошёл до подвала уже к позднему вечеру. -ну... Прощай что ли? -до свидания, Уголëк! Ещё раз спасибооо! Поблагодарил Сажик Уголька, уже убегая в темноту. -пойду домой... К ночи Уголëк добрался к своей коробке и лёг. Вот и закончился второй день в городе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.