ID работы: 14717861

Незабываемые воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуйте, дети! — ласково начал Субин. — Как сказал Тэхён-сонсэнним, мы учимся на педагогов начальной школы. Поэтому мы будем проводить у вас некоторые уроки. Нас зовут Чхве Субин, Чхве Бомгю, Чхве Ёнджун. Трое Чхве. Легко запомнить, да, дети?.. Класс в полнейшей тишине и с нескрываемым ужасом смотрел на троих практикантов… Что сильно расстраивало и озадачивало. Учитель Ким так тепло отзывался о «своих детях», так рассказывал о каждом ученике… Очень хотелось наладить отношения с этими ребятами. Субин, наблюдая такую неожиданно разочаровывающую картину, помолчал пару секунд и грустно вздохнул: — Ребята, ну чего вы так боитесь?.. Мы же не кусаемся… — А я… — начал Сону дрожащим голосом. — А я на перемене видел, как он кусал его! — воскликнул мальчик, косясь на Ёнджуна. Очевидно, Сону смог легко запомнить совсем не то, что нужно было запоминать… А то, что Ёнджун во время очередной шутливой потасовки с Бомгю действительно укусил его за руку. Но дети, к сожалению, заметили не только это. — У него следы зубов на шее!.. Какой кошмар! — Чонвон указал и на более пугающие подробности… — Вдруг он вампир?! — воскликнул Джейк. Этот очевидный вывод прошёлся по классу вздохами чистого ужаса. Субин осуждающе посмотрел на своих одногруппников. Бомгю с извиняющимся видом развёл руками. Во время этого немого диалога Ёнджун, нахмурившись, обратился к детям: — Да сами вы… Ну-у, то есть, это я любя. И я только Боми… Бомгю кусаю. Вам нечего бояться! И да, его зовут Бомгю, Чхве Бомгю!.. Эта речь, призванная всё исправить, сделала взгляд Субина ещё суровее. На этот раз взгляд предназначался только Ёнджуну. — Любя?.. — с сомнением переспросил Сонхун. Дети недоверчиво смотрели на студентов. Субину казалось, что время сегодня почему-то идёт гораздо медленнее обычного… — Я думаю, им можно верить, — вынесла вердикт Бахи. — Терри-хён тоже порой кусает оппу. Любя!.. Трое Чхве выдохнули, почувствовав облегчение. Но ненадолго… — И Тэхён-сонсэнним – Чонгуки, — вдруг сказал Рики. — С чего ты взял? — спросил Унхак. — Дурак! Только Тэхён-сонсэнним может так называть Чонгуки! — закричал Джей. — Вы все дураки! — Ханна ударила кулаками по парте. Теперь страх отражался на лицах практикантов…

***

Когда в последний день практики пришло время прощаться, Ёнджун, что было ожидаемо, расплакался. А Бомгю, что тоже было ожидаемо, стал успокаивающе гладить своего парня по спине… В это время Сону поднял руку и произнёс, искренне недоумевая: — Бомгю-сонсэнним, почему же ты не укусишь Ёнджун-сонсэннима?! Любя!.. — на глаза мальчика тоже наворачивались слёзы. Старший Чхве улыбнулся и ещё сильнее расплакался. Бомгю обнял его… И вдруг дети стали хором кричать: — Кусай! Кусай! Кусай! Это было так похоже на «Горько!», что Субин от смущения был готов провалиться сквозь два этажа, подвал и землю. Парня от этого отделял только уверенный и довольный взгляд Ким Тэхёна. Да, без него они бы точно не справились… Понимая, что деваться некуда (и очень этому радуясь), Бомгю нежно укусил Ёнджуна в ухо, красное от слёз и смущения. В ответ Ёнджун оставил укус на плече своего парня. Дети радостно заулюлюкали и… С упоением начали кусать друг друга. «Какой же всё-таки сплочённый класс», — одновременно пронеслось в головах у четверых учителей. Староста Чонвон ответственно следил, чтобы им был укушен каждый ученик. А всё-таки расплакавшийся Сону получил даже два укуса. Ханна сначала хотела указать на эту ошибку своему тёзке по Дню рождения, но была слишком занята другим. Она, Оливия и Джейк кусали друг друга из австралийской солидарности… Уже укушенные своими соседями по парте, Хисын и Унхак подошли к невольным виновникам всей этой анархии. — Можно вас укусить? — серьёзно спросил Хисын. Ёнджун и Бомгю переглянулись с Тэхёном. Он лишь с улыбкой развёл руками… Конечно, младший и старший Чхве разрешили. После этого к Субину подошла Бахи, за время практики передавшая ему несколько любовных записок. Это немного смущало… А вот любимчик Субина, тихий и усидчивый Сонхун, так и не подошел, подарив свой единственный укус Джею. Это немного расстраивало… На прощание все ребята по очереди укусили учителя Кима. Как только дети ушли, он стал фотографировать свою руку, с довольной усмешкой приговаривая: — Теперь и у меня есть рукав!.. Скину своему Чонгуки!.. — Какой ужас… — вздыхал Субин. — Простите нас, Тэхён-сонбсэнним… Надеемся, следов не остается. — Да не переживай ты так, — рассмеялся Тэхён. — На руке точно не останется… Зато в памяти!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.