ID работы: 14718008

он не сможет без джисона

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
слишком много проектов, сочинений и докладов. слишком много учебы. и феликс делает все это слишком. он делает все на максимум. он совершенно точно не замечает, как устает, ведь учеба на первом месте, как ему все говорили и говорят по сей день. скоро экзамены, а это значит, что нужно прикладывать двойную силу. его не отвлекает ни урчащий живот от голода, ни сообщения от сынмина с вопросами как он там, ни минхо, заскочивший к нему, чтобы проведать. ничего. его может отвлечь только джисон. джисон, который приходит около пяти вечера и обнимает за шею сзади, привлекая внимание; который всегда приносит что-то вкусное и такое ароматное, что манит к себе неодолимо; который вместо своей домашки проверяет выученный феликсом материал. джисон, который живет с ним и всегда спасает от выгорания. хан всегда говорит, что не нужно зубрить, чтоб от зуб отскакивало, потому что сам того не делает. зачем что-то учить, когда можно потусить с друзьями? при этом, учится он довольно неплохо, но не лучше ли. из-за одной такой причины: невыносимо смотреть как ликс сидит и часами учит конспекты с формулами. чтобы хоть как-то помочь ему, джисон сидит и проговаривает все с ним в один голос. в результате запоминает сам, отчего получает хорошие оценки. а феликсу действительно так проще. иногда хан говорит некоторые ассоциации, которые и вправду облегчают работу. но однажды все изменилось. джисон стал находить ли спящим на его же тетрадках, на кухонном диване, пока тот шел за водой, и даже на парах феликс спал. в один день, уставший хан пришел домой с семейного вечера и увидел, что его парень спит на кровати и, вероятно, смотрит десятый сон. он внутренне обрадовался, ибо младший наконец-то решил отдохнуть. этот отдых ему самому не помешал бы. пока старший искал зарядку для своего телефона, уронил крем и какую-то стопку бумажек. а когда нашел, вдруг услышал громкое шуршание за спиной. парень спешил не разбудить феликса и быстро направился к кровати. — эй, бэйби, чшш, тихо-тихо, это я, — проведя рукой по блестящим волосам, джи осторожно ложится на свою половину постели. он аккуратно целует того в щеки, обнимая крепко, чтобы малыш не просыпался. — это я, милый. все в порядке. — ты уже пришел.. мой хороший, — как в бреду говорит тот. он пытается разлепить свои глаза, чтобы разглядеть любимого. — спи, родной, спи. — мне надо выучить конспект по истории, я лег на пятнадцать минут, — кажется, он собирался вставать. — оставь эту историю, уже поздно, — джисон прижал младшего к кровати своей ногой, закинув ее на талию парня. — почему так холодно? хан оглядел комнату и заметил проблему. он слезает с кровати и направляется к окну, чтобы закрыть его. — ты проветривал комнату? — феликс отвечает мычанием. тут же джи замечает одеяло на полу. — ох, ликс.. что ты тут делал, — хан отряхнул одеяло и укрыл им младшего. — готовился.. сон быстро оказывается рядом и обхватывает руками хрупкое тело ли. — забей на конспект. историк все равно не проверяет, — губы целуют кожу на носу и лбу. — но.. — чшш, — указательный палец прерывает ликса. — все завтра. завтра. в очередной раз, джисон оберегает младшего от истерики и разгрома в доме. а феликс незаметно понимает, что без джисона давно пропал бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.